Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 49 из 378 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7543
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Девочки, давно в теме я писала... У меня была одна беременность, но она замерла на 8-9 неделе. Цикл четко 28 дней,есть своя овуляция.У мужа все в порядке. По анализам у меня тоже норма, а вот после чистки забеременнеть не получается (1,5 года). По УЗИ с маткой и яичниками - норма (делала у Дощечкина).Так что бесплодие у меня невыясненого генеза Морально я не готова снова идти к репродуктологу...в прошлый раз ничего не вышло, а деньги быстро кончились...Я понимаю,что мне уже не 20 лет,и не время для экпериментов,но есть надежда что Хелль мне поможет...Этоже не синтетические гормоны "кушать"...
    А коагулограмму сдавали? Бывает, из-за повышенной свертываемости крови происходит плохое кровоснабжение эмбриона и он погибает на ранних сроках. м. наступают в свой срок.... Ну как-то как.

Ну и если рассуждать, что гомеопатия вреда не принесет, возможно на эффекте плацебо и получится))))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 09.10.2012 в 11:54.

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Albida Посмотреть сообщение
    Девули, я снова вернулась в строй планирующих...И у меня вопрос кто по схеме принимал Хеллевские препараты : Галиум,Лимфомиозот,Метро аднекс инъель (там еще добавляются Траумель и Вибуркол) Курс расчитат на 2 месяца?Чередуются инъекционные, таблетированные и капьные формы препаратов. Может кому назначали??? Говорят очень хорошие результаты...Боязно вгатить около 1000 грн...
    куме такого плана назначали лечение,только без лимфомиазота,вместо него что-то другое,будем тоже пробывать,в след.месяце.
    я и моя семья давно лечимся хелевскими препаратами,от разных болезней,нам помогает хорошо,другая беда ,что подделок много,нужно очень оккуратно покупать и в проверенных аптеках.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Вика110708
    наблюдается в окворд-медикал у Боровик.
    по поводу анализов,точно не знаю ,как они там называются,но не первый врач говорит что здорова,все в норме,что проблема в "голове".

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    О л ю ш к а, а что скажете по поводу ТОРЧ-ей? сдавать/не сдавать?
    ---
    сдавала в апреле и вот сейчас сижу и думаю, потратить ли на них денежки..

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девули, подскажите, как долго пить фолиевую кислоту? Без перерыва, независимо от дней цикла?
    В случае пожара -- горите

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    наблюдается в окворд-медикал у Боровик.
    по поводу анализов,точно не знаю ,как они там называются,но не первый врач говорит что здорова,все в норме,что проблема в "голове".
    1. если давно не получается, то уже пора обращаться не к гинекологам, а к репродуктологам. Для этого они специально и существуют. Это не те, что ЭКО делают, а те, что занимаются заберемениванием, начиная с проверки организма и наблюдения за циклом.
    2. Как правило гинекологи проверяют не репродуктивное здоровье, а женское в общем. Это не их специализация.
    Например ооооочень мало кто из гинекологов отправит сдавать когуаллограмму, а это таки важно. Опять таки не все отсылают сдавать пролактин. Короче, нюансов много.
    Почему я спросила про гормоны - девочки в темке уже во многом разбираются и поэтому видя названия (что было сдано), на какой день они были сданы, а главное результаты гормонов, можно даже нам судить о многом.
    Здесь 2 выбора. Пойти в клинику сразу, либо переписать все гормоны нам, а потом всяко пойти к клинику. ИМХО.

Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ---
    Ой, я про торчи точно не подскажуууу....
    Я, когда начала планировать не сама, а с репродуктологом 5 лет назад, то она конечно же мне назначила торчи и я сдала. Потом был перерыв 4 года. Я попала к Дощечкину и он мне не сказал ничего пересдавать. Когда я стала интересоваться у девочек по этому поводу, что существует мнение что всем возрастным тётькам их нужно сдавать обязательно - - мне было сказано: что как только заберемкаю и буду становится на учёт, вот тогда и сдам.
    Я это нашла логичным. Если есть иммунитет к какой то бяке, то Вы в домике, а если нет, то где гарантия, что через месяц Вы не нахватаетесь этой бяки по полной. Я в процессе беремкания уже 10 лет. Я ж не буду с какой то периодичностью сдавать эти торчи. А за 10 лет не только торчей можно нахвататься))))) ИМХО.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, как долго пить фолиевую кислоту? Без перерыва, независимо от дней цикла?
    Её начинают пить за 3 месяца до беременности и до победного)))))) по 4-5 мг в день не зависимо от фаз, луны и полнолуний)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 20:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Её начинают пить за 3 месяца до беременности и до победного)))))) по 4-5 мг в день не зависимо от фаз, луны и полнолуний)))))
    cпасибо) а то мне дюфастон сказали пить с середины цикла, а про фолиевую ничего не сказали)

всем скорой и успешной беременности, девочки)

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    cпасибо) а то мне дюфастон сказали пить с середины цикла, а про фолиевую ничего не сказали)

всем скорой и успешной беременности, девочки)
    Дуфастон нужно пить СТРОГО после овуляции)))) и лучше подтверждённой на узи. Иначе дуфастон может её подавить, как бы разработчики не писали обратное)))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8202829&viewfull=1#post8202829
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.10.2012 в 21:26.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ---
    Я вообще не понимаю смысла этих торчей.
    Если сдали один раз и ко всему есть иммунитет, то зачем их пересдавать? Если к чему-то нет, то может его и надо проконтролировать.
    У меня к примеру нет иммунитета к краснухе. Можно было бы поставить прививку, но доктор мне сказала, что в Украине отдельное именно для краснухи нет, а ставить сборную - опасно для здоровья. Я уже даже подумывала пойти потереться возле детских садов, чтобы подхватить и переболеть ею до беременности)))))
    Вот наверное мне торч по краснухе надо будет периодически пересдавать.

10. Вверх #970
    Дуфастон нужно пить СТРОГО после овуляции)))) и лучше подтверждённой на узи. Иначе дуфастон может её подавить, как бы разработчики не писали обратное)))))
    а тестом на овуляцию можно подтвердить?

11. Вверх #971
    Тест на овуляцию показывает не саму овуляцию, а всплеск гормона ЛГ. Гинекологи обычно назначают дуфастон с 15 по 25 день цикла. Это было бы верно, если бы у всех поголовно цикл был бы 28 дней и овуля на 14 д.ц.
    вот тут почитай https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=31960027&viewfull=1#post31960027
    и можно ввести слово дуфастон вверху темки в поиск - про него много написано.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.10.2012 в 19:58.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Олюшка, подскажите, не нужно ли сдать какие-то анализы, прежде чем начинать фольку принимать... Просто в разных местах по-разному дозировку пишут - где 1мг в сутки, а где 4... Я из-за этого не могу решиться начать ее принимать, все боюсь что много мне будет , а вы человек опытный)))

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Олюшка, подскажите, не нужно ли сдать какие-то анализы, прежде чем начинать фольку принимать... Просто в разных местах по-разному дозировку пишут - где 1мг в сутки, а где 4... Я из-за этого не могу решиться начать ее принимать, все боюсь что много мне будет , а вы человек опытный)))
    Я хоть и не Олюшка, но отвечу))) смело можете принимать 4 мг в сутки, это не страшный препарат, фолиевая кислота в организме не накапливается и ее необходимо для нормальной беременности поддерживать в необходимом количестве.
    Поэтому, не бойся, смело принимай.

14. Вверх #974
    1мг это оочень мало. Вот тут почитай. Фольки много не бывает http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/folievaja-kislota

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Олюшка, но отвечу))) смело можете принимать 4 мг в сутки, это не страшный препарат, фолиевая кислота в организме не накапливается и ее необходимо для нормальной беременности поддерживать в необходимом количестве.
    Поэтому, не бойся, смело принимай.
    Я как-то в аптеку зашла, спросила есть ли 800мкг, ответили есть минимум 1мг, я и то испугалась и не купила))))))) думала что мне много))))

А еще подскажите, если пить витамины Витрум пренатал форте ( там фольки 800мкг), то все-таки стоит еще пару таблеточек фолиевой в день допить?
    Последний раз редактировалось Бейлис; 09.10.2012 в 20:14.

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для Chiquitita
    Мне выписывали Дуфастон так пить когда мне надо было отсрочить критические дни. И, кстати, мне он не помог с этим вопросом) А зачем его назначают при планировании? Я нуб, если не трудно объясни)))

17. Вверх #977
    А еще подскажите, если пить витамины Витрум пренатал форте ( там фольки 800мкг), то все-таки стоит еще пару таблеточек фолиевой в день допить?
    800мкг = 0,8мг. так что можешь смело пить хоть 3 табл. по 1мг, либо 1 табл. 5мг. Она продаётся именно в таких дозировках.

Цитата Сообщение от Chiquitita Посмотреть сообщение
    Мне выписывали Дуфастон так пить когда мне надо было отсрочить критические дни. И, кстати, мне он не помог с этим вопросом) А зачем его назначают при планировании? Я нуб, если не трудно объясни)))
    Когда созревает фолликул и из него выходит яйцеклетка, то на его месте образуется жёлтое тело. Оно вырабатывает прогестерон. Но его бывает иногда не достаточно. Тогда его пополняют приёмом либо дуфастона, либо утрожестана. Пока поддерживается определённый уровень прогестерона - месячные не наступают, хотя яйцеклетка может уже погибнуть и жёлтое тело перейти сначала в белое, а потом рассосаться. У некоторых девочек меськи могут наступать и через погестерон. Этим нельзя баловаться. На 12-14 день после овуляции необходимо сдать гормон беременности ХГЧ и отменить все препараты поддержки прогестерона. Это ооочень важно!!!! Читать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    на западе вообще не балуются назначением препаратов поддержки https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515

ещё много полезных ссылок до и после списка анализов на 1 стр. этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=10491213&viewfull=1#post10491213
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.10.2012 в 20:30.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У меня в этом месяце на дююфастоне так и прорвались,начавшизь за 1-2- дня раньше.....а в прошлом начались через 2 дня после его отмены
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Ой, я про торчи точно не подскажуууу....
    Я, когда начала планировать не сама, а с репродуктологом 5 лет назад, то она конечно же мне назначила торчи и я сдала. Потом был перерыв 4 года. Я попала к Дощечкину и он мне не сказал ничего пересдавать. Когда я стала интересоваться у девочек по этому поводу, что существует мнение что всем возрастным тётькам их нужно сдавать обязательно - - мне было сказано: что как только заберемкаю и буду становится на учёт, вот тогда и сдам.
    Я это нашла логичным. Если есть иммунитет к какой то бяке, то Вы в домике, а если нет, то где гарантия, что через месяц Вы не нахватаетесь этой бяки по полной. Я в процессе беремкания уже 10 лет. Я ж не буду с какой то периодичностью сдавать эти торчи. А за 10 лет не только торчей можно нахвататься))))) ИМХО.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла этих торчей.
    Если сдали один раз и ко всему есть иммунитет, то зачем их пересдавать? Если к чему-то нет, то может его и надо проконтролировать.
    У меня к примеру нет иммунитета к краснухе. Можно было бы поставить прививку, но доктор мне сказала, что в Украине отдельное именно для краснухи нет, а ставить сборную - опасно для здоровья. Я уже даже подумывала пойти потереться возле детских садов, чтобы подхватить и переболеть ею до беременности)))))
    Вот наверное мне торч по краснухе надо будет периодически пересдавать.
    вот и я совершенно в замешательстве. с одной стороны хочется посдавать все, что нужно, а с другой - в лаборатории на старосенной видов этих торчей на два листа расписано, если все сдавать, а потом все бдить, то можно разориЦЦа и с ума сойти.

извиняюсь, что встреваю, но мне и мужу генетик на время планирования назначил дозировку 800. поэтому от 4 передоза точно не будет. да и в любых поливитаминах для б содержится 800 мг фольки. а на содержание фольки в организме существует анализ, "фолатный ген", по-моему называется, это из разряда генетических анализов.

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Что бы бдить, нужно сдать 1 раз самые распространенные виды: Краснуха, хламидия, токсоплазма, Эпштейн-бар титры Ж и М. Герпес, думаю, есть и так у всех
    И там смотреть - есди титры Ж, то на эту инфекцию забиваем навсегда и не паримся. Если нет, то, например, краснухой незаметно переболеть невозможно!!! Сакральное знание, что у тебя нет по ней Ж (что, кстати не означает отсуствие к ней иммунитета) тебе ничего не даст. Поймать вирус можно где угодно и от кого угодно, а с прививкой лажа
    Вот и остается контроль хламидии и Токсо в титре М (есть или нет)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 49 из 378 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права