|
Всем доброе утро!
несмотря на сонную погодку-хорошего дня и не болеть!
Ксю,с Годовщиной!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ксюняяяя))), Анжеличка, I-ka, Pestik, стасюля, ИринаК и всем всем, кто отправил поздравления в репку!!! спасибо огромное за поздравления моего именинника))) в этом году как никогда приятно было отметить день рождения нашего папочкивернее, дома мы отметим его в субботу в тесном кругу наших друзей))) а вот 1 июля вечером у нас был сеанс межмировой скайп-связи))) дома мы с Алей и свекровь на часик забежала, и в это время наш папик из Индии и его брат из Финляндии
получилось очень здорово!!!
Доброе утро!!!!!!!!!
Опять тут про ремонты)))))))) Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все имеет определенную технологию..то должно высохнуть, это устояться..У нас длился в общей сложности полтора года, с остановками и перерывами, чистого времени - наверно месяцев 10.....то после НГ стояли 2 месяца, не могли собраться..то летом три месяца перерыва, то Пасха, то майские, то 1 сентября, то 8 марта..
Живем полгода, половины мебели еще нет![]()
@nutri_julie
А мне отделка - огромное удовольствие! Выбор дизайна, плитки, штор, покупка всего этого... я от этого просто балдею. А потом каждый день видеть, как всё преображается... кайф! Вчера утвердили проект кухни, два часа с дизайнером у компа просидели... кучу образцов перебрали... Вообще я думаю, что это моя неосуществленная профессия.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а меня радует. я лоюблю перемены, смену обстановки, обновление, освежение. Это же так классно!
Ну, я ленивая, наверно. Как подумаю, что все надо вынести, потом занести. В перерыве перемыть, перестирать. На меня тоска нападает.
На кухне обои надо переклеить, НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО: разобрать шкафы, снять их как-то, потом все это обратно вешать и складывать. У меня депрессия.Натуральная. Я очень плохо переношу перемены любые.
я разбирать шкафы тоже терпеть не могу)) Мы никогда еще не делали ремонты в "жилом" жилье, поэтому и перебирать и двигать шкафы не приходилось.
Всем приветы!
В тему ремонтов))):
Как по мне самое приятное, это была покупка всяческой посудки и тряпочек, когда это ВСЕ новое в новой квартире-это оргазм!))))
Социальные закладки