Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 49 из 794 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я очень просто спросила: "если у меня нет денег на этот взнос, то вы меня выгоните из РД?" мне ответили, что, конечно, нет...
    А это давно было?
    Поделитесь опытом,как в этот раз все пройдет,ок?Самой интересно..говорят,что они теперь наглее,чем 2 года назад,например.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А это давно было?
    Поделитесь опытом,как в этот раз все пройдет,ок?Самой интересно..говорят,что они теперь наглее,чем 2 года назад,например.
    это было в июле, когда я ложилась в РД на сохранение
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это было в июле, когда я ложилась в РД на сохранение
    Главное,чтобы перед выпиской не доканывали.В общем,поделитесь потом инфой,если нетрудно.
    More books - less fear

5. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Главное,чтобы перед выпиской не доканывали.В общем,поделитесь потом инфой,если нетрудно.
    ок
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    месяц назад родилась наша доченька, очень довольна 4 рд, ничего подобного, что тебе смотрят в карман, ни одна медесестра, ни один врач при обходе не отнесся пренебрежительно, все очень вежливые, я ну очень осталась довольна, сутки по кс лежала, так девочки по 100 раз заходили и спрашивали как дела, мед.сестра Анжела молоденькая девочка, так хорошо уколы делает и капельницы ставит, санитарочки умнички помоют, постель поменяют и т.д. Лежала в 7 палате, красота, 150 грн в сутки, так я не думала о том как выстоять в очереди в общий туалет, где нужно пройти мимо прозрачной душевой кабины, где обязательно кто-то моется, это не для меня, дети под кондиционером не потные, счастливые, в общих палатах конечно дур дом, хоть кто-то но кричит, можно поехать мозгом. В общем все хорошо, мы дома и обязательно через несколько лет вернемся именно в 4 рд к Марии Витальевне за вторым масиком!
    Добрый день!А подскажите сумму за кс МВ и какой был наркоз(общий или спиннальный)?И в 7 палате кровати на новые не поменяли еще, как в 1-ой например?Скоро иду за вторым к МВ. надо знать сумму. Спасибо. В личку пожалуйста

7. Вверх #966
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Только что была в роддоме, ездила знакомиться к Хименко! Очень приятная женщина!!! Так хочется успеть к ней!!! Она сказала, что они закрываются с 3.09 по 3.10, но это пока не официально. Точно будут знать где-то 22-23 августа

8. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Только что была в роддоме, ездила знакомиться к Хименко! Очень приятная женщина!!! Так хочется успеть к ней!!! Она сказала, что они закрываются с 3.09 по 3.10, но это пока не официально. Точно будут знать где-то 22-23 августа
    Ух-ты, спасибо за информацию! Тоже надеюсь успеть, у меня срок как раз на эти даты выпадает!

9. Вверх #968
    Новичок Аватар для Marusa
    Рожала в 4-м в июне у МВ оплата после. МВ конечно профи в своем деле, но если хотите много внимания не ждите нет у неё на это времени, но заходила каждый день до выписки, смотрела меня, и на ребенка поглядывала, если кого то советовать то конечно её. Девочка рожала у начмеда тоже осталась очень довольна, она более контактна и врач отличный. Персонал никаких сумасшедших денег никто не просил и даже не намекал как вы посчитаете нужным( ну разве что санитарки иногда). взяла с собой все но на сами роды не надо вообще ничего все дают я даже достать ничего не успела. Только надо взять туалетную бумагу мыло пеленку, для ребенка тоже ничего не надо у них все свое. потом когда вам принесут сразу переоденут при вас. Потом конечно уже все ваше, вам по ходу все довезут. Врач сам определяет нужна анестезия или нет никому просто так не колят. Мне сделали, обычно очень тяжело отхожу от анестезии, а тут очень быстро отошла. Девочке делали кесарево, она тоже нахваливала что не головокружений ничего. Осталась довольно роддомом. Отдельно хочу отметить что акушерки на 2-ом этаже все смены очень хорошие, аккуратные и приятные, всем спасибо за девочку.

10. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Моей сестре удалось обойти лишню обдираловку не совсем стандартным способом-она сказала,что оплатит только в случае предоставления всех квитанций,т.к. разводится с мужем и для суда ей будут необходимы квитанции из рд,чтобы он ей возместил расходы.Она не врала,это было правдой-но какой эффект!
    я в первых родах попросила предоставить все квитанции, объясняя тем, что мужу оплачивает его работа. было небольшое выяснение отношений, в итоге сумму уменьшили раза так в 2. но сколько нервов было...в последующие разы я не выясняла, платила все, решила, что мое спокойствие дороже...благо, это и так самый дешевый из всех одесских РД.

11. Вверх #970
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
    Рожала в 4-м в июне у МВ оплата после. МВ конечно профи в своем деле, но если хотите много внимания не ждите нет у неё на это времени, но заходила каждый день до выписки, смотрела меня, и на ребенка поглядывала, если кого то советовать то конечно её. Девочка рожала у начмеда тоже осталась очень довольна, она более контактна и врач отличный. Персонал никаких сумасшедших денег никто не просил и даже не намекал как вы посчитаете нужным( ну разве что санитарки иногда). взяла с собой все но на сами роды не надо вообще ничего все дают я даже достать ничего не успела. Только надо взять туалетную бумагу мыло пеленку, для ребенка тоже ничего не надо у них все свое. потом когда вам принесут сразу переоденут при вас. Потом конечно уже все ваше, вам по ходу все довезут. Врач сам определяет нужна анестезия или нет никому просто так не колят. Мне сделали, обычно очень тяжело отхожу от анестезии, а тут очень быстро отошла. Девочке делали кесарево, она тоже нахваливала что не головокружений ничего. Осталась довольно роддомом. Отдельно хочу отметить что акушерки на 2-ом этаже все смены очень хорошие, аккуратные и приятные, всем спасибо за девочку.
    Можно сумму благодарности в личку? Буду признательна.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

12. Вверх #971
    Новичок
    Подскажите, плиз, сумму благодарности за кс МВ в личку.

13. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от abina2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день!А подскажите сумму за кс МВ и какой был наркоз(общий или спиннальный)?И в 7 палате кровати на новые не поменяли еще, как в 1-ой например?Скоро иду за вторым к МВ. надо знать сумму. Спасибо. В личку пожалуйста
    В марте лежала в 7 палате, кровати уже были новые!

14. Вверх #973
    Новичок
    девочки, а какой сейчас наркоз( общий или эпидуральный ) МВ предпочитает? в 2008 мне делали общий и даже не спрашивали какой я хочу, может сейчас что-то поменялось...

15. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, а для малыша кроме памперсов и крема под подгузник, что ещё брать? Необходимы ли присыпки, масло, перекись, ватные диски и т.д.?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а для малыша кроме памперсов и крема под подгузник, что ещё брать? Необходимы ли присыпки, масло, перекись, ватные диски и т.д.?
    мне присыпка и масло не понадобились,а вот ватные диски(широкие такие)-да.Я их смачивала теплой водой и так подмывала ребенка-все время пользоваться влажными салфетками нехорошо..а под краном купать было невозможно.
    More books - less fear

17. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Мокрые салфетки, сухие бумажные полотенца, Аквамарис, крем Судокрем или Деситин, ну и конечно одежду)

18. Вверх #977
    Посетитель
    В 4 роддоме рожала два раза. В 2005 и в 2011! Когда рожала в 2005-м, поняла, что если еще буду рожать, то прийду именно в этот роддом. Все врачи - профессионалы, на любую смену, какую даже внезапно попадешь - не промахнешься. Можно ни с кем не договариваться. Так у меня, в общем-то и вышло год назад. Долго лежала на сохранении, в результете сделали срочное кесарево, буквально спасали жизнь нам с манюней. Суетился весь роддом! Очень беспокоились, были внимательны и тактичны. Огромное спасибо за моих девулек. На родах присутствовала и МВ и ГВ. Денег никто не вымагал!!! Продоставили только счет за использованные медикаменты, а благодарность - сколько считаете нужным...

19. Вверх #978
    Посетитель Аватар для мусь-пусь
    Я для своего брала только памперсы, крем под памперс, но потом перешла на масло, влажные салфетки и одежду, пелёнки.

20. Вверх #979
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девочки, а как обстоят дела с совместными родами? Сколько стоит (если разрешают) и может ли папа остаться на ночь (платная палата естественно)

21. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Интересно сколько сейчас стоят платные палаты?
    ..и туда попасть можно только если договариваешься с каким-то из врачей, или по дежурке тоже можешь попроситься в платную, если будут свободные??

Ответить в теме
Страница 49 из 794 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права