|
В Таврии вчера покупала рис для суши, также есть порошок-васаби (пасты не видела), имбирь, рыба, рисовая бумага, коврики, кунжут. Это все, что узрела.
После прочтения темы загорелась сделать дома суши, вчера купила все в лавке на Привозе! Сейчас собираюсь совершить подвиг по приготовлению, а потом муж будет совершать подвиг по их поеданию!![]()
Кстати там действительно очень приятный продавец мужчина, все мне расказал и дал 5% скидку! А женщина мне не понравилась - неприветливая!
Белая Русская:не спрашивали случаем,сегодня был мирин и мисо?мне оч надо,а времени в обрез...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Дело в том что я не только новичек по приготовлению дома, но и никогда не ела в ресторанах(брезговала). Вот решилась попробовать
Поэтому не понимаю о чем вы.Все что нужно мне положил продавец и расказал что с ним делать!
Надеюсь скоро начну разбираться так как мы с мужем уже съели и нам понравилось!
Белая Русская:тогда желаю удачи и набиванию руки)..................,
Хорошо.Оно редко бывает............,
Дома делали уже много раз. Самое главное начать, а потом суши чуть ли не на ровне с борщем место занимает![]()
"""""ZЮ"""""
Товарищи, подскажите плз: чем-то можно заменить коврик? Я зажала за него платить в японской лавке 30 рублей, хотела купить в Таврии за 10, а там не оказалось. А ехать снова в лавку че-то неохота. :-/
Социальные закладки