У Сушифан и вкусно и быстро)))
| ||
У Сушифан и вкусно и быстро)))
Люблю быть Любимой.....
Сегодня Смайл заказывали. Приехали за час. В будни с доставкой все в порядке))))
я на них давно обиделась) В прошлом году они на форуме разместили инфо по акции, если выложить отзыв с фото, они дают 10%скидки на постоянной основе... Заказала, выложила, дали... Проходит месяц,может больше, звоню заказать, они мне "у нас нет вас в базе", выясняли-вясняли, выяснили... дали скидку. Проходит еще какое-то время, звоню, история повторяется)))"у нас нет вас в базе", выясняют.... говорю " не дадите скидку, снимайте заказ!", ответ" ладно даем в последний раз, со следующего заказа будут накапливаться бонусы...." Спрашивается на кой мне ваши бонусы, если вы мне обещали постоянную скидку? Сегодня 30грн - это, к примеру, 2 нигири с семгой, а завтра возможно и одну с омлетом не купишь! Конечно, продавцу выгодно накопления бонуса, а для нас очередной развод!
mysushi.od.ua невкусно, мало начинки, много дубового риса, имбирь жесточайший. в подарок - литр апельнада (разведенного юпи). обещали в течение 1.20 максимум, привезли через час 50... больше заказывать не будем. из плюсов оператор и курьер любезные.
Hakuna Matata!
Если вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что для меня важны оба фактора
Спасибо!
Мне просто на глаза попадались только сообщения, где время если не 2,40, так 3,30))) Ну или как вариант заказывать на время... Попробую как-нибудь, спасибо!
Irochek, да, у меня там тоже 100 с лишним бонусов, но уже как-то и не надо...
Последний раз редактировалось Surprise; 25.11.2014 в 20:40.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а что мешает заказать за ранее, я не пойму?
Ведь если надо срочно поесть и это появилось спонтанно - то тут не вариант заказ на дом - надо идти в кафе.
А если просто хочется на вечер заказать роллов и знаешь об этом за ранее - то что стоит просто позвонить днем и заказать на время?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А вариант 3 не рассматривается ? Что просто захотелось покушать роллов дома. Не за 10 часов захотелось, не за сутки я планирую что-то захотеть, а вот так случилось я дома, я не хочу готовить и я заказываю.... для этого и есть доставки. А то вы уже со своими закажите заранее каждые несколько страниц не понимаете реально что не всегда что-то хочется заранее.
Я, наоборот, не понимаю как можно заказывать заранее (за исключением праздников и запланированных посиделок). Захотелось -заказала. Их же не перманентно хочется.
Я ничего не подпишу
Как в том анекдоте: - И ты прав.. Ну, а как же я? - Ты тоже прав...
Вы все правы, потому что все разныеКто-то захотел спонтанно, здесь и сейчас, и тут же ему подавай, свеженькое и побыстрее. И будет нервничать за время, потому что порыв требует сатисфакции. А кто-то любит определенность и точность, и планирует заранее, хорошо бы сегодня полакомится. Получит вовремя и будет наслаждаться.
И в том, и в другом случае цель одна: удовольствие, и все, в конечном итоге, ее достигают (или нет), но разными путями![]()
Сделали заказ в смайле,обещали 1.5часа,надеюсь не подведут.Ждем
Предоставляли скидку и пошли Вам на уступки, т.к. выслушали от Вас много негативных эмоций. Тем более мы дважды Вам объясняли о том, что у нас нет постоянной скидки. Данная тема не представляет в себе интереса т.к. Вы нашли для себя подходящую фирму взамен, чему мы искренне рады. Желаем Вам счастья и удачи.
Буду снова хвалить Эко Суши!заказали Филе судака обжаренное в оливковом масле на подушке из шпината с кедровыми орехами и сливочным соусом.ну очень вкусно!!!Сочный салат из морепродуктов, кальмаров, мидий, осьминожек и коктельных креветок, с салат миксом, помидорами черри и вялеными томатами под нежной Кокосовой заправкой,это отвал башки просто!нигде я не ела такой вкусный салат с морепродуктами!Порции большие.мы вдвоем наелись.счет 92гр.Рекомендую!
Социальные закладки