Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1983
  1. Вверх #961
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и судеб, и под одну гребенку их - точно не стоит.
    Бывают ситуации, когда человек стоит перед выбором, когда судьба показывает ему разные качества избранника и т.д. И вот тогда (да и всю жизнь) важно не ходить в розовых очках, чтобы понимать, кто рядом с тобой - близкий человек или чужой. Везение, конечно, играет роль в чьей-то судьбе, но в омут с головой - это уже занадто, как по мне
    в омут с головой,это как раз про моих родителей)))))вот если совсем так прагматично думать как ты,а вдруг парень окажется любящим мужем и прекрасным семьянином,тебе через неделю замуж предложит,а ты скажешь что???ты что дурак,нам надо узнать друг друга получше,а он потом исчезнет,подумав что тебе не интересен и не симпатичен)))говорю утрировано с долей юмора,но что-то в этом есть.Так что думать конечно надо,но недолго,месяц допустим)))))))

2. Вверх #962
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в омут с головой,это как раз про моих родителей)))))вот если совсем так прагматично думать как ты,а вдруг парень окажется любящим мужем и прекрасным семьянином,тебе через неделю замуж предложит,а ты скажешь что???ты что дурак,нам надо узнать друг друга получше,а он потом исчезнет,подумав что тебе не интересен и не симпатичен)))говорю утрировано с долей юмора,но что-то в этом есть.Так что думать конечно надо,но недолго,месяц допустим)))))))
    Если он действительно мой - то не исчезнет, а поймет и подождёт
    Я же говорю, везение нельзя сбрасывать со счетов, и я очень рада за твоих родителей, которым действительно повезло встретить друг друга. Только, к сожалению, есть пары, которые скоропалительно женятся, а потом так же быстро расстаются. Я - за включенную голову и за то, что в каждом случае всё очень индивидуально
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #963
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если он действительно мой - то не исчезнет, а поймет и подождёт
    Я же говорю, везение нельзя сбрасывать со счетов, и я очень рада за твоих родителей, которым действительно повезло встретить друг друга. Только, к сожалению, есть пары, которые скоропалительно женятся, а потом так же быстро расстаются. Я - за включенную голову и за то, что в каждом случае всё очень индивидуально
    договорились))))есть судьба,но про мозги не забываем)))))

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Тереза,ты рассуждаешь правильно и красиво,но в жизни всё не так.С высказыванием согласна полностью,чем старше человек(неважно М или Ж)тем больше он понимает и разбирается в людях,то что не заметили в 20 лет,в 30 ого-го как бросится в глаза)))).Начинаешь рыться в людях,и тот не тот,и та не та,хочу вот такую с переламутровыми пуговицами))))для себя я знаю, если М и Ж в 40 лет не женат или не замужем,и всё в поиске...для меня это отклонения и при чём уже серьёзные,там такие тараканы....как Сержант говорил никаким дихлофосом не вытравишь.
    А вот это уже зависит от характера искателя блох Если человек всю жизнь развивает в себе только критичность, то да, с возрастом он/она будет все более придирчивым, а вот если человек растит в себе Любовь, то он наоборот станет более терпимым к недостаткам и будет стараться замечать больше хороших качеств

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А вот это уже зависит от характера искателя блох Если человек всю жизнь развивает в себе только критичность, то да, с возрастом он/она будет все более придирчивым, а вот если человек растит в себе Любовь, то он наоборот станет более терпимым к недостаткам и будет стараться замечать больше хороших качеств
    если человек растит в себе любовь, для него вообще не будет существовать недостатков и достоинств как таковых.)

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ага и тогда можно уже жить с кем попало...

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ага и тогда можно уже жить с кем попало...
    И что в этом плохого? Есть любовь и нет критичности. Или ты считаешь, что "кто попало" не достоин любви и не имеет право на семейное счастье?

8. Вверх #968
    Старожил форума
    И что в этом плохого? Есть любовь и нет критичности. Или ты считаешь, что "кто попало" не достоин любви и не имеет право на семейное счастье?
    Не, ну предел компромисса всё-таки существует.

9. Вверх #969
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не, ну предел компромисса всё-таки существует.
    Конечно, существует. Еще как Человек, умеющий любить - это не безликая амеба, готовая принять форму чего угодно. Личность тем и ценна, что в ней есть стержень, принципы и качества. Насколько хорошо две взрослые личности уживутся - вопрос сходства и совместимости.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ты писала если человек растит в себе Любовь, любовь - понятие растяжимое, а я столько не выпью, чтобы жить с кем попало.

11. Вверх #971
    ты писала если человек растит в себе Любовь, любовь - понятие растяжимое, а я столько не выпью, чтобы жить с кем попало.
    зачем пить? пройдите мимо.
    "кто попало" тоже ведь себя не на помойке нашел.
    а вообще, подобное притягивает подобное.

12. Вверх #972
    User banned
    ППКС

13. Вверх #973
    Электроник

Звучит как часть женского тела в процессе секса)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Меня вот давно мучает вопрос..какой прикол мужчине жениться, если он получает от женщины все что хочет, живя с ней до свадьбы. Если девушка давно живет с мужчиной до брака, а потом вдруг заговаривает про роспись, у мужчин обычно в голове вопрос "зачем?"..а и вправду, зачем-он получает от нее и так все что ему надо, и если она начинает говорить про брак, в голове у мужчины сразу "наверное хочет моих денег официально, меркантильная, или разлюбила" (до этого же жила, готовила, стирала и спала со мной, а тут вдруг ей нужна печать)..
    ЗЫ. Размышления навеяны последствиями популярного женского тренинга "Почему я такая умная, а живу как дура"..тренер рассказывал,что если женщина живет с мужчиной больше 2 лет, то жениться ему уже на ней нет резона. А что думают по этому поводу мужчины-форумчане, интересно их мнение.?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #975
    Blaze of beauty
    Никогда не с кем не сожительствовала
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #976
    Лаванда, мужчины считают, что нет резона жениться уже с первого дня сожительства, их и так неплохо кормят.)

17. Вверх #977
    Электроник

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Лаванда, мужчины считают, что нет резона жениться уже с первого дня сожительства, их и так неплохо кормят.)
    какбЭ, мужчины кормят женщин))) В большинстве своем)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #978
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если девушка давно живет с мужчиной до брака, а потом вдруг заговаривает про роспись, у мужчин обычно в голове вопрос "зачем?"..а и вправду, зачем-он получает от нее и так все что ему надо
    Получают оба. Друг от друга. Иначе бы не были вместе. И теперь алаверды:
    А у женщины вопрос "зачем?" в голове никаких признаков жизни не подаёт?

19. Вверх #979
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Меня вот давно мучает вопрос..какой прикол мужчине жениться, если он получает от женщины все что хочет, живя с ней до свадьбы. Если девушка давно живет с мужчиной до брака, а потом вдруг заговаривает про роспись, у мужчин обычно в голове вопрос "зачем?"..а и вправду, зачем-он получает от нее и так все что ему надо, и если она начинает говорить про брак, в голове у мужчины сразу "наверное хочет моих денег официально, меркантильная, или разлюбила" (до этого же жила, готовила, стирала и спала со мной, а тут вдруг ей нужна печать)..
    ЗЫ. Размышления навеяны последствиями популярного женского тренинга "Почему я такая умная, а живу как дура"..тренер рассказывал,что если женщина живет с мужчиной больше 2 лет, то жениться ему уже на ней нет резона. А что думают по этому поводу мужчины-форумчане, интересно их мнение.?
    ТО есть ты считаешь что нет смысла?

А если она такая, что мужчина боится её потерять?

Причем такой может стать любая женщина
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    какбЭ, мужчины кормят женщин))) В большинстве своем)))
    ну вот, началось)
    не о хлебе с маслом речь.
    зачем тебе совершать какие-то телодвижения, если в данный момент ты уже получил желаемое? дальше будет видно. можно включить "философский подход" - мое останется со мной и без штампа, не мое - само отвалится.
    в общем-то, бессмысленный спор. конечно, когда уже, прошу прощения, по ср*ку лет, какие там голуби и бубенчики.
    пока что я считаю, нежелание заключать ОБ имеет две причины: 1. страх материальных потерь и 2. неуверенность, что проживешь с этим человеком всю жизнь.

Ответить в теме
Страница 49 из 100 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права