спасибо за ответы)) от сердца отлегло
) и ещё вопрос...вот неужто после лазерной коррекции прямо месяц не красились все? печалька прям
![]()
|
спасибо за ответы)) от сердца отлегло
) и ещё вопрос...вот неужто после лазерной коррекции прямо месяц не красились все? печалька прям
![]()
Это в рекомендациях написано, что месяц не краситься?
Я умру...
Хотя меня может и не допустят к операции. Боюсь, что убила роговицу - носила линзы 7 лет по 17 часов в сутки.
Последний раз редактировалось nata_mala; 31.05.2013 в 21:51.
Сынок Максимка 26.10.2011
как тереть глаза нельзя? вАще нельзя? они у меня часто чухаюцца![]()
Девочки, а в субботу они не работают что-ли? Трубку не берут.
Даже на горячей линии((
Нашла уже - до двух они сегодня((
Думала, сделаю уборку, запишусь, и побегу за билетами. Вот нужна мне была так эта уборка?..
Последний раз редактировалось nata_mala; 01.06.2013 в 17:24.
людииии *шопотом........а что происходит в момент самой операции?
Моё "творчество" в соответствующей группе в Контакте:
"Вчера сделала LASIK.До операции один глаз -2,75,второй-5.Начитавшись ужасов,которые тут некоторые описывают,ооочень переживала,еще и на операцию шла предпоследняя,во второй половине дня,поэтому с утра сердце выпрыгивало.Всё прошло намного легче,чем представляла.Совсем не больно.Из "ужасного":когда полностью накрывают стерильными простынями и остаются кружочки для глаз немного страшно;еще когда на секунд 15 нажимают на глаз и зрение исчезает полностью,при этом слышишь жужжание кератома;ну и,естественно,запах палёного при работе лазера.В целом,"прозрела" я буквально через 15 минут после операции.Сегодня при проверке 0,8 и 0,9.Никаких бликов,кругов,раздвоений нет.После операции никаких болевых ощущений.Следующая проверка через месяц,обещают улучшение зрения ещё.Посмотрим..."
Ужасов в той теме было написано предостаточно:и жуткие боли,и слепота,и рези безумные в глазах,и прищемление века векорасширителем с последующими огромными синяками вокруг глаз...
А мне только страшно, что меня могут не допустить. остальное - фигня))
ох, девчонки, я уже всех подробностей операции и не помню (хоть и была она у меня пол года назад), но помню точно, что краситься я начала через неделю!!!!
как это круто - осознавать, что ты больше не нуждаешься ни в очках, ни в линзах.....просыпаться и четко видеть рядом сопящего мужа)))))да все видеть, просто все видеть))))
когда что-то в глаз попадает - не паришься, что не дай Бог линза засорится и будет дискомфорт, не паришься, когда песок в глаза летит на пляже))))
слава Богу за все![]()
Mom of three 💙💙❤
Ко всему этому для меня было счастьем вдалеке видеть номер приближающейся маршрутки и заранее её тормозить,в то время,как раньше мне надо было либо топать на остановку,где она точно остановится,либо махать истерично рукой прямо перед лобовым стеклом водителя,что ему,соответственно,очень не нравилось...Дай Бог,чтобы такое зрение продержалось до пенсионного возраста)))
Социальные закладки