Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 49 из 807 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16121
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Нужен хороший салон, с медицинским уклоном, вроде Космеи на Толбухина, но там уже нет хороших врачей, их распустили...
    Раньше в Космее работала косметолог Галя, сейчас она хозяйка Аспазии.
    Моя мама к ней ходит уже лет 30 наверное.
    А я была у нее в последний раз, года 2 назад. Не знаю чистит ли она сама сейчас. Она конечно, над лицом трудится очень тщательно, но у меня тонкая кожа, и я еще неделю после нее заживаю. Хотя может если б я ходила к косметологу не раз в год, а чаще, то и не надо было б такие экзекуции делать.

2. Вверх #962
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Моя мама к ней ходит уже лет 30 наверное.
    А я была у нее в последний раз, года 2 назад. Не знаю чистит ли она сама сейчас. Она конечно, над лицом трудится очень тщательно, но у меня тонкая кожа, и я еще неделю после нее заживаю. Хотя может если б я ходила к косметологу не раз в год, а чаще, то и не надо было б такие экзекуции делать.
    Я одно время ходила к Галине, она очень грубо работает. В Аспазии были Аня и Наталья, к которым и клиентов больше ходило чем к Галине, и работали они лучше.
    Magic inside...))

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я одно время ходила к Галине, она очень грубо работает. В Аспазии были Аня и Наталья, к которым и клиентов больше ходило чем к Галине, и работали они лучше.
    Я ходила к Гале, но она правда грубовата сейчас хожу к Нине в Smart studio, вот она меня устаревает целиком и полностью и её цены, плюс она косметолог с высшим медицинским образованием.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе есть ХОРОШИЕ курсы косметологов?
    Может быть полезна любая информация, можно в личку. Заранее благодарна. Спасибо!

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от mashunkaa Посмотреть сообщение
    Меня тоже такая проблема интересует.Кто нибудь посоветует куда идти спасаться?
    Есть косметолог Ира, работает на Греческой рядом с Мега Антошкой, кажется заведение называется мед. центр "Стальканат". Чистит очень здорово, тщательно и выглядит лицо после процедуры достаточно хорошо. Работает с Академи, цена за услуги совершенно адекватная. И болтушки у нее просто супер. Единственное неудобство - записываться надо недели за 3 (если на вечер).
    А вообще меня интересует лазерная шлифовка кожи лица, ее кто-нибудь делал в Виртусе? Сколько времени надо прятаться от людей? Действительно ли это так эффективно, как обещают?
    I am not a complete idiot... some parts are missing

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...извините, может быть не в тему)) посоветуйте, пожалуйста, косметологический салон, где аккуратно делают пирсинг носа?

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется услугами косметологов студии "Владимир Тарасюк" ? (Красный переулок?)
    Я только я к ней домой хожу дешевле получается
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #968
    Новичок
    Все 49 страниц времени нет прочесть, так что извините если повторюсь. Кто делал такую процедуру как ДЕРМАБРАЗИЯ? Хочется успеть до Нового Года.

9. Вверх #969
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение

ОГО! Как тесен мир! И я ходила к Гале в Касмею, а еще в Аспазию - когда Галю встретила там, думала она рядовой косметолог. Вспомнили старые времена в Касмее - она сказала, что сама в ужасе от того, сколько ей лет. Хотя внешне не очень то изменилась за 12 (хосспаде!) лет. Здорово же она раскрутилась
    По теме: нашла классную девочку-косметолога. У меня всегда были проблеммы с кожей, сколько себя помню. Пила гормональные, но пару месяцев назад отказалась-хватит травиться. По рекомендации пошла в салон "La Bionda" напротив сити 25 второй ряд домов - новострой. Зовут врача Наталья. Очень приятная, позитивня и милая женщина. Раньше она работала в какой то крутой клинике в Киеве, ездила на семинары в Париж, но пришлось им вернуться в Одессу к маме (какие то трагические соббытия в семье).
    Девочки, она мне почистила лицо, сделала пару масок-проработала и зону декольте, а домой дала маску (она сама делает уход) и моя кожа зажила новой жизнью. Поры на носу и на "крыльях" практически затянулись, как только какое то высыпание - тут же наношу эту маску и все.
    И это учитывая, что я аллергик с тонкой, очень капризной кожей. Мне не подошел гиппоаллергенный уход Chanel...
    Почти 2х чсовой релакс обошелся 170 грн (+20 грн на чай оставила)-довольна. Поеду закажу себе еще эту маску-очень понравилась - советую.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Почти 2х чсовой релакс обошелся 170 грн (+20 грн на чай оставила)-довольна. Поеду закажу себе еще эту маску-очень понравилась - советую.[/QUOTE]

Можно координаты?

11. Вверх #971
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Конечно можно- сейчас отправлю - девушки, кому нужен телефон -пишите в личку, так 100 % увижу.
    ПС-еще у себя в профиле написала публичное сообщение-кому интересно-милости прошу
    Последний раз редактировалось exacting; 10.12.2008 в 12:27. Причина: дописала ПС
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    была сегодня у Тани в Ультре...чет я не сильно поняла ее подход:она всегда чистит кожу врасброс,а не зонами???
    и еще сразу сказала что рекомендует сделать пилинги(2-4 шт) и поэтому не будет сильно вычищать точки -хотя за этим я к ней и пришла.а,вот еще - пилинги не будут работать если не буду дома ХЛ пользвать
    я конечно наслышала о ХЛ,но такой подход мне не очень импонирует
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Mashka))
    А кто-тоделал фотоомолаживание в "Золотой середине" или вообще. Как впечатления?

14. Вверх #974
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Конечно можно- сейчас отправлю - девушки, кому нужен телефон -пишите в личку, так 100 % увижу.
    ПС-еще у себя в профиле написала публичное сообщение-кому интересно-милости прошу
    И мне телефончик, плиз!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    А кто-тоделал фотоомолаживание в "Золотой середине" или вообще. Как впечатления?
    ерунда это все

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    ерунда это все
    однозначно. И лазерное тоже
    Сама не делала, но видела результаты, после процедур разве что цвет лица немного меняется. Но ждать от этой процедуры, что исчезнут морщинки, не стоит.
    Да и стоит немало.
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 13.12.2008 в 22:02.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Smailik Посмотреть сообщение
    Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
    Как вариант фраксель.

http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=104

18. Вверх #978
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

По умолчанию хелп!

Девушки, подскажите, плиз, к кому лучше обращаться с проблемой "аллергии на комп" - к дерматологу или косметологу? и может посоветуете, если есть на примете толковый специалист.
    проблема выражается в практически постоянной сыпи в области лба, носа, бровей, да и кожа бывает жутко печет и болит, потом облазит, никакие увлажняющие, питательные кремы не спасают.
    я даже давно тему создавала на форуме, но ничего толкового не узнала.
    к дерматологу обращалась в ближайшей поликлинике, она одним глазом посмотрела и выписала гормональный крем. сами понимаете, это совсем не вариант, да и проблема явно не подросткового характера...
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, кто-то что-то слышал про немецкую косметику Клакс или Кларкс?
    мне предложили по оч хорошей цене, по курсу 5.0, говорят хорошая.
    В нете пока ничего не нашла, но не уверена правильно ли название написала...

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, к кому лучше обращаться с проблемой "аллергии на комп" - к дерматологу или косметологу? и может посоветуете, если есть на примете толковый специалист.
    проблема выражается в практически постоянной сыпи в области лба, носа, бровей, да и кожа бывает жутко печет и болит, потом облазит, никакие увлажняющие, питательные кремы не спасают.
    я даже давно тему создавала на форуме, но ничего толкового не узнала.
    к дерматологу обращалась в ближайшей поликлинике, она одним глазом посмотрела и выписала гормональный крем. сами понимаете, это совсем не вариант, да и проблема явно не подросткового характера...
    прописываю лекарство:ВЫБРОСИТЬ КОМПЬЮТЕР НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы что,думаете,что если намажите мазью какой-то лицо и Вас все пройдет на утро? и Вы будете сидеть дальше сутками за ним?!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 807 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права