Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3584. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

811 22.63%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,773 77.37%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 49 из 1052 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 21032
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Главное на дороге ошибок не допускать!!
    понимаем, но опыт в любом случае необходимо накатать.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #962
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Я там не особо на девушек засматривался, к сожаленью. =( Имел 2 ошибки из 5 вопросов. Затем, как ты знаешь, выключили свет. Все пошло нормально заново, но завалился на вопросе со знаком ж\д переезда. Думал, пересдавать прийдется, а утром на след. день инструктор будит звонком "Поедьте, заберите права" ) Украина это все-таки, страшная страна. %))))
    я сдавала в первом заходе, поэтому у нас никаких неполадок не было. но слышала, что что-то было , поэтому мы так долго и ждали.

3. Вверх #963
    Посетитель
    А во сколько сейчас обходится обучение, +бензин, плюс экзамен именно вождение так как билеты собираюсь сам сдать, Вобщем меня интересует итоговая сумма на всё провсё. Можно в личку. И конечно же совет где или у кого лучше.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Yulenka
    да-да, и мне пожалуйста ответ тоже можно или в личку или тут, на выше заданный вопрос. Меня интересует стоимость самих курсов + стоимость бензина , в общем все, что надо заплатить кроме сдачи самого экзамена
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

5. Вверх #965
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Мде..........лени нет предела
    Берём дубль гис, ищем курсы вождения и начинаем звонить. Там всё очень подробно рассказывают + на разных курсах разные расценки.

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для jmia
    На таирово курсы:теория - 790 грн,вождение-650 грн,медсправка в школе - 120 грн (если сам обойдется примерно в 110 грн),справка о том что права не выдавались, в школе - 62 грн (если сам-40 грн), в ГАИ за сами права - 365 грн.Экзамены на следующей неделе,о стоимости отпишусь позжее.

7. Вверх #967
    User banned
    Повторю через пару недель, может появился кто, владеющий инфой.
    Порекомендуйте на Таирова опытного учителя вождения для девушки.

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Повторю через пару недель, может появился кто, владеющий инфой.
    Порекомендуйте на Таирова опытного учителя вождения для девушки.
    Вас вождение на автомате или на механике интересует?

9. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Вас вождение на автомате или на механике интересует?
    я за то, чтобы она училась на механике конечно же... После ручки укже на всём сможешь ездить, а вот после учёбы на автомате на ручке тяжело будет , кмк. Хотя сама ученица хотела бы на автомате учится.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    я за то, чтобы она училась на механике конечно же... После ручки укже на всём сможешь ездить, а вот после учёбы на автомате на ручке тяжело будет , кмк. Хотя сама ученица хотела бы на автомате учится.
    могу порекомендовать своего инструктора, с которым я откаталась в апреле, но там VW Пассат 1995 года, механика. Тоже училась на механике , но ездить предпочетаю на автомате. Но если у девушки есть права и ей не нужно будет сдавать вождение, не мучайте человека ищите ей инструктора с машиной автомат. Во-первых она быстрее научится , т.к. это значительно легче, во -вторых реальная экономия будет на лицо , т.к. один урок у минимум 15 у.е., в-третьих , поверьте автомат это меньше нервов, истерик и напрягов. Но, увы, Вы правы, на механике она даже не тронется с места. Подумайте стоит ли усложнять жизнь себе и Вашей девушке. Если что, я в личку кину координаты отличного инструктора с большим опытом. Я о нем выше писала Николай Иванович Соломанчук.

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    да-да, и мне пожалуйста ответ тоже можно или в личку или тут, на выше заданный вопрос. Меня интересует стоимость самих курсов + стоимость бензина , в общем все, что надо заплатить кроме сдачи самого экзамена
    2100 грн все вместе.

12. Вверх #972
    2100 грн все вместе.
    А где ж это ты учился??
    В ОНЮА :
    600 -теория
    650- бензин
    100- мед справка
    70-справка с ГАИ
    15- фото
    360-услуги ГАИ

Итого 1795

13. Вверх #973
    Посетитель
    Откуда у вас такие цены?
    На торговой угол новосельского стоит 1050 теория и окол 700 бензин. Плюс справки разные ну это почти везде одинаково.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такие цены?
    На торговой угол новосельского стоит 1050 теория и окол 700 бензин. Плюс справки разные ну это почти везде одинаково.
    Я написала- В ОНЮА :

Перед тем как выбирала обзванивала и узнавала что и как.
    Условия у всех одинаковые ,Юа вот цкны скачут. например в том же политехе- теория 1035, а бензин 650.
    Вск справки я описала. соответственно того, что платила лично.
    курсы окончила не год ине два назад. а только неделю с правами

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    А где ж это ты учился??
    В ОНЮА :
    600 -теория
    650- бензин
    100- мед справка
    70-справка с ГАИ
    15- фото
    360-услуги ГАИ

Итого 1795
    Я учился там же, где и ты, но, кхе-кхе, заочно.

16. Вверх #976
    Я учился там же, где и ты, но, кхе-кхе, заочно.
    хм, заочно, это типа не ходил вообще??
    интересно,может ты даже в нашей группе был ))
    так бы и написал, что цены заочные))))))))) пусть открывают такое отделение формы обучения

17. Вверх #977
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Ау как вождение?

Отвчаю-начала учиться у Соломончука Николая-после третьего занятия захотела его придушить, после 6-го сказала, что уезжаю. Больше у него заниматься не стану-этот человек не умеет себя контролировать. Последней каплей был его несусветный ор перед светофором-прямо в 10 см от моего уха он орал, как ненормальный-"Я же сказал, что сзади П_Ц". Не знаю, откуда у меня взялись силы доехать до дома.
    Еще он предлагал меня начать бить (!!!) потому, что на команды "стой там иди сюда" я не могу адекватно реагировать. Пример: за последнее занятие мы 2 раза переезжали через рельсы-в первый раз на 1-й передаче, а во второй я начала сбрасывать до первой и он стал орать, что "можно и на 4-й". В итоге по его словам у меня в голове венигрет и прочее. Я потеряла огромное колличество нервов, после последнего занятия даже расплакалась от пережитого стресса. Рассказывал какие то нелицеприятные детали о своих учениках-не факт что завтра обо мне он не будет говорить гадости. Нельзя так.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #978
    Больше всего боялась такого отношения, когда пришло время водить. Но слава богу, с инструктором было все хорошо. оН ни разу на меня не вскрикнул, а когда тчо-то не так было- просто серьезно рассказывал что не так, а так - шутили, общались. От уроков вождения получала только наслаждение, и осталась довольна.

19. Вверх #979
    Больше всего боялась такого отношения, когда пришло время водить. Но слава богу, с инструктором было все хорошо. оН ни разу на меня не вскрикнул, а когда тчо-то не так было- просто серьезно рассказывал что не так, а так - шутили, общались. От уроков вождения получала только наслаждение, и осталась довольна.
    Так дело в том что у меня тоже так все было... А тут девочка по моим рекомендациям пошла к моему инструктору и в итоге, вот так все нехорошо получилось... Не знаю, что послужило причиной столь кардинального изменения отношения, мне это не понятно. Не знаю, может раз на раз не приходится...

20. Вверх #980
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Юльчена, тогда еще вопрос-как все происходило? Начали с теории а потом поехали или как? Расскажите все подробно вот с первого дня как вы пришли и до конца. Очень очень надо. ПС-почистите ящик-не могу отправить сообщение
    И еще-дайте номер телефона пожалуйста, как записаться.
    Последний раз редактировалось exacting; 18.08.2008 в 12:37. Причина: дописала, как записаться
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 49 из 1052 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права