Зачем же приравнивать все обязательства к печали? При этом люди, которых так тяготят обязательства перед другими, совсем не против получать услуги от них. Именно услуги, а не любовь. Ведь, если и Вы любите, то почему называете свои действия обязаловкой, долгом?
В нормальной семье очень сложно да и бестолку отделить, что делается по чувству любви, а что - по чувству долга. Мы в комплексе испытываем нечто довольно сложное, удерживающее нас друг с другом. Это и страсть, и уважение, и обязанность помогать партнеру всем, на что ты способен, и снисхождение к слабостям и "тараканам" друг друга...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
+1
если бы спросили меня, я бы тоже так ответила.
Столько люди делают ошибок необдуманных, рубят с плеча, потом остывают, думают - "тю, блин, и чего это я?" Бывают взлеты и падения в семьях, приливы-отливы. Может быть, это очередной отлив, и будет еще взлет и нежность, и любовь..хто зна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что и требовалось доказать. Пессимист)
ИМХО, если такой выбр вообще стоит, то лучше его отложить, ломать - не строить. Хотя это не совет, а просто мысли вслух)
Ну и опять же - чтоб вернуться к теме, пишите уж, в чём причина распада, а то тут кто ни приходит жаловаться, то всё как-то в общих чертах))))
ВОТ!!! Это и мои мысли на эту тему, просто не получилось выразить их так красиови точно!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки