|
у меня нет таких слов в лексиконе, так что не поняла, что мне нужно сделать.. но лично тебе бы дыма в лицо пустила.
из одной темы удалили, в другую перебежал? в табло? попробуй. но такие, как ты только и способны на то, что бы сопли жевать на форуме и плеваться в репутацию. в глаза никто из вас не подойдёт и ничего не предъявит. а с законом.. ну в милицию настучишь, ну заплатят штраф, если всё сложится, но потом тебя оторвут так, что тебе даже на форуме плакать не захочется.
я уже писала, я лояльно отношусь людям, всё могу понять, и если культурно просят, могу затушить сигарету. но встречая вот такое вот хамло, думаешь, а стоит ли себя ограничивать?
я про пиццу, можно?
Lampone, 2-й подход, В этот раз доставка.
Чтобы не плодить много букв, даю ссылку на отзыв о доставке
https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=42127392&viewfull=1#post42127392
Если коротко - все ОК, и по времени и по вкусу.
Отдельное спасибо Zooper'у. Кто-кто, а он сильно неравнодушен к своему детищу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
На счет пиццы,любим Челентано,вкусно и не дорого,а блинчики с лососем вообще отпад![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
вот мы сегодня гуляли по приморскому, замерзли. Забежали с малышастиком в пиццу гриль, я хотела суши, а дите пиццу с мужем. Зашли заказали, осмотрелись нормуль. ПРинесли нам заказ и началось сигареты кальяны и открытая дверь. За дверь нужно было сражаться и самое интересное, что курят избранные???? типа которым все можно или как?? Ужасно просто, сама раньше курила, но не понимаю я курение в заведении. Хотите курить на улицу. И вопрос, а как же закон?? или им закон не писанн
Очень хочется поделиться "приятными" впечатлениями о пиццерии «Italiano Vero» на Краснова 11.
Был куплен скидочный купон на SuperDeal и, как и написано в нём, накануне заказан столик на 5 человек в обеденное время воскресного дня. Приехав на место (кстати, даже опоздав на 10 минут), мы обнаружили закрытое заведение с опущенными ролетами. С оборотной стороны здания некий молодой человек сообщил нам, что пиццерия пока закрыта, т.к. хозяева ещё не приехали. Связаться с кем-либо по указанному телефону не удалось, т.к. трубку никто не поднимал. К слову сказать, собирались по поводу Дня Рождения и пришлось в срочном порядке судорожно соображать, куда же податься и перенаправить уже едущих в данную пиццерию друзей (в связи с чем мысль о потраченных без толку 15-ти грн и деньгах за два такси пришла в голову только несколькими часами позже).
Вывод напрашивается сам собой: в целях сохранения нервной системы в нормальном состоянии, настоятельно не рекомендую пользоваться услугами (а точнее их отсутствием) данного заведения!
если Вы есть вконтакте, найдите их группу, я так понимаю ссылки тут размещать нельзя)) там все время что обновляется акции, конкурсы.
Мне очень нравится эта пиццерия, но бываю там не так часто как хотелсь бы...и на поселок у них доставки нет...пока во всяком случае, а то они б на мне заработали)))
Очень сильно отличаются пиццы, заказанные в Итальянском квартале. но привезенные из Каза Италия или Белла Италия...вроде так...Пицца из Итальянского квартала на Преображенской 62 намного лучше
Ехали по 25 чапаевской увидели пиццерию вроде 25 квартал называется заехали перекусить, пицца оказалась очень достойная и персонал приветливый . Были приятно удивлены. Будем заезжать.
Решила с детьми перекусить. Зашли в пиццерию в гор.саду. Стар-пицца кажется... Капец... заказ был 2 пиццы, 2 картошки фри, соки и пиво мамеКартошку принесли 1 - смолчала..Порция была нормальная, поделила между детьми. Принесли 1 пиццу. За сек была съедена. Ждем вторую.У нас забирают тарелки, я в недоумении..Говорю а вторую мы как будем кушать?? через 20 мин приходит официант и говорит, что была только одна пицца..Я уже рычу и говорю: 2!!! ну и вдогонку пиво заказала опять. про забытую им картошку уже не говорю ему....через 20!!! минут приносят пиво (которое было налито вовремя и все это время просто тупо стояло на барной стойке), 30 мин принесли пиццу вторую..Вообщем "быстрый перекус" не получился....С учетом наличия 3 летнего мальчика и 8 летней девочки - это был ад
)))))
п.с. за нами заехал муж, увидел ситуацию и сказал, чтобы я чаевых не оставляла. Мое же "совдеповское" да ладно, не удобно - оставила 9-10 грн. по-моему. Официант молча забрал счет и ушел. Ни спасибо, ни до свиданья. Вообщем что-то охота туда ходить отпала, хотя раньше все время зависала там и с детьми (удобно пока готовится, дети в гор.саду бегают на улице), и с сотрудниками в обеденный перерыв.
я раньше туда заходила обычно днем - тоже все ок было. а тут зашла в часов 6..жуть. А на счет цен - не могу сказать что прям аж дешево. Пицца маленькая сама по себе и стоит в пределах 45 грн. В том же Олио она будет около 60 но больше намногооо![]()
Социальные закладки