|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Незнаю как у KIA обстоят дела с Дизелями а вот WV Passat меня радует и не только экономией (одесса-борисполь,скорость на трассе средняя 130, залил полный бак 72л. вернулся домой, осталось прим. 5 л.) но и динамикой с низов так не один бензиновый двиг не подрывает + турбина делает своё дело, на подъёмах идёт как по прямой и пофиг с грузом или без и кондёр не нужно выключать )) Теперь итог я переплатил примерно 5 т. у.е. и при этом цена за литр примерно на 1 грн. дешевле + минимальная экономия с аналогичным бензиновым авто 4 литра на 100 км.
Машину брал новую заправлялся по началу только Катрал потом иногда Шелл и откал 1000 литров на Свиточе на ВОГ за три года заезжал два раза на ОККО раза три от силы, теперь чередую Сокар и Шел, пробег не большой 50 000 км. ничего кроме замены масла в машине не делал и не менял, пока что это единственная машинка на которой хочется ездить )) и не возникают мысли продать !
Во...быть может скоро все таки появится более менее нормальный бенз в Одессе
http://ubr.ua/market/industrial/desskii--gotoviatsia-zapustit-v-fevrale-posle-goda-prostoia-118528
Говоря о том что какой либо этап реконструкции является "пылью в глаза" необходимо как минимум иметь конкретные факты подобного отношения к самой реконструкции....
Вы что...там работаете? И знаете какие конкретно проводятся реконструкции?
Вы знаете какие именно конкретно были допущены ошибки или нарушения технологий на конкретных этапах реконструкции?
По тому прежде чем говорить что то о ком то необходимо как минимум обладать достоверной информацией....а иначе это просто слова НИЧЕМ не обоснованные и неподтвержденные.
ты почитай инфу в нете там сотни статей о реконструкции одеского нпз, а уж потом подумай выкладывать этот пиар или нет
Эта статья хоть немного но ближе к реальности
и то не раскрывает всей сути
Последний раз редактировалось Jorik83; 11.01.2012 в 08:57.
Влад, если интересно мне на пыжике 3 ТО (каждые 10к) обошлись в 2121грн. с работой и материалами (3 воздушных, 3 маслянных, 3 салонных и 1 топливный фильтры + 11л масла)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
дизельный, конечно,1,6 HDi 92 (DV6ATED)
сумма за 3 ТО, каждое 707грн. получается
а салонный?
а может в отдельную тему про ТО?
легко![]()
Первое....я обращаюсь к Вам на вы...и "тыкать" мне не надо......
Второе..."пиара" с моей стороны завода Лукойл и их бензина не было, но высказывалась надежда на возможное улучшение качества бензина в нашем городе...
И третье...предлагать мне перечитать сотни статей......это смешно и не по существу...мною были заданы конкретные вопросы - но Вы не ответили ни на один из них......а вместо ответа предлагаете читать чьи то домыслы и предположения....
Если есть факты - то плииз...в студию......а "рыться в чьем то грязном белье"....это не по мне......
Социальные закладки