Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 49 из 315 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6290
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Всем привет!Хочу поделиться новостью))) 1 октября доченьку прооперировали в Киевском городском центре сердца делали пластику дефекта межпредсердной перегородки и пластику межжелудочковой перегородки,оперировал Довгань Александр Михайлович,всё прошло удачно,медперсонал очень приятный,впечатления от клиники тоже остались только положительные.Приехали уже давнеько,но только сейчас добралась до компа,чтоб поделиться переживаниями.Сейчас поправляемся,вовсю активничаем,балуемся)))...в общем радуемся жизнью,чего и Вам и Вашим драгоценным деткам желаю,здоровья вашим малышам ,а вам терпения,всё будит замечательно..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Здоровья вам крепкого и много-много счастья!!!

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хочу поделиться новостью))) 1 октября доченьку прооперировали в Киевском городском центре сердца делали пластику дефекта межпредсердной перегородки и пластику межжелудочковой перегородки,оперировал Довгань Александр Михайлович,всё прошло удачно,медперсонал очень приятный,впечатления от клиники тоже остались только положительные.Приехали уже давнеько,но только сейчас добралась до компа,чтоб поделиться переживаниями.Сейчас поправляемся,вовсю активничаем,балуемся)))...в общем радуемся жизнью,чего и Вам и Вашим драгоценным деткам желаю,здоровья вашим малышам ,а вам терпения,всё будит замечательно..
    Здорово!!!!Пусть малышка растет здоровой и счастливой.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Безмерно рады за Вас!!! МОЛОДЦЫ!!

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    здорово!! молодцы! расскажите про центр сердца,как консультации проходят,ждали вы очередь на операцию или легли,когда сами были готовы....в общем интересует всё всё всё
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #966
    Новичок
    Нам делали в два месяца операцию Сенинга.Нам сделали гемодинамическую коррекцию так как на анатомическую коррекцию мы не успели.Не успели потому что нас в роддоме через легкие заразили сепсисом и нас в Научно-практическом центре
    месяц спасали от сепсиса.
    Приезжаем в центр как в родной дом мы там тоже пробыли 2.5 месяца.
    Нам уже 2,8 очень активный подвижный ребенок.Я даже на проверке спросила а можно ей такие нагрузки, что она такая активная, мне сказали благодаря этому сердце развивается хорошо и теперь нам аж через два года на проверка.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Очень за вас рады!!!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Спасибо всем огромное за пожелания,они взаимныЗаписались за неделю,в регистратуре сказали взять паспорт одного из родителей и свид. о рождении ребенка.Приехали утром в центр,первым делом в регистратуру за прием иногородних 300 грн.,но это оговаривается еще по телефону.,затем ведут на кардиограмму сердца,потом в кабинет УЗИ,УЗИ делают долго и тщательно,ну а после мы отправились на консультацию с Довганем,с ним же и финансовые вопросы решаются,он сразу называет цену за операцию,у нас по результатам диагностики была плановая операция.Мы решили идти на госпитализацию.Ну затем как обычно решение бумажных вопросов в приёмном отделении,а потом нас привели в само отделение врожденных пороков у детей.
    В палате уютно чисто,по желанию если муж или кто то из родственников хочет находится с мамой и ребёнком,дают отдельную палату за 100 грн.в сутки,это оговаривается со старшей медсестрой.
    На следующий день берутся все анализы.Операцию обычно делают на третий день после госпитализации,т.к.мы приехали в среду,на пятницу нас готовили на операцию,т.е.в четверг снова делали УЗИ,рентген,консультация с анастезиологом,с кардиологом и хирургом.
    После операции ребеночек находится в реанимации около 3-х дней,затем приносят маме в палату.Швы снимают на 7-й день после операции.У нас получилось так:в пятницу сделали операцию ,на следующую пятницу сняли швы и после выходных в понедельник выписали...
    В общем так,попыталась поподробней всё описать.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #969
    Новичок
    Мы когда делали операцию в Научно-практическом центре Охматдед было все бесплатно.Когда малая лежала на слабодке в реанимации покупали все сами.Мы когда с остатками дорогих лекарств приехали в киев и даем им лекарства они улыбнулись и сказали у нас все есть.Мы были в шоке после Одессы.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Цитата Сообщение от VikaDVV888 Посмотреть сообщение
    Мы когда делали операцию в Научно-практическом центре Охматдед было все бесплатно.Когда малая лежала на слабодке в реанимации покупали все сами.Мы когда с остатками дорогих лекарств приехали в киев и даем им лекарства они улыбнулись и сказали у нас все есть.Мы были в шоке после Одессы.
    Мы тоже, когда первые разы приезжали, и муж допытывался: "Что с нас?", нас спрашивали, откуда мы, и, услышав про Одессу, говорили:"А-а, понятно..."

Nutich, а почему вы в Киевский центр сердца поехали, почему не в Охматдет? Ну, опыта-то у врачей там не меньше, а то и больше, да и сумма за операцию, должно быть, немалая, а там бесплатно...?

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Nutich, а почему вы в Киевский центр сердца поехали, почему не в Охматдет? Ну, опыта-то у врачей там не меньше, а то и больше, да и сумма за операцию, должно быть, немалая, а там бесплатно...?
    Если бы Вы хоть раз побывали в центре сердца,почувствовали бы разницу между обычной клиникой(центр Емца) и клиникой,которую видели только в кино(прототип Мюнхенского кардиоцентра),такой вопрос бы отпал сам собой.
    Охматдед хорош бесплатными операциями,но если деньги есть,то выбирают самое современное,что есть на сегодня. А что опыт больше-ерунда. Тодуров талантище,известный на весь мир. Довгань 28 лет отработал в Амосова в детском отделении и 5 лет работал в Лондоне,все медсестры выходцы из Амосова или Шалимова,там дилетантов нет.Центр сердца-это ультрасовременная клиника не только в Украине. Ее минус-это платные операции,но такую махину нужно содержать. Самая дорогая операция(пересадка сердца) стоит 120 000 грн. В то время,как за границей такая же сумма в евро.
    Как по мне,можно насобирать 15 000 грн на обычную операцию и не лежать в коридоре или в палате по 5 человек на головах друг у друга и самой ходить в реанимацию "отбивать" легкие......а прооперировать ребенка,как "белого",с отдельными аппартаментами и на высокотехнологичном оборудовании,с бесплатными питанием,которое приносят прямо в палату,короче,все,как за границей.
    Это,девочки,мое ИМХО....слава Богу в нащей стране появился выбор и каждый сам решает,где его ребенку лучше.
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки, а у меня сегодня день рождения... и вот уже 20 лет, как меня в Бакулева прооперировали...

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня день рождения... и вот уже 20 лет, как меня в Бакулева прооперировали...
    С праздником вас!!!!! Долгих лет жизни!!!! И море здоровья!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Olga Ropejumper, С днем рождения вас, Олечка и много-много счастливых мгновений! ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 16.jpg (65.8 Кб, Просмотров: 16)

15. Вверх #975
    Оленька,с Днем Рождения!!!!Дай Бог тебе здоровья и огромного счастья.Спасибо,что у нас есть Такой пример.

16. Вверх #976
    User banned

C днем варенья счастья, здоровья и всего самого наилучшего
    А моей малой 16 октября исполнилось 14 через 13 лет 11 месяцев и 1 день после первой операции в Амосова

17. Вверх #977
    Мама Мia,пусть твоя принцесса растет здоровой и счастливой!!!!Девочки,спасибо большое,за то,что вы есть.С вами не так страшно,как в самом начале,

18. Вверх #978
    Центр Емца,это не обычная клиника,там тоже самое современное оборудование и лучшие реанимационные палаты.И людей там так много, потому что даже киевлянки,у которых есть выбор бесплатных операций в любой клинике Киева,все равно идут к Емцу.

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Оленька поздравляем и мы Вас!!! Вы большая умничка,таким видом спорта занимаетесь,ни смотря ни на что! Здоровья и удачи!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Спасибо вам большое, девочки!
    Здоровья вашим малышам и малышкам и поскорее через это все пройти и просто жить! Не оглядываясь!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 315 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права