Сообщение от Martovskii kot Грудями.... понеслась ))))))
Сообщение от Вера П а ногами ? локтями ? ступнями ))))))огласите весь список пожалуйста Уважаемая,секция восточных единоборств не здесь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Вера П а ногами ? локтями ? ступнями ))))))огласите весь список пожалуйста Ступнями - это фут фетиш ....а коленкой-это больно....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand Уважаемая,секция восточных единоборств не здесь ты просто не шариш
Сообщение от NimfetkA :) У тебя мало сквернохарактерных?)))) Он пока сопротивляется и отговаривает,такой наивный,умиляет прям!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П ты просто не шариш Я рад)
Сообщение от контрабас Губами! какими из шести?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* какими из шести?))))) Для меня любыми сойдет)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Для меня любыми сойдет))) Распутник этакий!Стоит мне отвернуться,так он уже вразнос пошел!))))
Сообщение от NimfetkA :) Распутник этакий!Стоит мне отвернуться,так он уже вразнос пошел!)))) Так у вас же учился))))))
Сообщение от lordof1989 Так у вас же учился)))))) Бггг,не водись с ними- они тебя плохому научат
Сообщение от Niemand Бггг,не водись с ними- они тебя плохому научат Поздно...
Сообщение от lordof1989 Так у вас же учился)))))) Я такому не учила!!!!!)))))
Покайтесь, или муки адовы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Покайтесь, или муки адовы ! Хоспади.....я мудаки прочитала))))))))
Сообщение от *Джекки* Хоспади.....я мудаки прочитала)))))))) прикинь приходишь на исповедь в церковь а тебе батюшка говорит - кайся мудачина )))))
Сообщение от *Джекки* Хоспади.....я мудаки прочитала)))))))) Хоспади...хотел бы я знать о чем ты думала.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоспади...хотел бы я знать о чем ты думала. я када стою на коленях,тока об одном думаю)))))
Сообщение от *Джекки* я када стою на коленях,тока об одном думаю))))) о чем ?
Сообщение от Вера П о чем ? Как о чем ,об одном!
Правила форума
Социальные закладки