Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 49 из 158 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3155
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Да нет, не все так плохо. При начале процедуры банкротства, составляются списки кредиторов, оценивается имеющееся у должника имущество, выбиваются кредиты из неплательщиков ( через суд) и все деньги, которые удастся собрать, поделят на всех кредиторов. Так что, банкротство- далеко не самый худший вариант, особенно если это банкротство через санацию ( восстановление платежеспособности должника)
    А вот интересно - всё это нельзя делать без процедуры банкротства???
    И списки членов КС, вложивших денюжку есть, и выбивать невозвращённые кредиты никто не запрещает ( хоть через суд, хоть через паяльник). Ситуация как пословице - если человек не хочет чтото делать, то ищет причину.

2. Вверх #962
    Посетитель
    Для информации - по КС "АФИНА" хоз. суд , после многочисленных заседаний, не счёл нужным "бенкротить" КС.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от PVN Посмотреть сообщение
    А вот интересно - всё это нельзя делать без процедуры банкротства???
    И списки членов КС, вложивших денюжку есть, и выбивать невозвращённые кредиты никто не запрещает ( хоть через суд, хоть через паяльник). Ситуация как пословице - если человек не хочет чтото делать, то ищет причину.
    Без процедуры банкротства деньги будут получать только те, кто давным давно обратился в суд и получил исполнительные листы, и то в порядке очереди. Даже им всем денег не хватит, а за всех остальных, у кого ( пока) нет исполнительных листов, и говорить не приходится. В случае процедуры банкротства все деньги, которые удасться собрать с должников, будут распределятся между кредиторами пропорционально.

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Bukky7
    Без процедуры банкротства деньги будут получать только те, кто давным давно обратился в суд и получил исполнительные листы, и то в порядке очереди...
    to Angelika74
    Вряд ли будут платить по исполнительным листам...
    Почитайте решение суда о начале делопроизводства - введен мараторий на выполнение требоаваний кредиторов, в том числе и по исполнительным документам. Кроме того не начисляются ни штафы, ни пеня, и судя по формулировке, сюда могут попытаться втулить и %-ы по действующим вкладам.

Ситуация, с затягиванием дела в суде, является для ПФКС идеальной - можно ничего не выплачивать ссылаясь на введенный мараторий. Да и открытие делопроизводства о банкротстве руководствуясь только лишь указанными статьями - "... ст.ст. 7,11,12 Закону України "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом", ст.ст.64,65 ГПК України ..." вызывает удивление у многих знакомых юристов и наводит на мысли о заказном варианте. К тому же, уже которое заседание, представители ПФКС не представили ни каких требуемых документов, кроме заявления г-на Крылова И.В. и (вроде бы) копии его исполнительного листа.
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Как же Бахарев мог открыть производство.... Я думал, что его подмахнули при подаче заявы.
    Скорее всего так оно и было.

Очень похоже, что дело проваляется в суде не один год (как говорилось где-то выше - "суд прополачен на 2 года вперед"), а потом его просто закроют за не актулаьностью.
    Последний раз редактировалось Bukky7; 08.12.2009 в 10:37.

5. Вверх #965
    User banned
    Похоже на то. Да и эти слова о чем-то говорят: "Я буду затягивать как подольше процесс, а Вы в это время действуйте, крутитесь, чтоб хоть что-то получить. А то потом будет поздно. Что я не понимаю, что всех Вас хотят кинуть".

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Кто это сказал?

7. Вверх #967
    Кто-то может предложить выход из этой тупиковой ситуации ? В других КС хоть какие-то движения наблюдаются, люди ходят на митинги, КС судятся с должниками, разрабатываюся планы спасения КС, проводятся общие собрания и готовятся отчеты. В нашем- глухо как в танке. По 200 грн раздали и считают, что мы им должны за это ноги целовать. Да у меня там сумма с 5 нулями и мне эти 200 грн как 20 копеек.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Кто-то может предложить выход из этой тупиковой ситуации ? В других КС хоть какие-то движения наблюдаются, люди ходят на митинги, КС судятся с должниками, разрабатываюся планы спасения КС, проводятся общие собрания и готовятся отчеты. В нашем- глухо как в танке. По 200 грн раздали и считают, что мы им должны за это ноги целовать. Да у меня там сумма с 5 нулями и мне эти 200 грн как 20 копеек.
    Раздали, или раздают?
    А где митингуют, что-то дают? Просто для справки.
    Читая темы о др. кредитных союзах, я не видела особых продвижений, жуем одну тему все по кругу...

9. Вверх #969
    Не знаю, раздают ли еще, а если раздают- то кому ? Мне дали один раз около 8 месяцев назад и сказали, что хватит.

10. Вверх #970
    User banned
    Единственный шанс- временная администрация, не котнролируемая хозяевами, но они будут костьми ложится на этом пути. Ведь это прямая дорога в тюрьму и к возврату наворованного.

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Единственный шанс- временная администрация, не котнролируемая хозяевами, но они будут костьми ложится на этом пути. Ведь это прямая дорога в тюрьму и к возврату наворованного.
    Пока их не посадят, толку не будет. Но это сейчас сделать почти не возможно, так как нашими деньгами можно откупаться весьма долгое время.Ведь, даже охранник оплачивается за наши деньги.Они могут ему сказать:"Фас!" и он вас выбросит из офиса.
    Последний раз редактировалось Викторан; 10.12.2009 в 05:20.

12. Вверх #972
    Посетитель
    Не знаю, раздают ли еще, а если раздают- то кому ? Мне дали один раз около 8 месяцев назад и сказали, что хватит.
    Раздают, наверное. Сам один раз за год получил.
    И списки на выдачу " по 200гр есть . Но раздают каким то странным, квадратно-гнездовым способом. Сам так не усёк , а работники КС о методах отбора счасливчиков на 200гр. не признаются.
    Вообщем Вы в своём двухсотгривневом счастье не одиноки.

13. Вверх #973
    Новичок
    А мне не дали ни разу 200 гр.,говорят до ВАс очередь не дошла,ждите!)))Бред какой-то несут.

14. Вверх #974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светикова Посмотреть сообщение
    А мне не дали ни разу 200 гр.,говорят до ВАс очередь не дошла,ждите!)))Бред какой-то несут.
    У них выхода нет: они или в офисе будут нести всякий бред или в тюрьме. Они по глупости своей думают, что избегнут тюрьмы, но они уже в ней сидят.

15. Вверх #975
    User banned
    Удивляет такая слабая активность на форуме по ПФСу. По другим, например ОКО, люди общаются гораздо активнее. Неужели в этой "пирамиде" меньше пострадавших?
    Какие новости, господа Кролики? Я с вами! А до тюрьмы этим негодяям далеко, их же никто из "органов" не трогает, а на все заявления спускаются бюрократические отписки, типа ... в действиях состава преступления не обнаружено... и точка!

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Какие новости, господа Кролики? Я с вами! А до тюрьмы этим негодяям далеко, их же никто из "органов" не трогает, а на все заявления спускаются бюрократические отписки, типа ... в действиях состава преступления не обнаружено... и точка!
    Так это потому, что органов уже нет. Они атрофировались.А эти их подобия криминализировались.
    Они вместо зашиты слабых переключились на защиту сильных, а деньги получают и от этих и от тех. Хорошо ребята устроились!
    Последний раз редактировалось Викторан; 16.12.2009 в 08:46.

17. Вверх #977
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Так это потому, что органов уже нет. Они атрофировались.А эти их подобия криминализировались.
    Они вместо зашиты слабых переключились на защиту сильных, а деньги получают и от этих и от тех. Хорошо ребята устроились!
    ТОЧНО!

18. Вверх #978
    User banned
    Движняк идет, но не здесь.
    Может кто чаще в телеке сидит? По каналам марковским должны были идти передачи по ПФС. Может кто видел и может описать?

19. Вверх #979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деревня Посмотреть сообщение
    Движняк идет, но не здесь.
    Может кто чаще в телеке сидит? По каналам марковским должны были идти передачи по ПФС. Может кто видел и может описать?
    Ну сейчас всё больше о погоде разговоры. Да и выборах. А о КС и ,в часности о ПФС, не слыхал. А они точно решили поднять эту тему или это из области слухов?.

20. Вверх #980
    User banned
    Люди, Ау! Где вы?! Почему такое замогильное молчание, какие новости?

Ответить в теме
Страница 49 из 158 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя