Сообщение от ElinaElias Бармик))) у меня столько фантазий))) что найти того кто на такое решиться всегда проблемма))))))))) Так ты тоже фантазерка? В очередь!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Аж слюнки потекли?))))) Чо плюёшься? тайные фантазии про слюнки)))))
Сообщение от Бармалей) Так ты тоже фантазерка? В очередь!!! ))) сам становись)))))) я подумаю)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Под колеса ?!...вижу Товарищи Извращенцы, воскресенье вы используете по-полной. Читать устанешь. под колеса еще не попадались , но боковушкой я их лупила )))))))))) некоторые взлетали ))))
Сообщение от lordof1989 Дожились блин, уже два слова написать ее могут)))) Может просто некогда, вокруг столько милых дам и алкоголя...
Сообщение от Вера П под колеса еще не попадались , но боковушкой я их лупила )))))))))) некоторые взлетали )))) Ты шо, боком ездишь?
Сообщение от Бармалей) Присоединяйся, Басю подержишь. Бася редиска мне кофе зажала
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Ты шо, боком ездишь? бывало и такое
Сообщение от First Бася редиска мне кофе зажала
Сообщение от ElinaElias я сама хуже любого маньяка)) то что они бояться сказать я уже делала)))) Видео есть? Покажи)))
Сообщение от ElinaElias приветик Димуль))))))))) Здраствуй и ты Красавишна !...блин, работу проспал, дочь послал, котов выгнал,карточку заблокировал,лопату сломал.... Атлично день начался ! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First Бася редиска мне кофе зажала Тем более держи, значит она уже заработала на хорошую порку)))
Сообщение от Вера П под колеса еще не попадались , но боковушкой я их лупила )))))))))) некоторые взлетали )))) То-то губа спойлера с левой стороны приоторвана у тебя )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здраствуй и ты Красавишна !...блин, работу проспал, дочь послал, котов выгнал,карточку заблокировал,лопату сломал.... Атлично день начался ! )))) сиди дома
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здраствуй и ты Красавишна !...блин, работу проспал, дочь послал, котов выгнал,карточку заблокировал,лопату сломал.... Атлично день начался ! )))) Жизнь дала трещину?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То-то губа спойлера с левой стороны приоторвана у тебя ))) та это же новая машина ты старую не видел ))))))))
Сообщение от Вера П неее по фен шую с синим ))) Ты сурова))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Жизнь дала трещину?))) ехать на Троещину?
Сообщение от Leshka тайные фантазии про слюнки))))) Что это вы сегодня все восстание против меня подняли? Уйду от вас (
Сообщение от Вера П та это же новая машина ты старую не видел )))))))) Может это даже и к лучшему....
Правила форума
Социальные закладки