Blood For Blood...
If You Don't like it...
|
Blood For Blood...
If You Don't like it...
King Kong Died For Your Sins...
слушаю америкэн-трэд-рок. ну вот Goo Goo Dolls к примеру. иногда - Нирвану, Смэшин Пампкинс. когда злайа как чорт - слушаю Секс Пистолз!
когда злая слушаю хардкор.
кстати втыкнула недавно в hatebreed.ненавидела их когда-то,а теперь обожаю.жэсть
последнии пару дней рэп,рэгги
В последнее время Keiko Matsui
Бить точно, уходить быстро.
ВВ(ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ)
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
psy
Раньше я думал, что никогда не смогу слушать современный King Crimson. Посмотрел вчера полтора концерта 200х годов - мозг чуть не взорвался. Сегодня опять смотрю тот, что полностью вчера не смог - офигеть, как это круто. Уже хочу на концерт.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Слушаю в основном рок и метал(дум).
Из наших: Сектор Газа, Король и Шут, Кукриниксы, Кино
Из иных: S.O.A.D., EvaneScence, Nightwish, Pain, Therion, Theatre of Tragedy, Macbeth, Marilyn Manson, Godsmack
дельфин............тишина...тссссссссс...тихо-тихо...тишина......
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
tragedy, from ashes rise, kakistokracy, victims, crucifix
Тема не о группе которую вы сейчас слушаете, а о муз. стилях. Последующие посты "мимо кассы" будут награждатся почетными знаками отличия.
King Kong Died For Your Sins...
Рок, панк-рок, роко-поп,
я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина
Pank-rock; Alternative Pop/Rock; Funk Metal; Funk Rock;
депрессив блэк? уже есть и такой стиль?
давным давно...Сообщение от Дискотёлка
я вот Desolation Triumphalis и Nocturnal Depression обожаю
правда последнее время прогдет слушаю в основном, поэтому в депрессивный блек пока не особо углубился![]()
Son Of South Parkness
Полно таких групп заходишь на архивах в Advanced Search выбираешь поиск по жанру Black, а в строке поиска по Lyric задаешь depression или suicide или sorrow и находишь довольно приличный список.Сообщение от Дискотёлка
могу посоветовать группо Malleus Maleficarum которые французы и Sargeist
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ужас!!куда катится мир.
а хэппи блэк есть? или там хэппи дум,например.или может *омг* брутал пауэр?
я в замешательстве, если честно. значит, депрессив блэк по сути самый обычный блэк, только с депрессивным текстами? я думала всё окажется сложнее.
Социальные закладки