|
Доброе утро.
Вот люблю эту тему. И посмеяться, и идеи почерпнуть.
Почитала Хоху и захотела яйцо пашот с огуриком и бутером с колбасой. А ещё авокадо скучает для салата, надо вечером таки его употребить.
Творог не купила, потому что утром пришла гениальная мысль что сегодня четверг, а машина по средам приезжает. Хорошо хоть не вышла из дома, повернулась на другой бочок и задрыхла.
Сладенькое хочу, надо подумать что испечь или выйти и купить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сладенькое все хотят, а я огурчиков хочу маринованных, хрустящих. Но огурцы с кофеём не покатят![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Вот зачем ты меня добила, а?( Чизкейк
Через 3 минуты я должна сидеть за компом и ручкой махать, а я в кроватке)
Всем доброе утро! Притопала на работу и сижу), красуюсь)
На завтрак бутерброд с подчеревком)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да проснулась голодная, как волк. Сейчас позавтракаю и завалюсь обратно. Проснулась утром и не поняла: я кашляю или нет?
Таки ветер, видать, вчера меня догнал..
Ты огурцы хочешь, а я вчера так ставридки захотела, вот прям чувствую ее вкус. В кукурузную муку, да на сковородочку до корочки. мммммм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро. Пью кофе, любуюсь цветочками. Сейчас завтрак ученикам сделаю и потопаю по делам.
Утра бодрого!
Тоже буду в саду копаться, на НП еще топать надо.
На улице хоть и красиво, но снова ветер. Вышла с чашкой кофе обошла владения, окинула хозяйским взглядом. Хорошо!
Всем продуктивного дня!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро. А у меня ,,шлюююп,,. Опять всех разогнала и наслаждаюсь тишиной. Ну и вкуснейший кофе пью (под одеялком).Завтрак был вкуснющий. Мундирка,квашеная папина капуста и скумбрия соленая. Обьелась. Щас спою.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки