| ||
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А во сколько сейчас обходится обучение, +бензин, плюс экзамен именно вождение так как билеты собираюсь сам сдать, Вобщем меня интересует итоговая сумма на всё провсё. Можно в личку. И конечно же совет где или у кого лучше.
да-да, и мне пожалуйста ответ тоже можно или в личку или тут, на выше заданный вопрос. Меня интересует стоимость самих курсов + стоимость бензина , в общем все, что надо заплатить кроме сдачи самого экзамена
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Мде..........лени нет предела
Берём дубль гис, ищем курсы вождения и начинаем звонить. Там всё очень подробно рассказывают + на разных курсах разные расценки.
На таирово курсы:теория - 790 грн,вождение-650 грн,медсправка в школе - 120 грн (если сам обойдется примерно в 110 грн),справка о том что права не выдавались, в школе - 62 грн (если сам-40 грн), в ГАИ за сами права - 365 грн.Экзамены на следующей неделе,о стоимости отпишусь позжее.
Повторю через пару недель, может появился кто, владеющий инфой.
Порекомендуйте на Таирова опытного учителя вождения для девушки.
могу порекомендовать своего инструктора, с которым я откаталась в апреле, но там VW Пассат 1995 года, механика. Тоже училась на механике , но ездить предпочетаю на автомате. Но если у девушки есть права и ей не нужно будет сдавать вождение, не мучайте человека ищите ей инструктора с машиной автомат. Во-первых она быстрее научится , т.к. это значительно легче, во -вторых реальная экономия будет на лицо , т.к. один урок у минимум 15 у.е., в-третьих , поверьте автомат это меньше нервов, истерик и напрягов. Но, увы, Вы правы, на механике она даже не тронется с места. Подумайте стоит ли усложнять жизнь себе и Вашей девушке. Если что, я в личку кину координаты отличного инструктора с большим опытом. Я о нем выше писала Николай Иванович Соломанчук.
Откуда у вас такие цены?
На торговой угол новосельского стоит 1050 теория и окол 700 бензин. Плюс справки разные ну это почти везде одинаково.
Я написала- В ОНЮА :
Перед тем как выбирала обзванивала и узнавала что и как.
Условия у всех одинаковые ,Юа вот цкны скачут. например в том же политехе- теория 1035, а бензин 650.
Вск справки я описала. соответственно того, что платила лично.
курсы окончила не год ине два назад. а только неделю с правами![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Отвчаю-начала учиться у Соломончука Николая-после третьего занятия захотела его придушить, после 6-го сказала, что уезжаю. Больше у него заниматься не стану-этот человек не умеет себя контролировать. Последней каплей был его несусветный ор перед светофором-прямо в 10 см от моего уха он орал, как ненормальный-"Я же сказал, что сзади П_Ц". Не знаю, откуда у меня взялись силы доехать до дома.
Еще он предлагал меня начать бить (!!!) потому, что на команды "стой там иди сюда" я не могу адекватно реагировать. Пример: за последнее занятие мы 2 раза переезжали через рельсы-в первый раз на 1-й передаче, а во второй я начала сбрасывать до первой и он стал орать, что "можно и на 4-й". В итоге по его словам у меня в голове венигрет и прочее. Я потеряла огромное колличество нервов, после последнего занятия даже расплакалась от пережитого стресса. Рассказывал какие то нелицеприятные детали о своих учениках-не факт что завтра обо мне он не будет говорить гадости. Нельзя так.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Больше всего боялась такого отношения, когда пришло время водить. Но слава богу, с инструктором было все хорошо. оН ни разу на меня не вскрикнул, а когда тчо-то не так было- просто серьезно рассказывал что не так, а так - шутили, общались. От уроков вождения получала только наслаждение, и осталась довольна.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так дело в том что у меня тоже так все было... А тут девочка по моим рекомендациям пошла к моему инструктору и в итоге, вот так все нехорошо получилось... Не знаю, что послужило причиной столь кардинального изменения отношения, мне это не понятно. Не знаю, может раз на раз не приходится...
Последний раз редактировалось exacting; 18.08.2008 в 12:37. Причина: дописала, как записаться
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки