|
А в моей угол наклона фар регулирует датчик автоматически при загрузке!
Свет не мешало бы регулировать раз в 10-15т пробега либо после каждого ковыряния в фарах
Задняя противотуманка-нки включается в туман в каждой машине по разному некоторые вместе с включением с передних туманок и горит она очень ярко как габарит...особенно на черри QQ желание разбить её !
Наххал какой у тебя авто скажи можно в личку я думаю я смогу удивить как она включается)))
Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))
Что то от темы ушли со своими фарами , Сегодня на заправке ОККО собака обгавкала стоящего мотоциклиста , он с дуру рванул и чуть в статистику СЭМПО не попал . но собака не испугалась , а народ от бесплатного клоуна удовольствие получил, хотя за сегодня мне клоуны попали и на четырех колесах ,порадовал чистый дебил на шестерке который решил показать дрифт на повороте с Королева на 25 Чапаевскую, дрифтанул прямо на Даишников которые мирно ловили желтый свет и чуть не влетел в ограждение одессводоканала, за рулем был желторотый гаденыш естественно без мозгов , Даишники сразу занялись его воспитанием
У хруста "дальний" регулируют под скорость... Субъективно, метров на тридцать, он по определению не может слепить, там мощность ватт 25-35... Нет, лепят что найдут, но таких везде хватает.
И ещё... Я все регулировки делаю сам. Как и снаряжение для других видов деятельности проверяю.Выясняю как должно быть, и делаю. Люблю, знаете ли, ручками... Хотя с возрастом иногда уже могу и денег кому то дать, если ленюсь.
У меня друг рукастый даже станки купил, токарный и фрезер, теперь даже нужную деталь несложно сделать...
![]()
а воть и я, снова=)) не помог мне дальний сегодня примерно в 17.20 на привокзальной площади меня подрезал наш советский авто пром(
спорный вопрос кто прав.. но виноват однозначно тот кто перестраивался из среднего ряда в крайний правый, без правого зеркала и поворота...визг резины но авто пром продолжал двигаться , после вкл поворот и все равно продолжал перестраиваться.. тут я не выдержал и упал) блин очнулся вокруг меня народу тьма) вызвал СЭМПО, хорошо то что все хорошо закончилось
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
расстояние было до него метра три , я тормозил пытаясь остановиться видимо не получилось
дальний от ближнего отличается только высотой, а вот по поводу расцветки у меня ярко оранжевый максискут, фа фа не помогало, и он перестраивался быстрее чем я от него уходил, за три д , я помню, это первый раз, за второй сезон
Жив и хорошо. Скут - пыль... Хоть в каске был? И какова скорость была, что не смог избежать?
Я специально ездил по площадке и смотрел свой тормозной путь при разных скоростях, теперь я знаю, когда могу остановится, а когда пора "класть" мопед... Не поверишь - помогало пару раз. Главное перед падением изменить траекторию собственного тела в нужную сторону...расстояние было до него метра три , я тормозил пытаясь остановиться видимо не получилосьНи разу даже не коснулся таких уродов. Хотя потом одного догнал...
спс , скорость была километров 40, и я был в шоломе) но упал на popy поэтому сам цел
произошло в районе 6 пирона
Странно, на трёх метрах должен был сбросить почти до нуля... Сабонис, кстати, насколько знаю, учит как правильно тормозить и т.д. А ехал, получается, уже вдоль Куликового поля?
в другую сторону из города в сторону жд касс
да вот думаю будут учить как вытормаживать правильно...
а еще обыдно что могут сж=делать виновником дтп
молчал и нервно курил, он хотел все решить без милиции
Если есть возможность нужно:
1. Произвести торможения до блокировки колёс используя 70%переднего и 30 % заднего тормоза, руль держать в положения прямо, мотоцикл и тело без наклона.
2. После торможения, определиться куда произвести манёвр, повернуть голову и смотреть в то направление куда хотим уйти, не смотреть на опасность!!
3. Используя контр руление резко уйти от опасности, не используя при этом тормоза.
4. Если нет времени на торможение произвести быстрый манёвр контр рулением.
5. Избегать блокировки колёс, торможения в наклоне и фиксации взгляда на опасность.
Социальные закладки