|
Чего идиота-то сразу?
не приведи Господь и ты там влетишь,- идиотом будешь?
мало кто занимался обучением экстремальному вождению, и реакция вывернуть руль сразу не срабатывает, а мож и есп не дало выйти из заноса.
Идиотизм заключается не в том, учится чел экстремальному вождению, или нет, чтобы выйти из заноса, а в том, что если есть мозги - в занос не входить.
Тем более - там никаких неожиданностей - мокрая дорога, рельсы, просматриваемый поворот и т.д.
Я могу понять ситуёвину, например - наехал на рассыпаный ящик гвоздей и колесо лопнуло, на свежевылитое масло на дороге, от встречной машины колесо отлетело и в лоб несётся - там да: успел/не успел, среагировал/нет, в ту сторону руль или в обратную...
Но чтобы влетать в халепу в штатных ситуациях, как-то пол-часа дождь моросит - трындец, приехали... Эт дейссно, идиоты.
Кстати! Хочу обратить внимание всех на то, что вопреки мнению, устоявшемуся в этой теме, занос начался не на повороте, а за метров 50 с чем-то до него. . .
Короче говоря, на ровном месте.
меня зимой развернуло на 90* так шустро, моргнуть не успел. просто выехал на небольшой скорости с асфальта на брусчатку, поворот направо с арнатутской на пушку.
резина Хакка-R, финка, хорошая такая) протектор даже на половину не изношен, машина Икс-трейл - не самая хреновая, согласись. скорость небольшая, безопасная, и всё равно..
каша была на дороге, но что нам та каша на 20 см полёта..
т.ч. с тем, что раз в год и палка стреляет, вряд ли кто поспорит. от всего не убережёшься, всяко бывает. железо железом, купишь новый бампер, фигня, главное- человеческие жизни.
Лео, давай видюху, там поглядим)!!
так ты так и скажи)
тыц
Первое - с маршруткой - виновата легковушка. Второе наше - виноват микроавтобус Хёндай.
Редактирую. Ждите.
Социальные закладки