Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 49 из 139 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2779
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Prozerpa
    спасибо за ответы)) от сердца отлегло) и ещё вопрос...вот неужто после лазерной коррекции прямо месяц не красились все? печалька прям

2. Вверх #962
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Prozerpa Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы)) от сердца отлегло) и ещё вопрос...вот неужто после лазерной коррекции прямо месяц не красились все? печалька прям
    Да, я не красилась)). С утра зато меньше времени уходило на сборы на работу)).

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Накрасила глаза тушью через 2 недели,очень надо было на праздник,но переживала очень.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, я не красилась)). С утра зато меньше времени уходило на сборы на работу)).
    Сборы сборами..но без макияжа прям как голая себя чувствую))

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Накрасила глаза тушью через 2 недели,очень надо было на праздник,но переживала очень.
    я тут целый план разработала....ресницы недели за 2 до этого покрашу.....а потом только карандашиком внизу века чуток очерчу...но уже через неделю))

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для nata_mala
    Это в рекомендациях написано, что месяц не краситься?
    Я умру...

Хотя меня может и не допустят к операции. Боюсь, что убила роговицу - носила линзы 7 лет по 17 часов в сутки.
    Последний раз редактировалось nata_mala; 31.05.2013 в 21:51.

7. Вверх #967
    я тут целый план разработала....ресницы недели за 2 до этого покрашу.....а потом только карандашиком внизу века чуток очерчу...но уже через неделю))
    )))))Особо "мило" выглядело,как я снимала макияж с глаз:наложила спонжики со средством для снятия макияжа на глаза и вот так и лежала с этим,пока не отмокло,тереть-то глаза нельзя тоже.

Цитата Сообщение от nata_mala Посмотреть сообщение
    Я умру...
    Угу,самая "жестокая" рекомендация для девушек)))

8. Вверх #968
    как тереть глаза нельзя? вАще нельзя? они у меня часто чухаюцца

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от nata_mala Посмотреть сообщение
    Я умру...

Хотя меня может и не допустят к операции. Боюсь, что убила роговицу - носила линзы 7 лет по 17 часов в сутки.

та же фигня....сижу, боюсь...но надеюсь

10. Вверх #970
    Вокруг глаза отвлекательными движениями почухать кожу)

11. Вверх #971
    Девочки, а в субботу они не работают что-ли? Трубку не берут.
    Даже на горячей линии((

Нашла уже - до двух они сегодня((

Думала, сделаю уборку, запишусь, и побегу за билетами. Вот нужна мне была так эта уборка?..
    Последний раз редактировалось nata_mala; 01.06.2013 в 17:24.

12. Вверх #972
    людииии *шопотом........а что происходит в момент самой операции?

13. Вверх #973
    людииии *шопотом........а что происходит в момент самой операции?
    Моё "творчество" в соответствующей группе в Контакте:
    "Вчера сделала LASIK.До операции один глаз -2,75,второй-5.Начитавшись ужасов,которые тут некоторые описывают,ооочень переживала,еще и на операцию шла предпоследняя,во второй половине дня,поэтому с утра сердце выпрыгивало.Всё прошло намного легче,чем представляла.Совсем не больно.Из "ужасного":когда полностью накрывают стерильными простынями и остаются кружочки для глаз немного страшно;еще когда на секунд 15 нажимают на глаз и зрение исчезает полностью,при этом слышишь жужжание кератома;ну и,естественно,запах палёного при работе лазера.В целом,"прозрела" я буквально через 15 минут после операции.Сегодня при проверке 0,8 и 0,9.Никаких бликов,кругов,раздвоений нет.После операции никаких болевых ощущений.Следующая проверка через месяц,обещают улучшение зрения ещё.Посмотрим..."
    Ужасов в той теме было написано предостаточно:и жуткие боли,и слепота,и рези безумные в глазах,и прищемление века векорасширителем с последующими огромными синяками вокруг глаз...

14. Вверх #974
    Посетитель
    обязательно об этом скажите при проверке - может у вас там кто-то живет, ну или еще какое заболевание. Пусть проверят посерьезнее!

15. Вверх #975
    Моё "творчество" в соответствующей группе в Контакте:
    "Вчера сделала LASIK.До операции один глаз -2,75,второй-5.Начитавшись ужасов,которые тут некоторые описывают,ооочень переживала,еще и на операцию шла предпоследняя,во второй половине дня,поэтому с утра сердце выпрыгивало.Всё прошло намного легче,чем представляла.Совсем не больно.Из "ужасного":когда полностью накрывают стерильными простынями и остаются кружочки для глаз немного страшно;еще когда на секунд 15 нажимают на глаз и зрение исчезает полностью,при этом слышишь жужжание кератома;ну и,естественно,запах палёного при работе лазера.В целом,"прозрела" я буквально через 15 минут после операции.Сегодня при проверке 0,8 и 0,9.Никаких бликов,кругов,раздвоений нет.После операции никаких болевых ощущений.Следующая проверка через месяц,обещают улучшение зрения ещё.Посмотрим..."
    Ужасов в той теме было написано предостаточно:и жуткие боли,и слепота,и рези безумные в глазах,и прищемление века векорасширителем с последующими огромными синяками вокруг глаз...
    Спасибо уже не так СТРАШНО...но страшно

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    обязательно об этом скажите при проверке - может у вас там кто-то живет, ну или еще какое заболевание. Пусть проверят посерьезнее!
    линза у меня там живет дискомфортная....привычные сняли с произ-ва и начались мои мучения

17. Вверх #977
    А мне только страшно, что меня могут не допустить. остальное - фигня))

18. Вверх #978
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ох, девчонки, я уже всех подробностей операции и не помню (хоть и была она у меня пол года назад), но помню точно, что краситься я начала через неделю!!!!
    как это круто - осознавать, что ты больше не нуждаешься ни в очках, ни в линзах.....просыпаться и четко видеть рядом сопящего мужа)))))да все видеть, просто все видеть))))
    когда что-то в глаз попадает - не паришься, что не дай Бог линза засорится и будет дискомфорт, не паришься, когда песок в глаза летит на пляже))))
    слава Богу за все
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ох, девчонки, я уже всех подробностей операции и не помню (хоть и была она у меня пол года назад), но помню точно, что краситься я начала через неделю!!!!
    как это круто - осознавать, что ты больше не нуждаешься ни в очках, ни в линзах.....просыпаться и четко видеть рядом сопящего мужа)))))да все видеть, просто все видеть))))
    когда что-то в глаз попадает - не паришься, что не дай Бог линза засорится и будет дискомфорт, не паришься, когда песок в глаза летит на пляже))))
    слава Богу за все
    Ко всему этому для меня было счастьем вдалеке видеть номер приближающейся маршрутки и заранее её тормозить,в то время,как раньше мне надо было либо топать на остановку,где она точно остановится,либо махать истерично рукой прямо перед лобовым стеклом водителя,что ему,соответственно,очень не нравилось...Дай Бог,чтобы такое зрение продержалось до пенсионного возраста)))

20. Вверх #980
    Посетитель
    для меня было счастьем вдалеке видеть номер приближающейся маршрутки и заранее её тормозить
    о да, это, пожалуй, самое большое счастье )))) иначе где-нибудь "в пустынных районах", где маршрутки пролетают на 100 км и по второму ряду, можно было стоять и ждать часами ((((

Ответить в теме
Страница 49 из 139 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права