Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4893 из 5489 ПерваяПервая ... 3893 4393 4793 4843 4883 4891 4892 4893 4894 4895 4903 4943 4993 5393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,841 по 97,860 из 109772
  1. Вверх #97841
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Кто был в "Ай лав ю Петрович"?
    Я постоянно про него говорю мне нравится музыка, а сейчас и еда стала гораздо лучше, чем раньше (сменилась вся кухня). Хозяйка любит рок и балканскую музыку и у нее часто тематические вечеринки, но даже когда играет старая попса, то она подается как-то весело. Та мы у них с нашими очень серьезными клиентами и под каверы Ленинграда танцевали. При этом на кроссовки никто не смотрит

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    мы там два года подряд гуляли на "боях корпоративов". Было весело и нормально по еде и по цене. Претензий не было.
    о, и мы были в этом (ну т.е. уже прошлом году)

2. Вверх #97842
    Марафонщица
    https://od.cf.ua/news/news-cf/5-novy...ij_odessa_mart

В Food and Brut был кто-то? интересно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #97843
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    сегодня впервые обедала там. Грибной крем-суп очень вкусный, имбирный чай - имбиря и мяты действительно не пожалели, в мороз самое то. Имбирный коктейль тоже хороший. Чисто. Мальчики официанты приветливые. Мне понравилось. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-01-PHOTO-00003569.jpg
Просмотров: 278
Размер:	94.1 Кб
ID:	12584244 Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb.jpg
Просмотров: 78
Размер:	69.0 Кб
ID:	12584279
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

4. Вверх #97844
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    сегодня впервые обедала там. Грибной крем-суп очень вкусный, имбирный чай - имбиря и мяты действительно не пожалели, в мороз самое то. Имбирный коктейль тоже хороший. Чисто. Мальчики официанты приветливые. Мне понравилось. Вложение 12584244 Вложение 12584279
    это Food and Brut? Новое ж заведение, а меню какое-то уже потертое..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #97845
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Добрый вечер постояльцам. Порекомендуйте пожалуйста, где отметить день рождения компанией человек на 15, включая родителей, так чтоб уютно и под музыку - может под хорошую cover-группу. Хочется хорошее атмосферное заведение-именинница давно не была в Одессе, приедет с женихом из Братиславы специально отметить свой праздник в кругу близких.

6. Вверх #97846
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ткните плиз в тему ДР для подростка.
    И вдруг, есть инфо куда повести пацанов 12-14 лет, может кветс и боулинг или еще что-то типа того.. вы же понимаете, они уже всё видели, удивить хочется. Дякую
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #97847
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И вдруг, есть инфо куда повести пацанов 12-14 лет, может кветс и боулинг или еще что-то типа того.. вы же понимаете, они уже всё видели, удивить хочется. Дякую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=31154&page=7

8. Вверх #97848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Как раз вчера отмечали 14-й день Рождения дочки. Сначала пошли в квест комнату Ателье с актёрами, потом пообедали в Ларце возле Преображенской, потом в лазер клуб пострелялись, потом заказали домой суши из Манго и целой компанией завалились домой играть в фанты. Разошлись в 3 часа ночи. День прошёл на УРА

9. Вверх #97849
    Частый гость Аватар для lorr
    Здравствуйте!нет времени просмотреть темку,какой место порекомедовали бы с видом хорошим и чтоб вкусно,нужно срочно покормить гостей ,спасибо!

10. Вверх #97850
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Сегодня обедали в Tref cafe. Ели греческий салат ( хотя в меню не было официант сказал что сделаем не проблема, приятно), цезарь, шашлык в лаваше со вкусным соусом , облепиховый чай, Наполеон. Все оооочень вкусно. Полный зал. Все приносили довольно быстро. Вот прям субботний обед удался)))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

11. Вверх #97851
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    P1 Prosecco Bar, волшебный вид, необычная кухня) людей нет, тишина и покой, утренний кайф)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

12. Вверх #97852
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дача-биток-перебиток, толпы, все занято
    Облепиховый чай, очень вкусно, форшмак-тоже
    Умиротворяющий вид из окна на заснеженный санаторий
    Прямо, вечные ценности)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #97853
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Добрый вечер постояльцам. Порекомендуйте пожалуйста, где отметить день рождения компанией человек на 15, включая родителей, так чтоб уютно и под музыку - может под хорошую cover-группу. Хочется хорошее атмосферное заведение-именинница давно не была в Одессе, приедет с женихом из Братиславы специально отметить свой праздник в кругу близких.
    Очень ждём рекомендаций. Ребята, понимаю что здесь часто о них просят. И всё же не зря-одесситы знают толк в ресторанах)

14. Вверх #97854
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Очень ждём рекомендаций. Ребята, понимаю что здесь часто о них просят. И всё же не зря-одесситы знают толк в ресторанах)
    Немного не понятен формат заведения,поэтому и не советуют.Если что то более пафосное это Sea Grill на фонтане, более непринужденное,но вроде без музыки это Tref в парке победы.Можно попробовать в Рыбу с видом на море.Чего больше хочется то и выбирайте.Может меня немного поправят или дополнят.

15. Вверх #97855
    Не покидает форум
    Прислали рассылку. В Голоде на 8 марта кавер и диджей. Не помню что и кто точно. На Фб инфа.
    Приятели были - хвалили.

16. Вверх #97856
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прошу совета)
    Где есть вкусные луковые кольца в панировке, и где есть загородные работающие сейчас рестораны, что бы вкусно и уютно?
    Кроме Шабского Дворика

17. Вверх #97857
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прошу совета)
    Где есть вкусные луковые кольца в панировке, и где есть загородные работающие сейчас рестораны, что бы вкусно и уютно?
    Кроме Шабского Дворика
    Я постоянно печень заказываю,куриную,которую выкладывают на большой подушке хрустящих,золотистых луковых колец и яблочного пюре.Лук нереально вкусный.Да все вкусное) В Алхимии на Дерибасовской
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #97858
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Я постоянно про него говорю мне нравится музыка, а сейчас и еда стала гораздо лучше, чем раньше (сменилась вся кухня). Хозяйка любит рок и балканскую музыку и у нее часто тематические вечеринки, но даже когда играет старая попса, то она подается как-то весело. Та мы у них с нашими очень серьезными клиентами и под каверы Ленинграда танцевали. При этом на кроссовки никто не смотрит

о, и мы были в этом (ну т.е. уже прошлом году)
    Кухня на наш вкус там и нынче отвратная, обслуживание душевное, но тоже не качественное, а вечеринки веселые, прямо радостные такие И Народ не пафосный. Очень не пафосный.
    :)

19. Вверх #97859
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Кухня на наш вкус там и нынче отвратная, обслуживание душевное, но тоже не качественное, а вечеринки веселые, прямо радостные такие И Народ не пафосный. Очень не пафосный.
    Ну, все же лучше, чем их прошлые жаренные пельмени и бургеры. Сейчас очень хорошие блюда гриль. На корпоративе понравились все салаты, но не помню, это банкетное меню или в обычном тоже есть
    Пару официантов - Олю и Илью я просто обожаю, очень шустрые, сообразительные и приятные, без проколов

20. Вверх #97860
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Котёныш Посмотреть сообщение
    Немного не понятен формат заведения,поэтому и не советуют.Если что то более пафосное это Sea Grill на фонтане, более непринужденное,но вроде без музыки это Tref в парке победы.Можно попробовать в Рыбу с видом на море.Чего больше хочется то и выбирайте.Может меня немного поправят или дополнят.
    Sea Grill уже нету! Или вы Reef имеете ввиду?

Кстати, вот сколько раз там были - мне там абсолютно не вкусно! Прям удивительно!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 4893 из 5489 ПерваяПервая ... 3893 4393 4793 4843 4883 4891 4892 4893 4894 4895 4903 4943 4993 5393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права