по ТВ половина каналов дает уроки. Бедные дети, онлайна уже мало.
|
по ТВ половина каналов дает уроки. Бедные дети, онлайна уже мало.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я думаю,что в нашем случае и то и другое. Дети отвлекаются,а учителям пофик. То и имеем. А тут карантин. Сел,сосредоточился и все понял. В принципе мне это все начинает нравиться. Я уже год как думала над дистанционным образованием, потому что в школе швах. Но было страшновато. Сейчас вынужденная ситуация доказывает,что все не страшно, а даже наоборот
---------- Сообщение добавлено 09.04.2020 в 11:29 ----------
90% не понадобиться. Но куда нам деваться. Нам нужны баллы. А что задают по малюванню, праци та музици я не буду писать. Это фэйсбилдинг. С матингом.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
как вы там вчера, много еще новостей разных из динамиков услышали?
Вспомнилось, на заре мобильных, 2 тысячи какого-то там, с подружкой ля-ля, о чем-то не о чем, трубку что она, что я на стол и делами занялась. Слышу, крякает что-то. Пока руки помыла-вытерла, много нового об отношениях "наших" открылось)
Драсти вам
---------- Сообщение добавлено 09.04.2020 в 11:49 ----------
Девочки, а может и мальчики, уже и не помню, про головные боли неуемные говорили...
Слушаю всяко-разо с компа, не знаю зачем, но слушаю. Так вот, сказал знающий-изучающий древние писания, что головную боль начинали лечить с печени. В ней корень зреет. Спасзмалгоны-ношпы потому и помогают
Попробуйте, рада буду если поможет)
Ну про хандрозы, пускания черной крови и пиявки умолчу)))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 09.04.2020 в 10:41.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброе!!!!
Мила, аналогично!!!!! Я всю жизнь утверждала, что эту "збрую" придумали женоненависники.
Я профи в снимании этого гада не раздеваясь, через рукав, пристегнутая ремнем безопасности.
А у меня кот Царь, с такой гордыней сцуко, что иногда лопаткой по его балабеныкам хочется заехать.
Никогда, вот совсем никогда не лазил на стол и не воровал, у него такой на тебя взгляд, что ты сама весь стол смахнешь ему на стул или на пол. Это выше его достоинства, запрыгивать на стол.
А тут захожу, и эта.............Царь, сидит на середине огромного стола и смотрит на меня. У меня глаза на лоб вылезли, мое возмущение переросло в дикий удушающи кашель.
Теперь у меня пшикалка с хлоргексидином стоит на том месте, кот когда видит ее, уши параллельно полу, корона осталась за дверями. Не такой уже и царь.
Нет!
Тут сОбаней сдают в аренду для гуляний, меня это вдохновило на сдачу в аренду огорода, вместо закрытых тренажерных залов.
А что, много брать не буду.
Копайте, сапайте, грабайте...... Тренажеры есть в наличии.
Я по молодости пила но-шпу от головной боли.
А мама моя ездила в Сарату (был там знахарь местный) на пускание крови венозной. Очередь у него была "до утра".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сегодня вспоминала тебя)
Вся моя оранджорея-я переехала на улицу
Три огромных куста денежных выперла, думала пуп развяжется, пока повытаскиваю все
Мыла со шланга. Деньги таки громко падают))) Сдула опад на клумбу. К осени ожидаю, по меньшей мере, филиал банка на ней))
---------- Сообщение добавлено 09.04.2020 в 13:42 ----------
Они знали многое))
Помню, бабушка у нас с соседкой бабулей лечились банками, а потом синяки еще и резали лезвием
зимой еще в доме воняло всякими камфорами, полно всяких амфор было)
А в больнице))), начиналось лечение с касторки)
У меня бывает частенько, под утро нос почешу, и кровь начинает хлыстать
Доктор один сказал, что это мое счастье), такое себе , кровопускание
Смотрю в окно, а моя царица с соседом котом-царьком по крыше соседского дома ходят))), хоть бы короны не растеряли)))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 09.04.2020 в 12:46.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
обед!
А что у вас?
У меня сделался пирог тыквенно-манный без муки, АД когда-то рецепт давала, как раз кабак в морозилке залежвлся уже, вот и приготовился. Вполне ничего так получилось на удивление, особенно со сметанкой и абрикосовым вареньем. Но я бы всё-таки назвала это запеканкой, а не пирогом.
Вложение 13328287
И цветочек вам со сладким названием медуничка.
Вложение 13328289 Вложение 13328290
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я сижу на работе, делаю документы и попиваю мартини)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ребра-гриль удались )) Теперь можно отдыхать.На ужин кто что найдет, то и съест![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Воот, у меня такой, только на фотке XL модель, он большой, а у меня модель + , идеальный размер. Пользуюсь уже почти 2 года.Сказать,что довольна - так ничего не сказать.Дочка тоже себе такой купила.До него у нас несколько других моделей грилей были.Не прижились ,совсем. А этот прям все как я люблю - быстро, чисто, панели и резервуар мою в машинке.К нему еще появились доп. аксессуары - можно печь ))
Похоже на вафельницу из СССР, на которую навесили ненужной электроники...лучше с дровишками плодовыми, я на лозе виноградной люблю готовить... А тут как у Жванецкого, сами вы не искренние, и самовар у вас электрический)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки