Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 49 из 90 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1799
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Что слышно по поводу сдачи второй очереди?
    Нифига не слышно... Нам обещали "Новый год встретите в своей квартире"... Правда, не уточнили какой именно

Мы ремонт, во всяком случае, делаем. Тепло есть, свет есть, что радует, так как сможем отновосельничать уже сразу после официальной сдачи.

А вы как?

2. Вверх #962
    А мы ремон уже почти заканчиваем. Мы планировали до нового года переехать, но сейчас думаем уже в феврале. Я всё-таки думала, что дом сдадут до января, а теперь снова непонятно сколько ждать.

3. Вверх #963
    Посетитель
    А знает ли кто-то порядок оформления документов на квартиру, когда сдача дома все же состоится? Хотелось бы увидеть ответ от жильцов 1 очереди(в т.ч.).

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Сегодня звонил в Стикон. Сказали что уже документы о сдаче дома подписаны. В ближайшее время будут делать остальные документы о праве собственности с каждым инвестором.

5. Вверх #965
    Новичок
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    А знает ли кто-то порядок оформления документов на квартиру, когда сдача дома все же состоится? Хотелось бы увидеть ответ от жильцов 1 очереди(в т.ч.).
    У вас есть договор от стикона кот.вы берёте и несёте в мбти и сдаёте его где полная стоимость вашей квартиры от стикона и копия паспорта и Вам уже потом выдают документы на право собственности!!

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для DmitryA
    В Стиконе на 2-м этаже есть договорно-правовой отдел, в нем обращайтесь к Елене Александровне. Она сначала ВАМ выдаст Акт сдачи-приемки квартиры, который Вы подпишите и это значит, что Стикон ВАМ передал, а вы от него приняли квартиру и никаких претензий к нему не имеете (или имеете). С этим актом и копиями договора и дополнениями к нему от Стикона ВЫ идете в МБТИ и вам в теч 1 мес выдают тех паспорт, кот. ВЫ несете в Стикон, они делают копию и дают ВАМ еще какую-то бумажку. Вы с тех п-том и еще какими-то копиями (сейчас у нас на Украине каждый мес что-то меняется) идете в Горисполком (раньше это делали в МБТИ) и в теч около 2-х мес Вам оформляют свид-во на право совств-ти.
    Опять же повторюсь, что такая процедура была раньше.
    Don’t friCk my brain.

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Здрасте всем)))а кто мне объяснит,что за бешенная активизация в нашем подъезде с ремонтами?Это кошмар полный)с утричка и целый день..сделали ж кажись все уже.а тут в январе заново(((может это я беременная так реагирую...да и еще ребенок маленький у меня не высыпается и я...и долбежь целыми днями..я все понимаю..но вот что скажите можно делать 2 года..регулярно долбить и сверлить а ремонта нет в квартире!!!надеюсь до мая закончат...это я без всякой агрессии писала))

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    ..но вот что скажите можно делать 2 года..
    Моему дому наверно за 30, все равно периодически кто-то решает плитку поменять, кто-то картин понавесить (сверлят весь день). Иногда их планы совпадают. Был кто-то с работы придет и к 23:00 засучив рукава начинал ремонтировать. Это минусы многоквартирных домов, независимо от возраста

9. Вверх #969
    Моему дому наверно за 30, все равно периодически кто-то решает плитку поменять, кто-то картин понавесить (сверлят весь день). Иногда их планы совпадают. Был кто-то с работы придет и к 23:00 засучив рукава начинал ремонтировать. Это минусы многоквартирных домов, независимо от возраста
    но я жила в многоквартиргых домах и до этого..не было такого..наверное это беременность все же сказывается

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    Наверное.. а то все вам, Елизавета , не нравится)

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    Наверное.. а то все вам, Елизавета , не нравится)
    да прям таки!когда это мне еще что-то не нравилось?сижу себе спокойно и веду домашние дела..но недовольство в некоторой степени мне сейчас простительно

12. Вверх #972
    какой срок ?)

13. Вверх #973
    23 недельки))

14. Вверх #974
    о,замечательно, ну дай вам бог и вашему малышу здоровья! и не нервничайте )

15. Вверх #975
    спасибочки!да я не нервничаю..понимаю-дело то житейское!)))просто все жду когда закончится а оно уже у некоторых по второму кругу!))))Тяжко когда с 7 утра и до вечера и сбоку через стенку ,и сверху- и стены ломают и перфоратором.За пожелания спасибо!Утешает,что в мае малявка даст отрваться не только мне!(это добрая шутка)))))

16. Вверх #976
    Какие новости соседи? Что слышно по второй очереди? В Стиконе сказали, что "Де-Юре" дом уже сдан, а "Де-Факто" еще что-то требуется доделать, чтоб окончательно сдать дом. Есть кто-либо у кого квартиры на 10-м этаже?

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Ivengo
    нема, наша на 8м.
    Что значит "де юре"?
    Никаких документов получить нам еще не предлагали со "Стикона"...

18. Вверх #978
    У меня информация от помошницы Елены Николаевны. "Де Юре" имеется ввиду что основное кол-во подписей уже собрано, осталось за малым. Также сказали, что МБТИ уже заканчивает свою работу.

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    У меня информация от помошницы Елены Николаевны. "Де Юре" имеется ввиду что основное кол-во подписей уже собрано, осталось за малым. Также сказали, что МБТИ уже заканчивает свою работу.
    Хорошо если так. Но про то, что МБТИ закончило свою работу, я слышал еще в июле, когда мне сказали, что поздно вносить изменения в планировку квартиры...
    The following statement is true: previous - false.

20. Вверх #980
    Новичок
    В договорном отделе сказали что можно спокойно идти оформлять тех паспорта и право собственности. Кто готов - приходит в договорной отдел и Елена Николаевна всё расскажет, даст какие то ещё бумаги, с которыми Вы идёте в МБТИ и подаёте заявку на изготовление тех паспорта. Я тоже собираюсь, вот только закончу перепланировку и получу согласие проектного отдела Стикона.

Ответить в теме
Страница 49 из 90 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя