У меня депрессуха. В магазин ездить лень, готовить лень и есть тоже лень. Держусь на чувстве долга, а то б уже села в самолет и улетела в новую зеландию.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня депрессуха. В магазин ездить лень, готовить лень и есть тоже лень. Держусь на чувстве долга, а то б уже села в самолет и улетела в новую зеландию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у нас сегодня гости. Закажем суши, выпьем мартини-виски и поиграем в монополию). Так и боремся с унынием и тоской).
А у меня сегодня день начался хреново: сначала за зонтом вернулась, потом свою маршрутку пропустила, села в любую и... на скоростной /Адмиральском попали в аварию!!!! Какой-то дебил малолетний на жиге влетел в жопу стоящей маршрутке.
Пришлось пехом топать. А теперь еще и дождь льет, а я с собой обед не взяла, думала выскочить куда-то.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
о, не одной мне хреново.
аж полегчало))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а???![]()
я тебя встречу!
Ой, Катюша, как же я тебя понимаю. Реально чувство долга держит. Я пока в пятницу акт не подписала, вытягивала себя с депрессии, как барон с болота за космы. А потом, как кошка Рэгдолл расслабилась, хоть в рулон сворачивай. А вообще меня весной всегда "косит", вот закидайте меня тапками, не люблю я эту пору года, нет ее весны. То холодно, то жарко, я уже и не помню "лагідної весни".
Середина мая а еще не было грозы, пипец какой то. В старину говорили, пока гроза не пройдет весна не наступит.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Может и мне напиться? Давненько я не попадала в истории...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
наткнулась на фото и к ней текст
"Зашел сегодня в магазин.... С такими ценами скоро тоже так начну делать!!!"
Показать скрытый текст
)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки