Сообщение от lordof1989 И не только палочка))))) а что еще ? новогодние бубенцы ?))))
Сообщение от Вера П а что еще ? новогодние бубенцы ?)))) Ну вот, что я говорил)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ладно, постой в сторонке, типа наблюдаешь. ты не переживай , что мне делать я решу
Сообщение от Вера П меня держать не получается ни у кого (еще с детства)))) в очередь не пойду , не моя это тема )))) скользкая)))?
Сообщение от Бармалей) Ну вот, что я говорил))) ты прямо нострадамус ))))))
Сообщение от Вера П а что еще ? новогодние бубенцы ?)))) а чо новогодние?)))))на ёлке висят шоли?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Leshka скользкая)))? очень
Сообщение от Leshka скользкая)))? И изворотливая)))
Сообщение от Вера П по каким критериям буш отбирать ? думаю, по итогу отборочного тура, больше некого отбирать будет)))) Сообщение от Бармалей) Я уже выводы для себя сделал, никакого кастинга, всё здесь и сейчас в порядке живой очереди.)))) Ты эту коммуну имени Розы Люксембург бросай))))) утопист фигов)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от *Джекки* а чо новогодние?)))))на ёлке висят шоли?)))) а вдруг с дождиком так по праздничному ))
Сообщение от Бармалей) И изворотливая))) еще какая
Сообщение от Вера П ты прямо нострадамус )))))) Для этого даже Нострадамусом не надо быть.
Вот низзя вас оставлять,Лейкин совсем распоясолся!надо его в чувства привезти.....а то сердечко беречь надо!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П а вдруг с дождиком так по праздничному )) С золотым))))))
Сообщение от barabachka Ты эту коммуну имени Розы Люксембург бросай))))) утопист фигов))))) ну так сказочный херой же))))
Сообщение от barabachka С золотым)))))) тьху на тебя
Сообщение от Бармалей) Для этого даже Нострадамусом не надо быть. ну не надо так не надо ))))
Сообщение от контрабас Вот низзя вас оставлять,Лейкин совсем распоясолся!надо его в чувства привезти.....а то сердечко беречь надо!!! Я тебе давно говорил, приходи в гости а ты всё вареники... вареники...
Сообщение от Leshka ну так сказочный херой же)))) вот именно, не верю я сказки мо счастливым концом))))) Сообщение от Leshka тьху на тебя Аж слюнки потекли?))))) Чо плюёшься?
Сообщение от Бармалей) Я тебе давно говорил, приходи в гости а ты всё вареники... вареники... Та ты ж вечно где то сам шаришься!
Правила форума
Социальные закладки