|
Я без тонировки дня проездить не могу, 15 лет за рулем, каждый день.
Либо ты умеешь водить- либо нет, плохому танцору все мешает.
А на меня, когда я без тонировки город прямо "валится" на голову,в глаза.
Другого слова не найду. У нас же Привоз ВЕЗДЕ !!!
Рекламы чудовищные, вывески, будки, бигборды (Зураб Церетели отдыхает) !
У нас же Ярмарка Тщеславия, а не город.
Я нервничать от этого праздника жизни начинаю.
А так сел - в домике - ни ты их, ни тебя они.
А милиция тоже, "физиономисты" хорошие", глядь да глядь - кого остановить. кого нет, а так - не видно - нужно интуицию включать, а это такое дело....
А так сел - в домике - ни ты их, ни тебя они.
Как же Вы ездите, если ничего не видете?
А тонировка должна соответствовать ГОСТам, тогда и аварийность уменьшится.
Не издевайтесь, у меня дорогая тонировка, я имею ввиду психологическое состояние. А видимость шикарная, ну для меня, естественно.
Но краски, согласитесь, все равно приглушаются, не бомбят,
а снаружи, конечно, ничего не видно.
Но я же не маршрутка, не грузовик, и не бетономешалка.
Я особенно Вам и с арокалом не помешаю.
Есть кому видимость заслонять.
В Европе грузовые машины не шныряют по центру города в левом ряду.
KYS
Сказки эти у меня в ввиде 2 кадров среднего звена на фирме, на которые с периодичностью в неделю поприходили письма. Итого за месяц на 2 машины вверных им вышло 13000. Львиная доля конечно же по трассе, часть в городе. Ваше право верить или нет, я не буду уговаривать.
Касательно поборов. Конечно поборы, а кто спорит? Дело же не в этом, а в том, как с наибольшей результативностью решить задачку с тонировкой. Я - решил. Да меня бы она и сейчас не волновала, если бы в своё время не отобрали корочку, которую мне сделал за бабки хороший знакомый. Просто вот по глупости засветил ее не в том месте, не в то время и не в том состоянии. В своё время плотно работая с гос. службами я очень отвык знать как надо. Мне достаточно было знать как есть и не пороть себе мозг всякой ахинеей, отнимающей самое драгоценное: время и деньги. Какой толк будет, если я решу, что в Украине теперь будет всё по закону, возьму себя затонирую в зеркало и в ближайшие полгода не буду вылезать из судов и метеоцентров, теряя нервы, бабки и время? Это ответ на вопрос: кому что!
Ану ка расскажите еще что-то сенсационное. Этого мы не знали. Америку открыли. Не думали, что в теме сидит примерно 2/3 предпринимателей?Вы что, не знаете, что и на налоговую и на милицию спускаются конкретные заявки на конкретные суммы для конкретных выборов или там перевыборов, или еще там чего.
Вы, как маленькие...
Европу они вспомнили.
О, уже за месяц и в городе и по трассе, было же так: Вон у меня 2 примера псевдокрутэлыков, где один съездил в Винницу, а другой в Симферополь когда был бум с Визирами. Оба привезли штрафов на 13000.
Ты уже как то определись...
Не надо меня уговаривать, просто не надо писать глупости из интернета.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
KYS
Ну так и есть. В протоколе всё указано и место и время и скорость. Если я не уточнил детали, то это не значит, что меня надо ловить на словах. И это не сказки, т.к. слышал тоже самое от многих людей. Другое дело, что сам не попадал. И снова - я не уговариваю, как верить мне, так и тонировать/растонировать машину. У меня в сутках есть 12 рабочих часов. Из них я ни одной минуты не хочу отдавать на иллюзию справедливости, демократии, равенство прав, работы законов и прочей ахинеи. Кто хочет активно верить и жить с этими иллюзиями пусть бьется с ментами, ходит по судам и вообще ищет себе приключений на жопу.
К тому же, чисто по опыту - верит во все эти иллюзии те, кто ни разу не сталкивались по работе или так по жизни с ментами и прокуратурой. Один раз стоит поймать себе качели с этими органами, то вмиг пропадает всякое желание кому-то что-то доказывать и искать правды. Глаза открываются очень хорошо.
обязательно всем заценить. если баян ,пардон.
http://fishki.net/comment.php?id=77247
надо на рен тв теперь искать видео
Someday, someway
Мне всё едино, что наступать бежать, что отступать бежать.
Но свечечку, за наше правительство, нужно поставить.
С нашими гайцами как нибудь разберёмся (тем более у них сейчас полная переаттестация начинается и слухи пошли, что все подали рапорта об увольнении)
Мне другое интересно
Приехал человек с Европы, 12 стран объехал за 2,5 недели
Тонированный в хлам, кроме лобового, ни кто и ничего ему вообще не говорил за тонировку. Вообще. Ничего не пойму.
Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2010 в 00:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ездил в Латвию на тонированной бибике весной, нихто-ничё, хотя один раз с полицайшой беседовал, но не за тонировку.
А вообще мне "местный" говорил, что мол раз у вас на Украине так можно, то что ж теперь, на пару дней приехал и тонировку снимать? Типа езди и не парься, хотя хз на сколько это "официально"
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот-вот! Мой знакомый ездил в Голландию,стёкла тонированные в хлам, рассказывает,что никаких проблем не было,один раз только на дороге поравнялись с ним с двух сторон ихние менты на моцыках,какое то время ехали рядом пытаясь что то рассмотреть в авто,потом отстали и потерялись.
Социальные закладки