Киньте две сетки под штукатурку в таких местах и не будет никаких трещин. Для подрозетников есть спец инструмент, все аккуратно и красиво, 3 см бетон, 2 см штукатурка.
|
Киньте две сетки под штукатурку в таких местах и не будет никаких трещин. Для подрозетников есть спец инструмент, все аккуратно и красиво, 3 см бетон, 2 см штукатурка.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Сетка серпянка.? Она не спасает от трещин вообще, хоть три слоя, её предназначение скрепить толстый слой шпатлёвки что бы если он треснет - не забухтел. От мелких трещин спасает только правильный флизелин или спец. ленты. Стык несущего бетона и (гк, кирпича, газобетона) = трещина, на много дешевле это место правильно зашить гк чем потом бороться с трещиной.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
В продолжение нашей беседы о проводке в монолитных домах. Чудный ликбез от адекватного электрика.
http://cs-cs.net/shedevry-malyx-form-arxitektury-pochemu-padayut-doma
И весь блог этого автора кладезь информации.
http://cs-cs.net/
После прочтения всего этого, я поняла что услышав перфоратор начну бегать по дому в поисках источника и проверять что делают.
НУ так фанатично не стоит.. Как же вы кнауф к стенам\потолкам цеплять собрались? На пластелин..?
Да сравнивать армированный бетон со стеклом, как делает автор блога приведенного выше, я бы не стал.
Самое главное не делать ремонты в доме, читая различного рода "кладези информации" из "интернетов".
Есть у кого то свежие фотки БЦ.?
Спасём жизнь Детям!
Как-то бы узнать эту информацию у Будовы. Ведь должны же быть нормы от них, что и как резать и проводить.
И как они следят за тем, чтобы на первом этаже никто стену не повалил
На Одесском форуме официальным представителем компании является СК «Будова», информация об объектах, в том числе цены, представлены на официальной ветке компании «Строительная компания «Будова».Отдел продаж»
Официальная информация об объектах строительной компании «Будова» предоставлена на сайте компании www.budova.ua и novabudova-d.com.ua.
Подробную информацию можно узнать по телефонам,представленным в официальном подразделе, а также на сайте компании.
Информация, предоставляемая другими пользователями, использующими название компании «Будова» либо «Нова Будова», не является официальной.
Последний раз редактировалось СК "Будова"; 01.10.2013 в 09:50.
так расскажите же нам от первого лица про планируемый ТЦне томите))
no money - no honey!
...![]()
Спасём жизнь Детям!
Вот это кадр!!! Теперь нужно разгадать что это за знак )... Возможно предостережение тем, кто хочет построить торговый центр выше 3 этажей...
Как не странно, но очень много квартир во всех секциях распродано, есть варианты интересные до 5 этажа, а что с ТЦ, действительно засада?
Кто скажет почему затормозили строительство первой секции?
не знаю, я сегодня был, люди работают. Больше всего смущает торговый центр, уж больно серьезное основание и 3-я этажами не пахнет. Далее ТЦ уж больно близко к секциям чем показано на чертижах, тоесть парковки между домом и ТЦ не пахнет.
Последний раз редактировалось Max-Payn; 05.10.2013 в 19:32.
Скажите, среди нас есть инвесторы которые купили восточные квартиры в 1 и 2 секциях 70 и 68 кв. м соответственно?![]()
Сейчас живу в "Капитане" - слышимость тут ппц какая
Музыку слушают через 3 квартиры, а у меня так орет, будто я внутри колонки нахожусь
В Гольфстриме тоже самое будет? Это общая проблема всех монолитных домов? Она решаема?
Социальные закладки