|
да уж .. вопрос с преподователями насущен - там хоть кто-то есть?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Для всех факультетов?4-6-й курс
Наверно, если закрыли университет полностью там никого нет, потому как тоже хотел подойти и вот думаю спрошу здесь.там хоть кто-то есть?
а кто там бывает на кафедре логистики мб кто-то в курсе?
Ну ну ... я лично ничего подобного делать не собираюсьА еще мы, скорее всего, будем учиться по субботам )))
Тут становится скучно
Пересдам ) Мне не в первой ! шучу конечноА если в субботу будет модуль?)
Тут становится скучно
Фигушки !зимних не будет, так ещё и субботы
Тут становится скучно
С зимними каникулами проще. Первая их часть состоит из установленных государством выходных дней, вторая - из сессии. Так что, никто их не отменит. А по срокам, наверное, перенесут. Да и по субботам почти наверняка учиться будем.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
отменяйте уже,к той самой матери,этот карантин...сил нету...пиар-шоу наших политиков терпеть...кому нужны пары по субботам...лично я по субботам работаю...да и вообще мало кто заставит себя прийти в субботу в холодный универ....
не ту страну назвали Гондурасом....
вот в этом году поступать,очень хочу именно в этот вуз.
подскажите пожалуйсто,есть ли тут что-то экономическое,может что-то с правом,историей связанно?и есть вообще день открытых дверей,коггда он проводится?может куда-то можно позвонить узнать?всем спасибо,кто подскажет!
Есть специальности: экономика предприятий, менеджмент организаций, право. Истории нет.
дни ОД обычно проходят в декабре и апреле, но в связи с последними катаклизмами возможны сдвижки.
Будет более конкретная информация - сообщу. А также не помешает заглядывать иногда на сайт www.onmu.odessa.ua
Выбор ВУЗа заранее одобряю![]()
Да Катюша)) Хороший выбор))
Если нравится юриспруденция - поступай к Водный на право)) Тут круто))
Социальные закладки