|
10.58 - это подогрев =) Но что-то же греть надо? Значит в формуле должна фигурировать и холодная вода =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Знаете, специально только что достала свои записи. Раньше да, платили за горячую воду так: расход горячей воды (по тарифу как за холодную воду) + подогрев горячей воды. Но в октябре 2007 года, при смене очередных тарифов, в квитанциях это начало называться: горячая вода по счетчику (сейчас тариф 10,58) и водоотвод по счетчику горячей воды (тариф с 1 ноября 1,4).
Последний раз редактировалось NatusikR; 30.11.2008 в 15:25.
А чего 1,4? Горячую воду отводить дороже, чем холодную?
Уже увидел =))
А вообще, это самое нерациональное повышение цены - за водоотвод... Разве на это вообще какие-то деньги тратятся у ЖЭКа? И если раньше за это "ничего" брали 96 копеек, то с чего это же самое "ничего" стало вдруг в полтора раза дороже?
В пятницу смотрела интервью Ворохаева в программе "Газетный дождь". Так, по поводу возмущения и отказа граждан оплачивать несуществующие услуги типа "уборка подъезда" он сказал примерно следующее: "Вот жильцы платить по этой услуге не хотят, потому что подъезды не убираются ЖЭКами". А на какие деньги ЖЭКи должны нанять уборщиц для подъездов, если жильцы услугу не проплачивают?"
Т.е., давайте, авансируйте уборку подъездов и будет вам она!
6,5 с человека?
а если проживает 4-5человек?
это совсем не значит, что от них мусора в 5 раз больше.
почему не с квартиры 6,5!?
так было-бы и проще и логичней, но дешевле для бюджета.
Вам надо идти в Инфокс водоканал и там разбираться все сверять, потому что у нас тоже долг был 230 грн муж пошел все сверили все нормально, но у нас счетчики, а если их нет то они считают по 11 кубов на человека и если много прописано то соответственно и долги.
Да нет я одна прописана. Пошла сегодня в Инфоксводоканал там сидят девицы глазки закатили и сказали что программа не работает ни чем помочь не можем. Я как устоила скандал это же кошмар какой то значит я плачу бешаные тарифы еще должна бегать сверять да еще и пинают как собаку.Я вообще не понимаю выражение прийдите в другой день.Хочется порвать как старую газету этих барышень.
веселюсь на чем есть
Скажите, кто-то видит на сайте www.gerc.ua правильные начисления по своему ЛС? Я по ЛС родственников вижу только начисления в виде 3,22 гривны в месяц.
Вот у меня тоже вопрос - стоит водомер, плачу по нему, а в Герце Инфоксводоканал тоже чтото начисляет - что ?
Ага, притом мои платежи видны правильно.
А начисления - от фонаря.
Lexxx - у нас в подъезде постоянно протекает канализация. и ЖЭК ее постоянно ремонтирует (после того как мы заявление от подъезда напишем). так что все таки какое то отношение жек имеет к этому делу и плату взымает не зря. хоть поремонтировали !![]()
ПАНДЕмия!
а в заявлении припугнули ЖЭК - не сделатете - перестанем платить за ком услуги, и подпись всех жильцов. на след день уже все ремонтировалии по электрике и по канализации
ПАНДЕмия!
Социальные закладки