Подскажите, пожалуйста, часы приема Панюты Н.А. Заранее спасибо.
| ||
Тема: Забит слезный канал!
Подскажите, пожалуйста, часы приема Панюты Н.А. Заранее спасибо.
Панюта Н.А. принимает по будним дням с 8.00 до 13.00.
19.08.2013 - сыночек.
А можно и мне номер телефона Панюты Н.А. в личку. И подскажите, пожалуйста, сколько у нее стоит консультация (прием) или четкой таксы нет (на свое усмотрения)?
Заранее спасибо.
Расскажу нашу историю. Глазик закисал с роддома и слезка постоянно в нем была, вначале капала ромашкой, промывала кипяченой водичкой, делала массаж, результата не было. В месяц пошли к нашему офтальмологу в поликлинику, назначили антибиотик тобрекс, временно помог, потом снова то же самое. Потом у нас были другие проблемы со здоровьем, я начиталась, да и Комаровского насмотрелась, что все должно пройти само при помощи массажа, решила не спешить,но увы не наш случай. Дотянули до пяти месяцев, ребенок уже дергался, когда я к глазам руки тянула. Потом в какой-то момент уже мое сердце не выдержало и повезли дитё к Панюте. В итоге у нас в глазике был золотистый стафиллокок, пролечили его 10 дней, потом сделали зондирование и вот уже почти 2 недели наконец-то я не с нашим глазиком все в порядке. Так что для себя решила, что при всех последующих ситуациях надеяться на чудо и мучить ребенка нельзя, надо сразу искать хорошего врача и решать существующие проблемы как можно быстрее.
нам очень помогла Тронина С.А., очень рада что наконец все нормально с глазиком.Очень долго мы мучались.Первый раз сделали зондирование в Резника у Швец, через примерно 10 дней снова скапливалась слеза.Зато сразу говорит таксу и никакой гарантии и ответственности не несет, т.к. проводит неофициально зондирование. Она вешала лапшу на уши что это у нас слезный мешо плохо сокращается.Ничего подобного, просто небыло достаточной проходимости канала.Посев перед зондированием как показывает практика сдавать надо.Швец же говорила что не надо, что пока нет проходимости канала всеравно там инфекция будет. Именно инфекция дает потом повторные спайки в канале. Зондирование в Филатова нам разрешили при идеальном посеве, на пришлось 4 раза пересдавать.Замарочки там конечно свои, анализы, оформление в стационар - мрак, но это стоило того
Девочки,напишите,пожалуйста,в личку сумму благодарности Панюте за зондирование.огромное спасибо! Будем делать 3й раз у нее,2 предыдущих раза делали в Филатова - к сожалению,неудачно
Девчонки я хочу поделится своим опытом с этой проблемой! У моего сына начали закисать глазки с рождения при чем закисали очень сильно. Нам выписывали разные антибиотики в каплях но у них был временный эффект и закисания глазок начиналось сново! Так мы мучились три месяца, потом поехали в Филатово при чем не а детское отделение, а у нас оказались знакомые в отделении где лечат и делают операции взрослым! И без всяких анализов профессор этого отделения сделал зондирование обоих глазок ребенку и через неделю проблемы не стало!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
были проблемы с глазками после роддома, больше закисал левый глазик. делали массажик и прмывали ромашкой в течении 10 дней, не помогало, после промытия банальной теплой заваркой, через несколько дней глазки перестали закисать. (ттт)
люблю своих мужчин!
Последний раз редактировалось Яна123; 25.07.2014 в 12:37.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, подскажите, к Панюте всё-таки можно записаться на приём или в режиме живой очереди? Сколько стоит приём и зондирование? Можно и мне телефон в личку?
И еще - может ли кто порекомендовать врача с Ольгиевской? Реально ли попасть на приём?
Последний раз редактировалось Businka!; 10.09.2014 в 13:10.
Девочки, киньте, пожалуйста телефончик Панюты
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки