Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1241
  1. Вверх #961
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Зачем такие страсти? Просто не ходите в те заведения, где разрешают курить.
    а если япришел и уже кушаю. а тут суки, ак выразилась bubu начинают курить7 шо мне делать? или уйти? или все таки закон есть? в табло?
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    как же противно уже от этого!!! мало им некурящих заведений.. сознание теряете, когда сигарету видите?
    противно - рыгани!

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а если япришел и уже кушаю. а тут суки, ак выразилась bubu начинают курить7 шо мне делать? или уйти? или все таки закон есть? в табло?

противно - рыгани!
    у меня нет таких слов в лексиконе, так что не поняла, что мне нужно сделать.. но лично тебе бы дыма в лицо пустила.

из одной темы удалили, в другую перебежал? в табло? попробуй. но такие, как ты только и способны на то, что бы сопли жевать на форуме и плеваться в репутацию. в глаза никто из вас не подойдёт и ничего не предъявит. а с законом.. ну в милицию настучишь, ну заплатят штраф, если всё сложится, но потом тебя оторвут так, что тебе даже на форуме плакать не захочется.
    я уже писала, я лояльно отношусь людям, всё могу понять, и если культурно просят, могу затушить сигарету. но встречая вот такое вот хамло, думаешь, а стоит ли себя ограничивать?

3. Вверх #963
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я про пиццу, можно?

Lampone, 2-й подход, В этот раз доставка.
    Чтобы не плодить много букв, даю ссылку на отзыв о доставке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=42127392&viewfull=1#post42127392
    Если коротко - все ОК, и по времени и по вкусу.

Отдельное спасибо Zooper'у. Кто-кто, а он сильно неравнодушен к своему детищу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    я про пиццу, можно?

Lampone, 2-й подход, В этот раз доставка.
    Чтобы не плодить много букв, даю ссылку на отзыв о доставке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=42127392&viewfull=1#post42127392
    Если коротко - все ОК, и по времени и по вкусу.

Отдельное спасибо Zooper'у. Кто-кто, а он сильно неравнодушен к своему детищу.
    не знал, что у них есть доставка, спасибо . С тех пор как открылось Лампоне, это наша семейная пиццерия видимо... даже в Марчелло уже ни кого не заманишь (из домашних имею ввиду), а вот про доставку не знали...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #965
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не знал, что у них есть доставка, спасибо . С тех пор как открылось Лампоне, это наша семейная пиццерия видимо... даже в Марчелло уже ни кого не заманишь (из домашних имею ввиду), а вот про доставку не знали...
    приходите сегодня - футбол посмотрим

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    На счет пиццы,любим Челентано,вкусно и не дорого,а блинчики с лососем вообще отпад
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Еще противней, когда идешь в кафе-пиццерию, а там дымина коромыслом.
    Хотят курильщики себя травить - пусть травят, но окружающих - не стоит.
    Сразу соглашусь, что в таких местах как пабы и кальянные не дымить не получится.
    вот мы сегодня гуляли по приморскому, замерзли. Забежали с малышастиком в пиццу гриль, я хотела суши, а дите пиццу с мужем. Зашли заказали, осмотрелись нормуль. ПРинесли нам заказ и началось сигареты кальяны и открытая дверь. За дверь нужно было сражаться и самое интересное, что курят избранные???? типа которым все можно или как?? Ужасно просто, сама раньше курила, но не понимаю я курение в заведении. Хотите курить на улицу. И вопрос, а как же закон?? или им закон не писанн

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для anabelle
    Очень хочется поделиться "приятными" впечатлениями о пиццерии «Italiano Vero» на Краснова 11.
    Был куплен скидочный купон на SuperDeal и, как и написано в нём, накануне заказан столик на 5 человек в обеденное время воскресного дня. Приехав на место (кстати, даже опоздав на 10 минут), мы обнаружили закрытое заведение с опущенными ролетами. С оборотной стороны здания некий молодой человек сообщил нам, что пиццерия пока закрыта, т.к. хозяева ещё не приехали. Связаться с кем-либо по указанному телефону не удалось, т.к. трубку никто не поднимал. К слову сказать, собирались по поводу Дня Рождения и пришлось в срочном порядке судорожно соображать, куда же податься и перенаправить уже едущих в данную пиццерию друзей (в связи с чем мысль о потраченных без толку 15-ти грн и деньгах за два такси пришла в голову только несколькими часами позже).
    Вывод напрашивается сам собой: в целях сохранения нервной системы в нормальном состоянии, настоятельно не рекомендую пользоваться услугами (а точнее их отсутствием) данного заведения!

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я хотела суши, а дите пиццу с мужем.
    За что ж вы его так? Я понимаю, все бывает, ну на мыло, там на колбасу. А вы вот так сразу на пиццу? А по поводу курения абсолютно согласен, поэтому заходя сходу спрашиваю у официантов место где не курят, чтоб потом было с кого спрашивать.

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    За что ж вы его так? Я понимаю, все бывает, ну на мыло, там на колбасу. А вы вот так сразу на пиццу? А по поводу курения абсолютно согласен, поэтому заходя сходу спрашиваю у официантов место где не курят, чтоб потом было с кого спрашивать.
    там оказалось везде курят, но тот в котором курящий зал можно хоть тапор вешать, а там не курящий, то хоть пару столиков курило только

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если Вы есть вконтакте, найдите их группу, я так понимаю ссылки тут размещать нельзя)) там все время что обновляется акции, конкурсы.
    Мне очень нравится эта пиццерия, но бываю там не так часто как хотелсь бы...и на поселок у них доставки нет...пока во всяком случае, а то они б на мне заработали)))

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    На счет пиццы,любим Челентано,вкусно и не дорого,а блинчики с лососем вообще отпад
    Поддерживаю!
    Обожаю пиццу с Челентано, да и блинчики с вишней весьма недурственны))
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Обожаю пиццу с Челентано, да и блинчики с вишней весьма недурственны))
    Это та, что на Садовой что ли? Ну..., надо зайти, попробовать
    Пиво должно быть холодным!!!

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Нашальныкэ Посмотреть сообщение
    Это та, что на Садовой что ли? Ну..., надо зайти, попробовать
    Да, Садовая/ Преображенская
    И цены там весьма приятны
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

15. Вверх #975
    Политический
    Терминатор
    Очень сильно отличаются пиццы, заказанные в Итальянском квартале. но привезенные из Каза Италия или Белла Италия...вроде так...Пицца из Итальянского квартала на Преображенской 62 намного лучше

16. Вверх #976
    Новичок
    Ехали по 25 чапаевской увидели пиццерию вроде 25 квартал называется заехали перекусить, пицца оказалась очень достойная и персонал приветливый . Были приятно удивлены. Будем заезжать.

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Решила с детьми перекусить. Зашли в пиццерию в гор.саду. Стар-пицца кажется... Капец... заказ был 2 пиццы, 2 картошки фри, соки и пиво маме Картошку принесли 1 - смолчала..Порция была нормальная, поделила между детьми. Принесли 1 пиццу. За сек была съедена. Ждем вторую.У нас забирают тарелки, я в недоумении..Говорю а вторую мы как будем кушать?? через 20 мин приходит официант и говорит, что была только одна пицца..Я уже рычу и говорю: 2!!! ну и вдогонку пиво заказала опять. про забытую им картошку уже не говорю ему....через 20!!! минут приносят пиво (которое было налито вовремя и все это время просто тупо стояло на барной стойке), 30 мин принесли пиццу вторую..Вообщем "быстрый перекус" не получился....С учетом наличия 3 летнего мальчика и 8 летней девочки - это был ад)))))
    п.с. за нами заехал муж, увидел ситуацию и сказал, чтобы я чаевых не оставляла. Мое же "совдеповское" да ладно, не удобно - оставила 9-10 грн. по-моему. Официант молча забрал счет и ушел. Ни спасибо, ни до свиданья. Вообщем что-то охота туда ходить отпала, хотя раньше все время зависала там и с детьми (удобно пока готовится, дети в гор.саду бегают на улице), и с сотрудниками в обеденный перерыв.

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Нашальныкэ
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Решила с детьми перекусить. Зашли в пиццерию в гор.саду. Стар-пицца кажется... Капец... заказ был 2 пиццы, 2 картошки фри, соки и пиво маме Картошку принесли 1 - смолчала..Порция была нормальная, поделила между детьми. Принесли 1 пиццу. За сек была съедена. Ждем вторую.У нас забирают тарелки, я в недоумении..Говорю а вторую мы как будем кушать?? через 20 мин приходит официант и говорит, что была только одна пицца..Я уже рычу и говорю: 2!!! ну и вдогонку пиво заказала опять. про забытую им картошку уже не говорю ему....через 20!!! минут приносят пиво (которое было налито вовремя и все это время просто тупо стояло на барной стойке), 30 мин принесли пиццу вторую..Вообщем "быстрый перекус" не получился....С учетом наличия 3 летнего мальчика и 8 летней девочки - это был ад)))))
    п.с. за нами заехал муж, увидел ситуацию и сказал, чтобы я чаевых не оставляла. Мое же "совдеповское" да ладно, не удобно - оставила 9-10 грн. по-моему. Официант молча забрал счет и ушел. Ни спасибо, ни до свиданья. Вообщем что-то охота туда ходить отпала, хотя раньше все время зависала там и с детьми (удобно пока готовится, дети в гор.саду бегают на улице), и с сотрудниками в обеденный перерыв.
    Странно, пару раз заходил туда (правда, давненько это было), такого отношения не замечал... Может текучка персонала, в фаст-фудах это не редкость.. Хотя повторюсь, готовят они довольно не дурственно (за эти деньги разумеется).
    Пиво должно быть холодным!!!

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    я раньше туда заходила обычно днем - тоже все ок было. а тут зашла в часов 6..жуть. А на счет цен - не могу сказать что прям аж дешево. Пицца маленькая сама по себе и стоит в пределах 45 грн. В том же Олио она будет около 60 но больше намногооо

20. Вверх #980
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ефросинья 1 Посмотреть сообщение
    Ехали по 25 чапаевской увидели пиццерию вроде 25 квартал называется заехали перекусить, пицца оказалась очень достойная и персонал приветливый . Были приятно удивлены. Будем заезжать.
    какая "ненавязчивая" реклама...

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права