|
В эти выходныепару минут до глобального похолодания
![]()
Подскажите пожалуйста какая в Саврани есть база отдыха? Где можно остановиться? Если можно телефончик... В интернете ничего не могу найти кроме черного моря!
Почитайте тему, писано переписано. И про базу, и про людей, которые свои дома сдают, и условия, и фотографии, здесь все уже есть, не так много страниц![]()
чисто случайно надыбала темку пр Саврань! и я в восторге сколько хорошего о ней пишут! Рассказываю: Я там родилась и выросла ... как мой муж говорит это то место куда он поедим в лет так 90 умерать...) тут очень красиво особенно летом. мы все лето с моим сынишкой проводим там.у нас там живут бабушки.
рос кажу Вам чучуть о том где Вы останавливаетесь. 1. двухэтажный домик в селе Дубыново. это дача Климова так как и гостиница "черное море".того если хотите туда попасть звоните в гостиницу.
2. популярное место это гес ;(так мыего называем )это там где база отдыха и она принадлежит академии голода.г.Одесса
кому интересно за рыбалку знаю там есть даже ставки на которые пускают за еную суму с палатками на пару дней.
по поводу грибов. пока грибов в лесу нет .(сегодня разговаривала с мамой) дочь был в воскресение значит если будит солнышко то через дня 3-4 будут. Буду держать Вас в курсе .если интересно(так как каждый день на связи.)!
если что-то кому то надо спрашивайте так как знаю очень много про эти места и очень многих в Савране чем смогу помогу.
Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)
Любители Саврани подскажите, пожалуйста. Хотим поехать туда на пару дней отдохнуть. Нужен домик на две пары (или одну), в идеале с хорошими удобствами, близко к лесу, речке и не в шумном месте. И возможность попариться (обязательная программа).
Буду признательна за любые контакты отзывы, особенно по второму пункту
ссылочка, увы, не открывается![]()
Lybov - ваш отзыв порадовал во всех смыслах ))) и добрыми словами, и потешными описками ))) академия голода - это просто хит!!!!!!
И как здорово, что нас становится все больше в темке, людей, любящих Саврань![]()
Добрый день всем! Пожалуйста, подскажите мне знающие люди и помогите: хотим семьей с двумя маленькими детьми на выходные отдохнуть в Саврани ближе к природе, так сказать, интересует не сам городок, а именно ближе к лесу-реке, соответственно как туда добираться? снять домик? стоимость? Спасибо всем !
Почитайте темку, не пожалеете...
Выскажу собственное мнение в очередной 100500-й раз.
Саврань - это не городок, это поселок городского типа. Там почти из любого дома рукой подать до речки, до леска соснового пешком дойти тоже в принципе не проблема... но и сама Саврань утопает в зелени, которая растет во дворах, вдоль заборов, улиц...
можно конечно попытаться снять этот так называемый домик Климова... а с другой стороны - а смысл?.. В дождь хоть на окраине, хоть в центре... одинаково капает, в хорошую погоду пройтись до леса даже интересно, полезно... дорога хорошая, коляска любая пройдет, мои дети пешком там с детсва ходят с удовольствием на довольно большие расстояния... потому что чего там только не увидишь, для нас, городских, уникального... животинки всякие, цветочки, деревца... любая прогулка превращается в путешествие![]()
Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Савране с погодой?
Социальные закладки