А кто что-то знает о курсах английского Speak-up пишут красиво принцип работы очень похож на школу Дениса Рунова Runov school.В Одессе они с 2008г, а в Киеве 4 школы уже открыто и еще планируется.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А кто что-то знает о курсах английского Speak-up пишут красиво принцип работы очень похож на школу Дениса Рунова Runov school.В Одессе они с 2008г, а в Киеве 4 школы уже открыто и еще планируется.
А что слышно про оксфордсике курсы? когда-то ходила на них - была очень довольна.
Ну что Вы... ничего подобного. Все с точностью до наоборот:
Рунов Скул - безуровневая система обучения, вся грамматика за 5-6 мес.
Спик Ап - 15 уровней по 1-2 месяца.
РС - грамматика дается через объяснение всех явлений в языке, т.е. через понимание
СА - классическое изучение грамматики через зубрежку правил
РС - занятия в формате тренинга - до 80% времени активная разговорная практика. Все, что человек может сделать дома сам самостоятельно, делает дома самостоятельно.
СА - 1/3 курса за компьютером, 1/3 грамматика, 1/3 разговорные практики. Неуважительное отношение к вашему времени.
РС - усвоение материала обесчечивается принципом "понял - пользуюсь". Используются специальные технологии, которые позволяли нам в детстве изучать родной язык, в данном случае русский.
СА - гарантия освоения материала - сертификат, говорящий о том, что если ты ... с первого раза не понимаешь, можешь потратить еще два месяца своей жизни и бесплатно посидеть за компом.
Цена.... не забудьте стоимость одного уровня СА умножить на 15 (даже со скидками на 12).
А проще всего, сходить в обе организации и составить "свое собственное" мнение.
Последний раз редактировалось SSergey; 18.02.2009 в 18:10.
А преподаватели в Runov school только наши или есть англоязычные?
Как преподаватель, могу поддержать это мнение. Я закончила советскую спецшколу английского языка в 1983 году,с первого класса каждый день был урок английского в течение 10 лет. Преподаватели были поставлены в рамки: обучайте многому,а как - ваше дело. Учебников не было. Бесконечные тексты наизусть,напечатанные на машинке. Ксероксов не было. Бедные они. Но старались очень. Мы даже книги Брежнева в переводе на английский читали. Бред!
Через много лет та основа языка,которую я узнала в школе,стала хорошей базой для самостоятельного развития. Методики сейчас совсем другие,опровергающие все прошлые. Зато работать по нынешним учебникам - одно сплошное удовольствие!
А что делать? Надо уметь быть гибким, тем более, если нынешние способы сразу дают результат. Ведь если вы так и не стали говорить по-английски с помощью старых методов,это ли не повод их забыть?
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
..нууу... вспомнили..... система советского языкового образования была нацелена на то, чтобы народ НЕ ГОВОРИЛ на вражеских я зыках, и не мог вступить в контакт со шпиЁЁЁЁЁЁЁЁнами...и ничего кроме "языкового барьера" нам школа не давала.... кодировали что ли?????
.. в субботу иду на открытый урок в школу Рунова.... прийду расскажу....
Здесь может быть,как минимум, две причины:
1) Если вы недостаточно мотивированы. Для чего вам язык? Найдите ответ на этот вопрос.
Ответы типа:
- Все учат и я хочу,
- Пригодится в будущем,
- когда-то учил,хочу повторить,
- и т.п., во внимание лучше не брать.
2) Ищите "своего" преподавателя, "свои" курсы, "свой" учебник. Если вам скучно на занятии,бегите куда глаза глядят. Нельзя ничего изучить без удовольствия!!!
У нас ведь какое мнение бытует:
- Если ученики за полгода так и не заговорили по-английски,значит они тупые. Но ведь в обучении так много секретов, что не у всех преподавателей есть время ими овладевать. Ну просто дел итак в жизни хватает,если студент пришел учиться,вот пусть он и учится! Я своё в универе оттрубила,мне отдыхать пора!![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 19.02.2009 в 15:55.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
pure_turquoise - ну вот, на курсах мне скучно.
Знач частным образом будем искать, но все таки меня смущает, что не с чем сравнивать если заниматься у одного преподавателя.
13/11)))
А с чего Вы взяли, что частным образом будет "более весело"?
Любой репититор заинтересован, чтобы Вы были "постоянным клиентом".
Весело не значит качественно. А качественно - это потерять заработок в будущем.
Это так же как врачи - пациент с деньгами без диагноза уйти не должен.
Репетитор - это последнее дело!
Социальные закладки