Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 489 из 1599 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 31968
  1. Вверх #9761
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    У Сушифан и вкусно и быстро)))
    Люблю быть Любимой.....

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня Смайл заказывали. Приехали за час. В будни с доставкой все в порядке))))

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас было маленькое событие, которое захотелось отметить дома вдвоем. Не стали экспериментировать и заказали в Сушифане http://www.sushifan.com.ua/. Взяли Филадельфию де люкс,унаги маки,аляску и тидзу. При заказе мне объяснили, что соевый соус идет в расчете 50гр на человека, то есть у меня 4 ролла, а значит 4*50гр=200грамм.Соуса было 220гр, не могла не удержаться и не взвесить). Как всегда все вкусно-рис свежий,роллы прорезаны идеально, филы достаточно, рыба и угорь в достатке.Все аккуратно в пакете, ничего не размазано по упаковке. Очень вежливый курьер со сдачей.Спасибо,Сушифан, что скрасил нам вечер!
    Ах да, у них по пн,вт и ср до 15 часов скидка, так я заказала в 13 часов на 19 вечера,все ок,скидку посчитали.Мелочь, а приятно, и курьеру чай)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Все, Осава для меня потерялась навсегда. С неделю назад делала заказ, из 3-х роллов запороли 2, были непонятки с бонусами. Отписалась в их теме-и как в рельсу. Я не претендовала на какую-то скидку или бонус к следующему заказу (хотя и могли бы предложить,с учетом всех косяков в этом), но хоть в личку или репку можно было отписаться, типа "простите-извините-будем-исправляться"? Нафига тему на форуме с отзывами и предложениями тогда держать, если ее все равно никто не читает?

Поэтому вопрос: какая доставка вкусная и быстро приезжает(в районе часа-полутора) на Таирова.
    я на них давно обиделась) В прошлом году они на форуме разместили инфо по акции, если выложить отзыв с фото, они дают 10%скидки на постоянной основе... Заказала, выложила, дали... Проходит месяц,может больше, звоню заказать, они мне "у нас нет вас в базе", выясняли-вясняли, выяснили... дали скидку. Проходит еще какое-то время, звоню, история повторяется)))"у нас нет вас в базе", выясняют.... говорю " не дадите скидку, снимайте заказ!", ответ" ладно даем в последний раз, со следующего заказа будут накапливаться бонусы...." Спрашивается на кой мне ваши бонусы, если вы мне обещали постоянную скидку? Сегодня 30грн - это, к примеру, 2 нигири с семгой, а завтра возможно и одну с омлетом не купишь! Конечно, продавцу выгодно накопления бонуса, а для нас очередной развод!

5. Вверх #9765
    Меломан форума
    mysushi.od.ua невкусно, мало начинки, много дубового риса, имбирь жесточайший. в подарок - литр апельнада (разведенного юпи). обещали в течение 1.20 максимум, привезли через час 50... больше заказывать не будем. из плюсов оператор и курьер любезные.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Смайл фуд или сушифан.У одних вкусно,а у других быстро
    Если вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что для меня важны оба фактора
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня Смайл заказывали. Приехали за час. В будни с доставкой все в порядке))))
    Мне просто на глаза попадались только сообщения, где время если не 2,40, так 3,30))) Ну или как вариант заказывать на время... Попробую как-нибудь, спасибо!

Irochek, да, у меня там тоже 100 с лишним бонусов, но уже как-то и не надо...
    Последний раз редактировалось Surprise; 25.11.2014 в 20:40.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что для меня важны оба фактора
    а что мешает заказать за ранее, я не пойму?
    Ведь если надо срочно поесть и это появилось спонтанно - то тут не вариант заказ на дом - надо идти в кафе.
    А если просто хочется на вечер заказать роллов и знаешь об этом за ранее - то что стоит просто позвонить днем и заказать на время?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А вариант 3 не рассматривается ? Что просто захотелось покушать роллов дома. Не за 10 часов захотелось, не за сутки я планирую что-то захотеть, а вот так случилось я дома, я не хочу готовить и я заказываю.... для этого и есть доставки. А то вы уже со своими закажите заранее каждые несколько страниц не понимаете реально что не всегда что-то хочется заранее.

9. Вверх #9769
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я, наоборот, не понимаю как можно заказывать заранее (за исключением праздников и запланированных посиделок). Захотелось -заказала. Их же не перманентно хочется.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #9770
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Как в том анекдоте: - И ты прав.. Ну, а как же я? - Ты тоже прав...
    Вы все правы, потому что все разные Кто-то захотел спонтанно, здесь и сейчас, и тут же ему подавай, свеженькое и побыстрее. И будет нервничать за время, потому что порыв требует сатисфакции. А кто-то любит определенность и точность, и планирует заранее, хорошо бы сегодня полакомится. Получит вовремя и будет наслаждаться.
    И в том, и в другом случае цель одна: удовольствие, и все, в конечном итоге, ее достигают (или нет), но разными путями

11. Вверх #9771
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а что мешает заказать за ранее, я не пойму?
    Ведь если надо срочно поесть и это появилось спонтанно - то тут не вариант заказ на дом - надо идти в кафе.
    А если просто хочется на вечер заказать роллов и знаешь об этом за ранее - то что стоит просто позвонить днем и заказать на время?
    Мне не так повезло, как вам, я обычно не знаю днем, что вечером мне захочется суши
    И судя по комментариям, я такая не одна, которая хочет вкусно, быстро и на дом, а не выбирать 2 варианта из 3-х.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #9772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    жаль, что на поселок они не хотят возить

13. Вверх #9773
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    жаль, что на поселок они не хотят возить
    Почему не хотят?, хотят, просто сумма заказа должна быть 300 грн.
    Это мы не хотим)))))))

14. Вверх #9774
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    я на них давно обиделась) В прошлом году они на форуме разместили инфо по акции, если выложить отзыв с фото, они дают 10%скидки на постоянной основе... Заказала, выложила, дали... Проходит месяц,может больше, звоню заказать, они мне "у нас нет вас в базе", выясняли-вясняли, выяснили... дали скидку. Проходит еще какое-то время, звоню, история повторяется)))"у нас нет вас в базе", выясняют.... говорю " не дадите скидку, снимайте заказ!", ответ" ладно даем в последний раз, со следующего заказа будут накапливаться бонусы...." Спрашивается на кой мне ваши бонусы, если вы мне обещали постоянную скидку? Сегодня 30грн - это, к примеру, 2 нигири с семгой, а завтра возможно и одну с омлетом не купишь! Конечно, продавцу выгодно накопления бонуса, а для нас очередной развод!

Хотим в очередной раз Вам напомнить, что скидка у нас может назначаться на покупку, она не является постоянной. Если Вы сами ошиблись или не услышали не вводите в заблуждение других форумчан.

15. Вверх #9775
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Сделали заказ в смайле,обещали 1.5часа,надеюсь не подведут.Ждем

16. Вверх #9776
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Сделали заказ в смайле,обещали 1.5часа,надеюсь не подведут.Ждем
    Мне днем на час привезли, ориентировали на час пятнадцать. Все вкусно и свежо, но порции визуально таки уменьшились.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    Хотим в очередной раз Вам напомнить, что скидка у нас может назначаться на покупку, она не является постоянной. Если Вы сами ошиблись или не услышали не вводите в заблуждение других форумчан.
    Какого ж ..., простите, вы мне ее два раза предоставили, а на третий, когда придумали накопительные бонусы, отказались? Может это вы все-таки вводите в заблуждение людей? Мы нашли вам достойную замену, по-этому ваши оправдания мне не интересны!

18. Вверх #9778
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Какого ж ..., простите, вы мне ее два раза предоставили, а на третий, когда придумали накопительные бонусы, отказались? Может это вы все-таки вводите в заблуждение людей? Мы нашли вам достойную замену, по-этому ваши оправдания мне не интересны!
    Предоставляли скидку и пошли Вам на уступки, т.к. выслушали от Вас много негативных эмоций. Тем более мы дважды Вам объясняли о том, что у нас нет постоянной скидки. Данная тема не представляет в себе интереса т.к. Вы нашли для себя подходящую фирму взамен, чему мы искренне рады. Желаем Вам счастья и удачи.

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    Предоставляли скидку и пошли Вам на уступки, т.к. выслушали от Вас много негативных эмоций. Тем более мы дважды Вам объясняли о том, что у нас нет постоянной скидки. Данная тема не представляет в себе интереса т.к. Вы нашли для себя подходящую фирму взамен, чему мы искренне рады. Желаем Вам счастья и удачи.
    позорище. А я думала, что доставки дорожат клиентами, и тет-а-тет в состоянии выяснить все проблемы.
    Хотя, как вы умеете общаться с клиентами уже давно понятно.

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Буду снова хвалить Эко Суши!заказали Филе судака обжаренное в оливковом масле на подушке из шпината с кедровыми орехами и сливочным соусом.ну очень вкусно!!!Сочный салат из морепродуктов, кальмаров, мидий, осьминожек и коктельных креветок, с салат миксом, помидорами черри и вялеными томатами под нежной Кокосовой заправкой,это отвал башки просто!нигде я не ела такой вкусный салат с морепродуктами!Порции большие.мы вдвоем наелись.счет 92гр.Рекомендую!

Ответить в теме
Страница 489 из 1599 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права