|
а почему, по твоему, он стоит отдельно, а не в общем мессиве из стали и алюминия?
ему там явно неуютно
А почему может быть перекос цепи на скоростях с 2-6 (все ок) на 2-7 (начинаются звуки)?
Ставлю велик в помещении, так там стоит ещё один детский(лет для 7-8). Сегодня его припарковали не правильно, пришлось подвинуть. Когда я его взял, аж прозрел. Он тяжелее моего.
Тут становится скучно
Скажите пожалуйста, если на раме в определенном участке затёрлась лакировка, можно ли этот участок покрыть лаком чтоб он был равномерный будто так и должно быть, или будет заметно?
И кто то знает где в городе можно купить заднюю фару фирмы moon?
Последний раз редактировалось Dart990; 18.05.2013 в 22:07.
Прилепите маленькую тематическую наклейку. Стикербомбинг на велах тоже вполне в стиле.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
нужна помощь.. спускает сильно заднее колесо и видать, нужна либо клейка либо замен, а я не знаю, что делать и куда его везти на поселке. подскажите, кто может, знает... спасибо)
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
Можно на том же "Северном" купить китайский ремкомплект с заплатками и клеем, кусок наждачки, снять колесо и заклеить. Возможно для снять колесо ещё понадобятся ключи. Мужика вообще никакого под рукой нету?
вот в том-то и проблема, они как раз все разъехались невовремя(( некого короче пока попросить..
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
Социальные закладки