А кто что-то знает о курсах английского Speak-up пишут красиво принцип работы очень похож на школу Дениса Рунова Runov school.В Одессе они с 2008г, а в Киеве 4 школы уже открыто и еще планируется.
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
А кто что-то знает о курсах английского Speak-up пишут красиво принцип работы очень похож на школу Дениса Рунова Runov school.В Одессе они с 2008г, а в Киеве 4 школы уже открыто и еще планируется.
А что слышно про оксфордсике курсы? когда-то ходила на них - была очень довольна.
Ну что Вы... ничего подобного. Все с точностью до наоборот:
Рунов Скул - безуровневая система обучения, вся грамматика за 5-6 мес.
Спик Ап - 15 уровней по 1-2 месяца.
РС - грамматика дается через объяснение всех явлений в языке, т.е. через понимание
СА - классическое изучение грамматики через зубрежку правил
РС - занятия в формате тренинга - до 80% времени активная разговорная практика. Все, что человек может сделать дома сам самостоятельно, делает дома самостоятельно.
СА - 1/3 курса за компьютером, 1/3 грамматика, 1/3 разговорные практики. Неуважительное отношение к вашему времени.
РС - усвоение материала обесчечивается принципом "понял - пользуюсь". Используются специальные технологии, которые позволяли нам в детстве изучать родной язык, в данном случае русский.
СА - гарантия освоения материала - сертификат, говорящий о том, что если ты ... с первого раза не понимаешь, можешь потратить еще два месяца своей жизни и бесплатно посидеть за компом.
Цена.... не забудьте стоимость одного уровня СА умножить на 15 (даже со скидками на 12).
А проще всего, сходить в обе организации и составить "свое собственное" мнение.
Последний раз редактировалось SSergey; 18.02.2009 в 18:10.
А преподаватели в Runov school только наши или есть англоязычные?
Как преподаватель, могу поддержать это мнение. Я закончила советскую спецшколу английского языка в 1983 году,с первого класса каждый день был урок английского в течение 10 лет. Преподаватели были поставлены в рамки: обучайте многому,а как - ваше дело. Учебников не было. Бесконечные тексты наизусть,напечатанные на машинке. Ксероксов не было. Бедные они. Но старались очень. Мы даже книги Брежнева в переводе на английский читали. Бред!
Через много лет та основа языка,которую я узнала в школе,стала хорошей базой для самостоятельного развития. Методики сейчас совсем другие,опровергающие все прошлые. Зато работать по нынешним учебникам - одно сплошное удовольствие!
А что делать? Надо уметь быть гибким, тем более, если нынешние способы сразу дают результат. Ведь если вы так и не стали говорить по-английски с помощью старых методов,это ли не повод их забыть?
Aspire to inspire before you expire.
..нууу... вспомнили..... система советского языкового образования была нацелена на то, чтобы народ НЕ ГОВОРИЛ на вражеских я зыках, и не мог вступить в контакт со шпиЁЁЁЁЁЁЁЁнами...и ничего кроме "языкового барьера" нам школа не давала.... кодировали что ли?????
.. в субботу иду на открытый урок в школу Рунова.... прийду расскажу....
Здесь может быть,как минимум, две причины:
1) Если вы недостаточно мотивированы. Для чего вам язык? Найдите ответ на этот вопрос.
Ответы типа:
- Все учат и я хочу,
- Пригодится в будущем,
- когда-то учил,хочу повторить,
- и т.п., во внимание лучше не брать.
2) Ищите "своего" преподавателя, "свои" курсы, "свой" учебник. Если вам скучно на занятии,бегите куда глаза глядят. Нельзя ничего изучить без удовольствия!!!
У нас ведь какое мнение бытует:
- Если ученики за полгода так и не заговорили по-английски,значит они тупые. Но ведь в обучении так много секретов, что не у всех преподавателей есть время ими овладевать. Ну просто дел итак в жизни хватает,если студент пришел учиться,вот пусть он и учится! Я своё в универе оттрубила,мне отдыхать пора!![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 19.02.2009 в 15:55.
Aspire to inspire before you expire.
pure_turquoise - ну вот, на курсах мне скучно.
Знач частным образом будем искать, но все таки меня смущает, что не с чем сравнивать если заниматься у одного преподавателя.
13/11)))
А с чего Вы взяли, что частным образом будет "более весело"?
Любой репититор заинтересован, чтобы Вы были "постоянным клиентом".
Весело не значит качественно. А качественно - это потерять заработок в будущем.
Это так же как врачи - пациент с деньгами без диагноза уйти не должен.
Репетитор - это последнее дело!
Социальные закладки