|
я видела на Среднефонтанской новую плиту горенье (такая стоит 2500) у них продавалась за 1700 (сбоку еле еле сбита эмалька - в связи с браком - уценка) можно, если не найдем что то приличное в бу - туда подъехать. вдруг она еще есть
У Смирновых дома надо замерять площадь для плиты, т.к. если кухня маленькая, то выбирать придется отталкиваясь от имеющейся свободной площади на кухне, а не от предложения б/у плит на рынке. Пожалуйста,если удастся получить эту инфо, а так же инфо о стоимости - выложите на форуме.
там не просто маленькая кухня.... там очень маленькая кухня. а при учете того, что мы на эту кухню собираемся в субботу взгромоздить большую стиралку....(решили убрать разделочный столик) даже не знаю. но у нее стоит стандартная такая плита 4-х комфорочная советская.
Катя, GO-GO правильно подсказывает, есть плиты 2-ух стандартных размеров 50 на 60 и 60 на 60...если у низ стоИт 50см, то 60 не влезут...
возможно идея утопическая, но может, если Смирновым не нужна духовка (есть люди, которые вообще духовкой не пользуются), то имеет смысл купить "доминошку" газовую и врезать в имеющуюся у них поверхность?.. это выход для маленьких кухонь..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
конечно надо!!! дайте ваш телефон пождалуйста - не могу что то найти. я перезвоню и договоримся о времени. Ребята могут после 5.
Спасибо большое Klara-Lara за 200 грн для ветеранов
и ко мне не забудьте, плз, заскочить..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Зинуль!!! я с Аней anis договорилась. Она завтра едет в храм и как раз в вашем районе. диапазон времени с 11 до 13.00. будете дома ?
С машиной договорились, жду команду.
помоги ветеранам ВОВ
дайте пожалуйста ваш телефон!!! я позвоню и договоримся как завтра встретимся
и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1793+200+500
В кассе - 2493 грн (половина от Поляны сказок)))
Написала в репу, у вас личка переполнена, напишите на всякий случай свой.
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки