Была еще одесская "Орбита". Та еще гадость.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Была еще одесская "Орбита". Та еще гадость.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ага, а еще Новость с белым фильтром и папиросы Волна. Я курил тайно в 6 классе, потом бросил...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Папиросы "Сальве" ! Сам не курю но гордость распирала что выпускали их только в Одессе и... Марселе.
Они были с фильтром! В институте на практике пришлось поработать на этой фабрике, так там для своих делали папиросы с двойным фильтром - было круто!Сообщение от ALKA
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сальве зачетСообщение от ALKA
хорошее было курево...
Где-то даже в центре было здание,при входе в парадной был мраморный пол выложен "САЛЬВЕ",там или представительство,или фабрика до революции была.Не помню где,детские воспоминания.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
"САЛЬВЕ" - могу ошибаться, но в переводе (кажись с итальянского...) ПРИВЕТ!Сообщение от pgas
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так типа заходишь и понимаешь,что здесь итальянцы.![]()
Корпус Медина.Не итальянский а Латынь...Мы тут типа все латиняне.Сообщение от pgas
![]()
Шампунь"Кря-кря" и сейчас есть,в Вузовском уж точно,там где детская косметика...бутылочка таже,запах тот же фруктовый!аромат из детства прямСообщение от Паноптикум
![]()
Для истосковавшихся по всему советскому надо в городе открыть пару магазинов, экипированных советскими товарами и матёрыми продавцами (пусть отвешивают желающим разные сорта хамства советской торговли)!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А мы всем двром лазили по дворам общах Ломоносовского, потом плавно передвигались в задний двор 1го роддома. там был склад какой то. Вот там мы нафирали ампулы-полуфабрикаты ( они ка кбы ампулы, но без ничего внутри, более тгго спаяные между собой по 2 штуки. И били их, было веслоеЮ, внутри был вакуум. Ещё лазиил по мусоркам и свалкам. Признавайтесь, кто лазил по мусоркам?![]()
этгдеэто?Сообщение от Good++++
Там, там, там, тільки там, де нас нема...Сообщение от Паноптикум
Скажі мені, чому не можу
Забути те, чого нема
Скажі мені, чому не можу
Забути те, що
Те, що навколо зима.![]()
![]()
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Типа этого мы сегодня не имеем!Сообщение от Good++++
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Для многих это и сейчас актуально.Сообщение от Паноптикум
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Только в 1-м случае это происходило ради забавы, а сейчас чтобы прожить. Как говорится - почувствуйте разницу!Сообщение от Demagog
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Помню как около "Москвы" постоянно выкидывали метры киноплёнки из фильмов,када склеивали.И кадрами менялись,ещё до этикеток с жевачек.
А ещё плетёные из цветной телефонной проволоки брелки.Тоже кто не мог достать-рылись возле телефонной станции на Филатова.![]()
кажется, из нее же плели кольца, браслеты...А ещё плетёные из цветной телефонной проволоки брелки.
Социальные закладки