Ну, и как у кого с этим удивительным явлением под названием "сессия"?))
|
Ну, и как у кого с этим удивительным явлением под названием "сессия"?))
Advocatus diaboli.
4-ый ФИТ...сессия только началась, уже 4/5 зачетов и 4/4 экзаменовСообщение от FireMaster
закрою зачет - попаду на стипендию. впервые с 1 курса
![]()
evil, спасибо за фоту! Зоя как всегда красавица![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А матан сейчас первым-вторым курсам особенно в тему....![]()
Suum cuique
посоветуйте, у кого лучше брать курсовую по зарубежке? кто там вообще на кафедре что из себя представляет?
Suum cuique
Да у многих о Силантьевой не очень хорошее впечатление сложилось - крутовата мадам была. Могла и загнуть, и подковырнуть. Но со мной всё гладко было - я ей нравился.Сообщение от mary
На фонетике при мне всё время менялись какие-то девушки. На моём первом курсе занятия вела выпускница того года, когда я поступил, а на втором вообще студентка 5-го курса, которую мы Тамарой звали. А к моему 5-му курсу там стали работать мои однокурсницы. Хорошим преподавателем тогда считалась Дунченко (вроде не очень переврал фамилию), а грозой кафедры - её зав. Нушикян (уже покойная). Легендарная Марта у нас ничего не вела.
С грамматики запомнился Малявин Дмитрий Виссарионович. Читал Историю языка. Был мужем Горшковой. К сожалению, трагически погиб, когда мы были на 4-ом курсе. Кто ещё... Жук - мрачный тип. Морозова - бойкая бабёнка - Практическая грамматика и Теория перевода. Жабарюк, читавшая какой-то нудный спецкурс. Шевченко тоже помню. Тоже читала страноведение. Хороший преподаватель.
могу посоветовать Барду и Совкову, знающие преподаватели , всегда помогут, посоветуют. Не советую Селантьеву и Романец, хотя если собираетесь платить , то с Романец проблем не будет.Сообщение от Coline
![]()
Сообщение от Gottik
Правильно -Дученко Тамара Сергеевна, сейчас зав. кафедрой Григорян Нектар Размиковна.Жук - мрачный тип????муж Жук Валентины Аркадиевны?когда я училась не работал, или ты имел ввиду все-таки Валентину Аркадиевну,Жаборюк вела теор. грамматику, потрепала нервишки на экзамене хорошо.
В принципе, кафедра грамматики сейчас в основном из молодого поколения: Кошелап Н.Л.,Ткаченко Л.С., Александрова В. Г., преподавали у меня, очень толковые, знающие преподаватели.
Ну и конечно юморист Сосницкий среди них. Знаешь, а может учился с ними?
У Реутов?Сообщение от Serpie
![]()
Один ИСН и Филфак.. хм.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Какое совпадение! Я тоже сегодня сдал философию на 4))Сообщение от evil
![]()
Advocatus diaboli.
А я вот сейчас поеду узнавать, сколько получил по Васильеву, по методам оптимизации...в 2 часа результаты. Но сдал явно.Сообщение от evil
а на сколько надо сдавать сессию чтоб получать STEPендию?)))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Средний бал должен быть не меньше 4.0 + все зачОты.
Получил зачОт по экономической информатике.
Снова радуюсь.
Сообщение от evil
спс за инфу..)
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Социальные закладки