неполучается прикрепить фотки,подскажите пожалуйста!Аватаку только смогла прикрепить и все.Это он с подружкой .
| ||
Тема: Бульмастиф
неполучается прикрепить фотки,подскажите пожалуйста!Аватаку только смогла прикрепить и все.Это он с подружкой .
💞Макс і Леруся
Всем привет ! Поздравляю всех с новогодними праздниками. Всем здоровья , любви , благополучия и домашним любимца всего самого наилучшего.
Моя салют тоже любит , сидит и смотрит .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Здравствуйте! У Вас очень красивый песик*)
Спс большое!Фотка с ребеночком классная!!!!!Наш мальчик тоже очень любит мою доченьку,а на улице охроняет ее .
Вы хоть болото месите ))) , а наша выходит из подъезда смотрит , что не летная погода и сразу идет домой , заставить погулять не возможно упирается всеми 4-я лапами . Она знает , что если на улице дождь или грязь ее будут мыть в ванной )) .
Коханенко хвастайтесь еще Вашей радостью.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
моя наоборот обожает грязь помесит и вывалятся в ней а потом летит с порого в ванну
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Мой тоже обожает Вложение 2114779погонять в грязюкеВложение 2114784 с товарищами,в люВложение 2114774бую погоду рад выйВложение 2114776ти .Лаб не мой это его подружка.Рос он непослушным мальчиком оссобенно на улице,пока ненабегается неподходил,намучались с мужем.Но за то сейчас бесприкословно слушается и радует родителей.
Да снег это у нас святое дело мы валяемся,а какой он вкусный ух!!!Я сколько наблюдала все собачки любят снег покушать.
Ягодка!А сколько вашей прелести исполнилось?Мы тоже безумно любим покушать снег и порезвиться с товарищами!!!!
Нам в феврале будет 4 годика.
Хорошо, когда 4 годика...А нам в июне 12 лет
![]()
Социальные закладки