|
Думаю что одесские избиратели сами сделают свой выбор, тем более что сторонник Порошенко и Турчинова в принципе не может судить о чьих либо умственных способностях в силу ограниченности собственных умственных способностей и полного отсутствия таких понятий как честь, совесть и достоинство.
эмм
ну "группа поддержки" по уровню развития вас стоит, как я посмотрю
просвещайтесь. и на работе своей уровень знаний повысьте
ну значит не сызрань, а пенза
разница невелика
живёте в пензе? или хотите туда?
P.S. а по поводу больших букв - не начинайте. а то я вам в посте красной ручкой начёркаю, и больше трёх баллов с минусом вы не получите.
человеку, уверенному в том, что есть "голосование против", ну вот прям совсем не стоит заикаться об умственных способностях.
я не сторонник пороха или пастора. я просто уверен в том, что засовывать в бак машины зефирку в блёстках вместо бензина из-за того, что якобы на заправке весь бензин плохой, могут только беспросветные имбецилы.
На "зефирке" далеко не уедешь, твоя правда, но то, что ты называешь"бензином", таковым тоже не является в принципе. В подтверждение моих слов-позорная и подлая сдача Крыма, просранный Донбасс, позорный и невыгодный минский сговор с врагом, котлы, сдача Дебальцево, а главное патологическая ложь и жадность. Я уж не знаю как это можно поддерживать и кем надо быть?
ну да, особенно P.S. твое убило - три балла с минусом это советская система образования)))
города хотя бы выучи, между ними расстояние почти 300 км, как это может быть "разница невилика"? Для пример Чернигов и Черкассы тоже такая же разница в расстоянии, в км, это тоже одно и тоже?))) Моя группа поддержки не может осилисть Ваш высший разум)))
Нет, я не живу в Пензе, и не пензе, я одесситка, родилась и живу в Одессе
а вот вы откуда к нам плывете в таком количестве?))))
рейтинг кандидатов в Одессе Геннадий Труханов - 48,7%
Михаил Саакашвили - 13,7%
Сергей Кивалов - 8,5%
Алексей Леонов - 7%
Дмитрий Спивак - 5,3%
Татьяна Плачкова - 5,1%
Эдуард Гурвиц - 4,1%
Петр Обухов - 2,9%
Андрей Ставницер - 1,3%
Анна Позднякова - 0,5%
Только не понятно, откуда берется эта статистика
Социальные закладки