Сообщение от barabachka Ты сурова)) что то хозяин бубенчиков отмалчивается , может дам дождик или снежок ?)))
Сообщение от barabachka Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас ( В монастырь или на 411ю ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First Бася редиска мне кофе зажала И сынок туда же....харашо...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может это даже и к лучшему.... конечно да !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В монастырь или на 411ю ? В мужской, на 16 -ую...
Сообщение от barabachka Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас ( не barabachka должна быть в доме воть держи
Сообщение от barabachka В мужской, на 16 -ую... ну ежели разве что в мужской
Сообщение от barabachka Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас ( Крепче держите!!! Мы тебя любим, потому и не отпустим)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Крепче держите!!! Мы тебя любим, потому и не отпустим))) ну в монастырь то мужской это же святое , та и не надолго она - туда да и обратно
Сообщение от Вера П ну в монастырь то мужской это же святое , та и не надолго она - туда да и обратно Т.е. с монахами зажигать так это она может, а с нами чего нет? Туда и обратно пусть здесь делает.))))
Сообщение от Бармалей) Т.е. с монахами зажигать так это она может, а с нами чего нет? ну это вопрос не ко мне
Ну что война невест закончена?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Вера П конечно да ! ДА от женщины-это уже стимул день прожить. Сообщение от barabachka В мужской, на 16 -ую... "Мечты, мечты, где ваша сладость..."
Сообщение от Бармалей) Туда и обратно пусть здесь делает.)))) теребилку,главное,не сломать)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Martovskii kot Ну что война невест закончена? Ты из окопа спрашиваешь ?! Сковородки не летают-выползай, сегодня день натуралов )))
Сообщение от Martovskii kot Ну что война невест закончена? так меня из невест увольте
Сообщение от Вера П так меня из невест увольте Шо, и калым за тебя возвращать ???...ну нифигассе ! А я новый пылесос купить думал.
Сообщение от Вера П так меня из невест увольте повысили?))))
Сообщение от *Джекки* повысили?)))) Да, до любовницы подняли)))
ну вы и ГОНИТе))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки