А я уже субботнего горохово-морковного пюре наделала.
На " бульоне" супчик сварю.
И греночек ржаных насушу...
|
А я уже субботнего горохово-морковного пюре наделала.
На " бульоне" супчик сварю.
И греночек ржаных насушу...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ник благим матом орёт ,видя сосны и ели.. и я с ним солидарна.. у нас много лет искусственная и все довольны..
Я подарки разные готовлю... из интересного заказала на форуме у девочки калейдоскопы.. непривычно для наших детей)
Доброе утро)
Вчера ездили к родителям, там и машина , и дети остались)) У Евуса сегодня утренник..а у нас еще туХли не готовы..
Завтрак чай+бородинский и форшмак...сегодня еще сделаю..
Родители, кто мотается по представлениям, как у вас терпец не урывается? Меня колбасит.. толпа людей, дети на 50% кашливые-сопливые(мама же не допустит чтоб билет пропал, пох), раз пошли, там из-за одной притыриной женщины на минут 15 задержали,уже не помню,но её что-то не устраивало и она ..возмущалась..Другой раз во время представления,рядом малый сидит и хомячит..куда? жирный ребенок и черными зубами, куда тебе конфеты??? Билеты на всё хочется купить, но как представлю себе этот балаган..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!
Пекутся профитроли по рецепту Олиных эклеров. Спасибо огромное за рецепт!!! За такой точный - в граммах! Обожаю, когда так все расписано четко! Очень красивые профитроли выходят))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
вот опять крайности с этими ёлками (и не только). согласна на все 10000% ,что рубить в лесу ёлку ,на пару дней удовольствия -это кощунство и расточительство природных ресурсов .
но пластиковая ёлка вообще не выход ,потому что при её изготовление такой выброс токсинов в окружающую среду ,что срубить живую экологически лучше в сотни раз.
поэтому есть третий вариант ... брать деревья только выращенные человеком ,из лес.хозяйств ,которые для этого и существуют. так и природа не юзается до дыр,и нам радость.
так ,что лесник прав был ,но частично.
Доброе утро!
Как выходной, так подорвались в полвосьмого!
Нам вчера сушку для белья привезли - давно о ней мечтала, а теперь с курсом получилось купить Электролюкс на 8 кг за 320$. Так я уже закинула стирку и вся в предвкушении тестирования чудесной машины!
Я сегодня не готовлю - на обед идем в Свечу праздновать ДР свекрови. Думаю, что так там нарубаюсь, что врядли захочется ужинать.)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нуу токсины это конечно очень плохо и вредно.....
Но те елки и сосны , что продают - это и есть выращенные в спец хозяйствах для сруба на продажу!
Просто лес тоже нужно вырубать - прочищать, прореживать. Для этого и нужны Лесники, а не взятки брать у браконьеров(((
А можно купить ель в вазоне- а потом высадить возле дома))) но выбросить жеж проще((((
Как по мне ЖАХ- это украли молодые деревья с пощади Деревянко.....
Жажда легкой наживы.... А чуть попозже еще и срезанные верхушки будут..... Потом эти уродливые елки без верхушек будут лет 10-15 отрастать.....
Вот это сволочии!
Доброе утро!
Завтрак -овсянка с яблоком иклубникой, бутики с сыром и чай/кофе.
Обед -супчик французский, и туш.капуста еще есть.... Дали будэ... Может быть)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А мне сегодня коты соседские настроение сделали : разорвали пакет со штолленами и один испортилиСоседи их совсем не кормят, я блин не понимаю нафига заводить животное, если на жратву денег жаба давит???
Погуляли возле моря, погода чудесная, сварила супчик с куриными клецками - можно отдыхать, только вечером медовик испеку и все![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
утра всем!
мы с утра с Саней съездили на нынешний базарчик- взяли молока на йогурт, творожка на сырники и я взяла кусочек кровяночки- так я ее хотела!!)))) Ребрышки были неплохие, и петушки, но мне пока не надо
на завтрак у нас с Саней был омлет, я еще себе кровяночки подрезала, чайчик
на обед будет борщик красный со сметанкой
на ужин будет рис пропаренный с овощами и хек жареный
еще планирую себе глинтвейн сделать))) расслабиться
сегодня украсили немного Санину комнату, надо шариков бы докупить
повырезаю трафареты и снежинки, обработаем окна искусственным снегом
если честно, делать ничего не хочется, мне уже поскорее НГ хочется))))
Касандрочка, а как они к тебе взобрались? через балкон? накрой кастрюлей или миской
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет и хорошего дня!
девочки спрашивали в личку рецепт пончиков. Вчера не успела кинуть, исправляюсь сегодня-
пончики.
Делала все по рецепту, разве что тесто мешала хлебопечка. Тест вышло слегка липковатое.
Я сегодня буду опять наверное делать. Не успела наесться в прошлый раз- улетели)))
Вчера были гости, делала "нудли" в мультиварке. На домашней курочке. Лучше чем просто на плите получились). Всем понравилось.
Вчера такой ужин получился "романтический". Только сели за стол-выключили свет! Три дня не выключали, а тут нате вам!)). Еще и долго не включали, так мы решили поиграть в "крокодила". И взрослые, и дети. Насмеялись все до одури!! Так втянулись, что свет включили, а мы еще часа 3 играли. Детство вспомнили)))))
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Отличный обед, только где ложка и почему пол-рюмки? )))
Всем привет! Девочки, спасибо за сочувствие моей коленке)).
У нас на завтрак бантики с сыром и вафли - кстати заменила подсолнечное масло на оливковое и мне так больше понравилось, на обед сварила солянку сборную, ужин еще не придумался.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем привет)
Вчера форшмак случился, вкусный, им и поужинали. Сегодня впервые испекла савоярди, супер, мне мои вкуснее чем покупные. Быстро делаются. Тирамису настаивается в холодильнике. На полдник мелкому сырники будут.
Всем привет)))А я вчера прям аки пчелка. Суп с фрикадельками сварила, оливье сделала, печенку пожарила, сосиски в тесте сделала. И уве выдохлась. Думала на 2 дня точно хватит. Ага сейчас, сосиски еще вчера были съедины мужем и дочей.Мне половинка досталась. Оливье тоже почти нет.По факту только суп. А вот что готовить не знаю.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а у меня полный холодильник..и холодец есть, и семга,каКлеты, суп сварила из цветной, но мне он не очень..Ник слопал пасту с креветками, говорит всегда так готовь.. приятно)
На Астерикса ходил кто?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На доме?написано что большая задолженность за свет и отключат весь дом 22. Дом у нас с малоимущими семьями. Ну примерно 80/20. Точно не оплатят. И как быть? У менЯ морозилка забита и вообще как жить..
Добрый день!
Сегодня у меня практически выходнойСвекровь погуляла с малым, а я домашними делами позанималась
На ужин будет запеченная курочка.
Девочки, у меня неожиданно образовались 3 небольших судачка, что из них можно приготовить? В томате уже поднадоело.
Муж как обычно по субботам: привоз, Метро и дача.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Писать письмо в РЭС с просьбой не отключать, пойти на прием к начальнику РЭС, чтобы отключали точечно только должников, но это только в случае, если у Вас у каждой квартиры есть отдельный договор с РЭС, если дом ведомственный или ОСМД, то в РЭС идти бесполезно, т.к. платит не каждый сам за себя, а ОСМД за всех, и уговаривать соседей оплатить задолженность. Вот интересно, продукты они ж даром получить не могут в магазине, а электроэнергию считают, что можно потреблять бесплатно. Удивляюсь таким людям.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки