Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4897 из 8520 ПерваяПервая ... 3897 4397 4797 4847 4887 4895 4896 4897 4898 4899 4907 4947 4997 5397 5897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,921 по 97,940 из 170393
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #97921
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Ребята погибали за Луанду (столица Анголы). Луанда, Луанда, Луанда моя!

Per aspera ad astra.

3. Вверх #97922
    Скиталец

Малинин - золотой голос России!
    Киселёв - черный рот России...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #97923
    Визитка Яроша

Тсарь пушка, тсарь колокол, тсарь валянок...а теперь еще и родина динозавров. Зе бест!

5. Вверх #97924
    User banned
    Карикатурист Андрей Бильжо:

Всё равно не могу понять

"...как можно критиковать Майдан и рассуждать о легитимности власти на Украине - и одновременно восторгаться революцией 1917 года и гражданской войной? Как это укладывается в одной голове моих сограждан? Как можно клеймить позором Бандеру, держа в руках портрет Иосифа Сталина? Как? Неужели это и правда можно совместить?

Я недавно вернулся из города Самары. Чудесного города.
    Я никак не мог понять, почему улицы в старом городе носят имена тех, кто залил этот город кровью?
    В городе жили купцы – они были меценатами, благотворителями. Всех – под корень, кто не успел эмигрировать.

И ведь это если не в каждом, то в очень многих городах России.

Сестёр-монашек Иверского монастыря, который находится буквально через дорогу от завода, производящего Жигулёвское пиво - уже после революции собрали вновь. Якобы решили восстановить монастырь. Посадили женщин разных возрастов на баржу и утопили в матушке-реке Волге.

И с этим можно жить? И говорить о вере? И клеймить позором якобы фашистов на Украине? И якобы защищать русский язык? И русских? И мечтать о возвращении в СССР?

Лучших поэтов и писателей, философов, представителей интеллигенции, которые действительно знали блестяще русский язык – действительно просто уничтожил Сталин.
    Вместе со своим соратником Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.

Мне не надо рассказывать про фашистов и бандеровцев. Мне, одного деда которого расстреляли в лубянском подвале, после чудовищных пыток. Следователь, к которому уже во время перестройки ходила моя мама, сказал, что вам лучше не видеть этих фотографий.
    А второго моего деда расстреляли в Норильском лагере. Норильлаге. Щуплого русского интеллигента в пенсне. Прожившего там до расстрела 7 лет. Без права переписки. И не знавшего ничего про своих троих детей и свою жену. И про своего сына – моего отца, который в это время на Т-34 защищал родину – всю войну, через Сталинградскую битву.

Когда баржа приходила в Норильск с зэками, которые сидели в трюме, то им на голову, голодным, выливали баланду, и они подставляли ладони, чтобы хотя бы что-то съесть. А на пристани, куда прибывала баржа, они стояли на коленях, а из рупора лилась песня: «Широка страна моя родная»…

А чего? Весело! Креативно. Обхохочешься.

И ведь все свои. Все советские. Как бы сегодня сказали – ничего личного. Никаких межнациональных разборок.
    Да, воистину в чужом глазу видна соломинка, а в своём не видно бревна. Со сталинского лесоповала.

Посему, господа, которые учат других любить родину, кого-то называют предателями родины, предателями Отчизны, как я недавно прочел в фейсбуке. Не пойти ли вам в..? Или на …? Выбирайте любой вариант: хотите украинский, хотите русский.

6. Вверх #97925
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    25.09.14 08:59
    В результате "дружественного огня" террористы уничтожили российскую станцию помех вместе с экипажем, - ИС
    Задекларированное террористами создание "объединенных вооруженных сил Новороссии" на практике не наблюдается.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"В результате «дружественного огня» со стороны боевиков в Донецкой области зафиксировано уничтожение российской станции помех Р-330Ж "Житель" вместе с экипажем из военнослужащих РФ, еще одна российская станция РЭБ повреждена в результате обстрела", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/n304161
    Дмитрию можно доверять. Инфа значит точная! Та они уже не 1-й раз так исполняют, пусть продолжают.

7. Вверх #97926
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Из комментариев в "Новой газете" житель города Тольятти пишет :" А недавно дочь огорошила фактом: на просьбу назвать 10 великих людей России добрая половина детей ответила: "Путин, Медведев, Меркушкин"...Вот и все. Приехали..."

http://www.novayagazeta.ru/society/65411.html
    Это ужасно действительно, срочно нужно менять девочку. Через лет так 5 в школах будут биографию х@йла преподавать, если ничего не изменится, а я не вижу пока что что-то меняется. Стадо всё хавает, пенсии отобрали - схавали, зарплаты режут, коррупция растёт, даже ротенберг получает за своё описанное имущество нал из бюджета и ничего, всё схавали.

8. Вверх #97927
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Карикатурист Андрей Бильжо:

Всё равно не могу понять
    Молодец Бильжо, всё правильно написал, но к сожалению такие как он в меньшинстве...

9. Вверх #97928
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Тсарь пушка, тсарь колокол, тсарь валянок...а теперь еще и родина динозавров. Зе бест!
    Ага Мордовия такая же родина динозавров, как и родина депардье.

10. Вверх #97929
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    25.09.14 10:14
    Финансовая гвардия Италии занялась Януковичем и Медведчуком
    Финансовая гвардия при министерстве финансов Италии занялась поиском активов россиян и украинцев, включенных в санкционные списки Европейского Союза

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское издание Сноб со ссылкой на Il Sole 24 Ore.

В поле зрения силового подразделения итальянского Минфина оказались помощник президента России Владислав Сурков, вице-премьер Дмитрий Рогозин, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, сенаторы Валентина Матвиенко и Андрей Клишас, советник президента Сергей Глазьев, а также крымские чиновники Сергей Аксенов и Владимир Константинов.

Кроме них итальянская полиция ищет активы бывшего президента Украины Виктора Януковича и украинского политика и близкого друга российского президента Виктора Медведчука, который в разные годы работал в Верховной Раде.

Кроме имущества людей из санкционного списка в Италии ищут их банковские счета. Проверкой финансовых операций россиян и украинцев занимается специальное подразделение Bankitalia по сбору финансовой информации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Высшие украинские экс-чиновники могут обжаловать "заморозку активов" в ЕС на протяжении четырех лет

Италия, как и другие страны Евросоюза, занялась поиском имущества и счетов россиян, против которых действуют визовые и финансовые санкции, в рамках закона ЕС от 2005 года, направленного против финансирования терроризма. Поиски активов россиян не означают, что у упомянутых выше 11 человек действительно есть имущество в Италии.

Активы участников санкционного списка начали искать на фоне ареста имущества российского миллиардера Аркадия Ротенберга. Финансовая гвардия Италии в понедельник, 22 сентября, наложила арест на четыре виллы и квартиру бизнесмена. Кроме того, силовики заморозили акции компании Aurora 31, через которую Ротенбергу принадлежит половина отеля Berg Luxury в центре Рима.

Аркадий Ротенберг назвал арест своего имущества в Италии абсурдным и незаконным. По его мнению, санкции ЕС не должны распространяться на его личную недвижимость, поскольку она не является объектом каких-либо сделок и не выставлена на продажу. Источник: http://censor.net.ua/n304173

Вот у меня теперь вопрос к россиянам которые так гордятся своими лидерами.Ребята! А вам не кажется что вас просто используют как рабов на галерах которые зарабатывают своим обожаемым лидерам на комфортную жизнь в "проклятой гейропе"?
    Молодцы Итальянцы.

А за Клишаса, позавчера Навальный написал, про его домик в Швейцарии у озера. Которого нет в его декларации.
    Но Клишас ответил, он сказал что на вопросы, которые идут от криминалитета(!) не отвечает... таки дела...

11. Вверх #97930
    Мы вместе, Россия и Зимбабве, победим эволюцию!

Кстати, Мугабе: "Мой народ - мой пулемёт!"

12. Вверх #97931
    Навальный начал кампанию против незаконного обогащения чиновников

http://slon.ru/fast/russia/navalnyy-nachal-kampaniyu-protiv-nezakonnogo-obogashcheniya-1162421.xhtml

Молодец, реально смелый тип..

13. Вверх #97932
    Причастные к маршу за федерализацию Кубани без суда включены в список террористов

http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-add

no comments.

14. Вверх #97933
    Затейница

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Мы вместе, Россия и Зимбабве, победим эволюцию!

Кстати, Мугабе: "Мой народ - мой пулемёт!"
    Лавров и Мугабе на этой фотке очень похожи друг на друга. Оба семейства павианов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #97934
    Fitch: Россия может потерять 15% золотовалютных резервов из-за санкций.

затокрымнаш!

16. Вверх #97935
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лавров и Мугабе на этой фотке очень похожи друг на друга. Оба семейства павианов.
    Большой друг режима роберт мугабе делится опытом, как лучше поступать с оппозицией - жарить, варить или тушить.

17. Вверх #97936
    Набиуллина: "Инфляция в РФ в 2014 году может превысить 7,5%".

Она давно была в продуктовых магазинах?

18. Вверх #97937
    В Москве в Доме музыки сорвали концерт Макаревича - распылили перцовый газ и кричали "предатель"

Твари! Выступать против войны - значит быть предателем. Россия, год 2014-ый.

19. Вверх #97938
    Минкультуры потребовало признать Россию «уникальной цивилизацией».

http://top.rbc.ru/society/25/09/2014...ampaign=tw_rbc

Бггыгы)

20. Вверх #97939
    Новичок Аватар для titto69
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    петрушку уже запретили,теперь чеснок на очереди...феерично!
    Это не из-за запаха, а от того, что вампиры и прочая нежить чеснока боится.

21. Вверх #97940
    Будни Донецка: Российский танк Т-72 влетел в киоск, стоящий на остановке общественного транспорта

http://www.62.ua/news/627736

Упоротые твари!

Ответить в теме
Страница 4897 из 8520 ПерваяПервая ... 3897 4397 4797 4847 4887 4895 4896 4897 4898 4899 4907 4947 4997 5397 5897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права