|
Лер, надо исправить положение - взять себе добера (обязательно подберем толкового). А любоваться будешь каждый день![]()
А вот мы сегодня гуляли с одной подружкой![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Семь месяцев назад соседям подарили двухнедельного щенка добермана. Вырос он очень красивым, ласковым, очень активным энергичным песом. И вот тут соседи поняли, что уже не справляются с ним: он постоянно хочет бегать, прыгать, играть, когда дверь не закрыта на ключ, он легко открывает ее лапами и мчится на улицу, бежит через дорогу, однажды даже был сбит машиной, к счастью, отделался легким сотрясением мозга и ушибом - а что же будет дальше?
Он из тех, которые вырастают высокими. Уже в свои семь месяцев он очень высокий.
Соседи хотят его пристроить в очень хорошие руки, желательно в частный дом, не на цепь, чтобы он мог вдоволь бегать.
Фотографии смогу выложить позже.
Да, могу сказать еще, что окрас у него черный с рыжим подпалом.
Да, фото желательныА родители кто, известно?
И почему двухнедельного??
У него есть паспорт, прививки. Все остальное уточню и напишу позже.
Ок, будем ждать.
Девочки, подскажите на какие пляжи красотулек можно смело водить?
Пипец какой-то... как так... а как же теперь гулять... они установили правила, но о собаководах не подумали... в Приморском р-не нет ни одного парка где бы небыло людей с детьми, нет спец. оборудванных месть для выгула... я понимаю, что кто-то боится, кто-то не любит но мне от этого не жарко, не холодно...
"Запланируй планы и насмеши Бога"
Они подумали только где можно денег на шарика взять. Зачем думать о нас, зачем думать о бездомных животных..
Надо будет поинтересоваться, есть ли основания подать ответный иск на городские власти. Площадок ведь для выгула не существует. А прогулки того же добермана на поводке длиной в метр - это по сути жестокое обращение с животным.
Вот одному доберману нужна помощь...Не останьтесь равнодушными...
https://forumodua.com/showthread.php?p=11940080#post11940080
Добермания)
Во сколько завтра ддоберманы выставляются?
Социальные закладки