A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Тааак... Я записываю.. Что ещё подаришь?) Клизму! Большую) Сообщение от Юлия_В Нецензурно?) Нецензурно нельзя, там есть определённые слова)
Сообщение от katolizator Лыжи дорогого стоят . К лыжам еще поездочку в горы на недельку и подарок то что надо. А кому горнолыжный курорт и даром не надь?..Лыжами торговать?..Шоб в ту самую розочку перевести?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вот ты была бы рада,если бы тебе ...лыжи подарили?) Если вместе с чердаком в коттедже, где я эти лыжи буду хранить, то да. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Ничего так модель. Показать скрытый текст Но большинство предпочитают классику.) Алекс, а если древко плохо отполировано? Потом занозы вынимать заставят. Или, чего хуже, сучкИ там какие-то....
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* .Лыжами торговать?..Шоб в ту самую розочку перевести?) лыжи ?...эти подойдут
Сообщение от Б_Рысь Если вместе с чердаком в коттедже, где я эти лыжи буду хранить, то да. ) Гм...в таком случАе в комплекте к цветку в горшке непременно должОн идти загородный дом с зимним садом.)
Сообщение от Pablo Escobar Алекс, а если древко плохо отполировано? Потом занозы вынимать заставят. Или, чего хуже, сучкИ там какие-то.... А нефиг садиться на неотполированное... древко.)
Сообщение от Invasion Клизму! Большую) Нецензурно нельзя, там есть определённые слова) Ты мне договоришься!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Pablo Escobar Алекс, а если древко плохо отполировано? Потом занозы вынимать заставят. Или, чего хуже, сучкИ там какие-то.... можно изолентой обмотать...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Усё. Уехал отбирать чужие деньги.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А кому горнолыжный курорт и даром не надь?..Лыжами торговать?..Шоб в ту самую розочку перевести?) Как это не надо ? Шубу свою ты где выгуливаешь ?
Сообщение от AlexxK А нефиг садиться на неотполированное... древко.) Сообщение от Dema можно изолентой обмотать... Та-ак! Еще варианты? Пока что вариант Алекса наиболее приемлем.
Сообщение от AlexxK Усё. Уехал отбирать чужие деньги. Тогда свои с собой не бери .
Сообщение от AlexxK Усё. Уехал отбирать чужие деньги. повезло...а я уеду после 8 марта....попал на деньги....
Сообщение от katolizator Как это не надо ? Шубу свою ты где выгуливаешь ? Угу.. на горнолыжной трассе.))
Сообщение от Pablo Escobar Та-ак! Еще варианты? Пока что вариант Алекса наиболее приемлем. плотные (кожаные например) шорты...
Сообщение от Dema плотные (кожаные например) шорты... Правильно.. щас начнутся варианты... а про машинку никто и не подумал, только про кривую палку...
Сообщение от Dema плотные (кожаные например) шорты... Там на картинке все а-ля натюрель. Так что отпадает. Сообщение от Юлия_В Правильно.. щас начнутся варианты... а про машинку никто и не подумал, только про кривую палку... Ой, можно подумать, это хуже машинки )
Сообщение от ALKA лыжи ?...эти подойдут <осторожно..> А они в комплекте с катером идут? Сообщение от katolizator Как это не надо ? Шубу свою ты где выгуливаешь ? Хе...если бы шубы можно было выгуливать тока на горнолыжных курортах,то мои бы томились в вечном заточении
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...в таком случАе в комплекте к цветку в горшке непременно должОн идти загородный дом с зимним садом.) Да горшочек вполне спокойно уместится и на подоконнике. )
Правила форума
Социальные закладки