бывшие парни мне не интересны...все бывшие остались бывшими...а такое что у меня есть сейчас не отдам никому...,т.к. это взаимно...ПУПИК...я с тобой!!!!!!!
бывшие парни мне не интересны...все бывшие остались бывшими...а такое что у меня есть сейчас не отдам никому...,т.к. это взаимно...ПУПИК...я с тобой!!!!!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ничего, если вторая сторона не против)))
В свете некоторых последних событий задалась вопросом: зачем людям интересоваться тем, как устроилась жизнь их бывшего партнёра?
Это смотря какие у Вас были отношения. Если не очень серьёзные в плане душевном то наверное позлорадствовать. А если Вы были очень близки, я не имею ввиду постель, тогда увидеть для того чоб душа запела, чтоб стало чуть теплее. Скажете бред ? возможно ...значит вы не любили ..
Хочу встретится на улице со своей первой любовью!может даже пообщаться вспомнить кое какие моменты!Было бы очень прикольно!
Сладкая!
а я не хочу никого видеть..становясь взрослей,начала понимать,что какие у меня были "хорошие" парни..жалко,что это пришло с возрастом..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ещё чего не хватало! Увидит, вспомнит, захочет всё вернутьНе хотелось ли вам встретиться с бывшим?
Не хочу!
Кусаюсь
C бывшей.. НЕТ
Я не боюсь что, что-то нахлынет.Потому что я ЛЮБЛЮ свою девушку..
А злорадствовать, смысла нет.А в друг бывшая(ый) достигли большего чем ты. И что тогда выйдет???
Встретив просто на улице, сказать привет, как дела ??? Прекрасно выглядишь. Вот и все .....
хочу встретится со всеми и сразу)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
да..иногда хочется...
особенно тогда,когда ты был очень близок с человеком,потом вы разошлись,не виделись некоторое время...но за это время ты понимаешь,что поговорка "время лечит" очень долго не работает...и ты просто ждешь пока случайно вы все таки пересечетесь и может что-то получиться. Но,лучше не заниматься самообманом,если получиться конечно
а если отношения были..ну так сказать не серьезные..то исход бывает разный...или друзья или не видимся вообще.))
мне всегда интересно встретиться с бывшим, узнать как он, что у него нового и вообще...... Все же, не чужие люди были.(но ежели речь о сексе, то нет, не хотела бы )
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Не чужие..Даже если у него будет другая семья, мы останемся близкими друзьями, уверенна..
И я ни в коем случае не думаю что это предательство по отношению к нашим вторым половинкам.. Ксюня, ты права - речь вовсе не о сексе, а о совместно пережитых приятных моментах нашей жизни! Невозможно выбросить кусочек жизни..
Последний раз редактировалось Gabriella; 16.06.2008 в 09:44.
Социальные закладки