Это ещё не жара...
|
первый раз в этой темке))))
очень нравится шаурма из "Горыныч" на Дерибасовской))))))))))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
понравилась шаурма на входе в аркадию с левой стороны .Такой не заметный ларек ,а шаурма удивила своим вкусным вкусом .!
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Сегодня был неприятно удивлен, когда узнал, что на месте шаурмы, располагавшейся в окошке кафе по преображенской, 80, теперь находится заведение "Сушик". Где теперь вкусить баранину за 25/29 грн? Расположенное через несколько метров заведение вроде торгует только куриным сабжем.
Последний раз редактировалось Luchik; 28.06.2011 в 06:52.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Сегодня, как обычно, пошли за шаурмой на Б. Хмельницкого L Степовой. Цены в последние несколько месяцев там такие: шаурма с картохой 18, сыр +2, грибы +2, и даже помидоры +1. Обычно заказываем обычную с двойной картохой - выходит 19/20 грн - смотря кто попадется ) Но сегодняшний шаурмейстер превзошел всех предыдущих - за эту же шаурму попросил аж 22 грн (!) На вопрос, почему так мало - ответил, что двойная порция картошки стоит 4 грн )) Вежливо был послан на и получил свои 2х20 грн. В следующий раз попросим обычную без картошки, но за 18-4=14 грн. )))
Понравилась на площади им. Деревянко , напротив Золотого Дюка (через дорогу), стоит 18 грн , я взял ассорти за 24 грн , ели доел , вкусно и сытно =)
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
а как от этой вашей шаурмы толстеешь..ух...мама не горюй!
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
А от чего там толстеть? Когда я ходила на фитнесс, у нас даже тренеры были не против шаурмы.
Что там такого? Куриное мясо, овощи, нежирные соусы, пресный бездрожжевой лаваш?
Можно брать шаурму без картошки, а также говорить "шаурмену", чтобы не поливал мясо жиром.
Ну, и не кушать шаурму тоннами.
Тогда не потолстеешь.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Согласен. Из того, что можно купить поесть, шаурма имхо даже самый полезный вариант. Мясо с овощами и хлебом, все лучше чем порция какой-нибудь химии с магазина.
плюс для того, чтобы купить в магазине что-то, чтобы наесться, минимум 30-40 грн. придется оставить
А еще многие предпочитают Макдональдс . . . фу - гадость . . . разве что мороженое - рожок![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Обалденная точка находится на углу торговой и нежинской
Очень вкусная как шаурма, так и кебаб и шашлык. Цены до 20-25 гривен. Шашлык жарят прямо при вас на мангале, + очень приятственные соусы у них!
Qui non proficit -deficit!
Та ничего такого особенного...![]()
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
В самой шаурме ничего плохого нет..., проблема только с антисанитарными условиями в которой её готовят.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Может знает кто, есть нормальная точка в районе Базарной/Осипова? На углу с канатной стоит будка, но как-то вообще не очень ни по вкусу, ни по санитарии![]()
Шаурма на деревянко напротив дюка - отвратительнейшая, кто там ее советовал и почему - не знаю... Жесткая курица, капуста гнилая какая-то, ну в общем, спасибо, отбили от этой гадости еще на пару лет
You Will Respect My Authoritah!
Капуста, майонез, кетчуп и горчица в шаурме?! Значит - это НЕ шаурма.
Социальные закладки