|
ключи получил без проблем,можно делать ремонт,вода на стройке,свет кинут времянку,вода 2 гривны в день,свет 8 гривен,подъем материала краном 70 гривен,на стройке есть бригады отделочников,можно договориться с ними,стены в квартирах не штукатурят,стяжка на полу отличная
для получения ключей нужно написать заявление на имя ЧП ПКФ Микромегас на произведения ремонта в произвольной форме указав номер секции и квартиры,потом передать его Елене Юрьевне в офис,его подписывает начальник,потом договоритесь где его забрать,я забирал на Паустовского 2а у них в офисе у Анны Михайловны,затем с заявлением идете на стройку и ищете Нину Павловну,она выдает ключи и нужно заполнить акт приема передачи квартиры,вроде все
Поздрасляю всех жильцов 6-ой секции! Скажите еще: как вы входите на объект? Как раньше, через квартиру на 1-ом этаже, или по-другому? Свет 8 грн. в день? И воду носите ведрами? И еще, есть ли канализация? Удачного всем ремонта. С нетерпением ждем 5-ую секцию!
ремонт лучше делать после 28 августа,обещают дать воду и свет в квартиры,а сейчас это большая проблема,и стройка там будет еще долго
На одной из новых фоток,на сайте "Микромегаса" видна желтая труба,это что газ ведут?Вроде бы говорили,что поменяли на кухнях газ на электричество!
Подскажите пож. Третий день не могу дозвониться к Елене Юрьевне, вообще в офисе не отвечают, не подскажите телефончик кроме 728-13-08
+1, я тоже не могу, наверно ведутся доработки)
Уже можно зайти на сайт Микромегаса...
Скажите кто знает в 4 секции что то делают или нет.Перегородки поставили или нет???
Мне тоже сказали что 24 августа сдадут 3 секции;6,5, и 4 так что посмотрим на сколько это правда.Я завтра еду на стройку если будут новости завтра напишу.
Вчера написала заявление на ключики и заходила на стройку, дела движутся, в 6 секции с верхнего где то до 7-го этажа штукатурят лестничные проемы. В квартире сделана стяжка пола.
Социальные закладки