| ||
Может тому то нужны профиля для гипсокартона, обращайтесь. Есть хорошая цена, работаю на заводе по производству профилей.
У Вас есть дети? Полагаю, что нет. Если б были, Вы бы тоже обеспокоились насчет дет.площадки. В этом районе гулять с детьми реально негде. Поэтому было бы очень неплохо, если б детская площадка всё же была!!!! А по центру двора может и есть место для песочницы и качели, но окруженная машинами площадка это нечто... Вечно орущие хозяева машин, чтоб не поцарапали, не ударили мячом и прочее. У меня у самой есть машина, с одной стороны я понимаю опасения хозяев машин, а с другой стороны у меня есть ребенок- И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАШИН ВБЛИЗИ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ (ИМХО)
По поводу машин - бесит, подойти к парадной нормально нельзя, приходится лавировать между машин, полностью загораживают подход и подъезд к парадной. Бедные люди первых этажей, окна открывать бессмысленно - будут нюхать только выхлопные газы от греющих двигатели. Есть две стоянки на Поджио. Ставьте там. Ну или хотя бы вдоль забора - а не под самими окнами. Двор дома - это детская площадка, деревья, скамейки и метсто где могут играть дети, гулять мамочки и бабушки, а не халявная стоянка.
кстати на разумовской 19 этажей (у меня там подурга живет) машин во дворе нет вообще!
Там ужасно, на Дидрихсона, не надо нам такого двора. Но там центр, у нас есть стоянки в округе, напоминаю, у меня друзья живут на Ядова, машины ставят на одну из стоянок на Поджио. Стоянки в округе есть, стоят недорого.
А наше ОСМД как на это реагирует?)) Помнится мне, тут все раньше в теме кричали об установке шлагбаумов, чтобы никто лишний не заезжал во двор или только владельцы мест в паркинге и т.п.)) Уже забыли?)) Вокруг дома на Проценко и Галана куча свободного места вдоль дорог, там сложно припарковаться?)
Это еще что... Будет совсем весело когда кто-то умудрится утеплить розовым-голубым-салатовым пенопластом фасад своей квартирки.)) А ОСМД будет дальше спать и не вмешиваться.))Лично я обеспокоен вовсе не отсутствием площадки, затерянной среди моря машин(((( Печально, что сколько по этому поводу договаривались еще до окончания строительства, сколько других было идей - и все похерилось когда вот оно, вожделенная хата на руках. Катись все оно шаром, скорей сделать ремонт кое-как, насрать соседям, засыпать мусором пролеты, сыпать битый кирпич на голову.... ПОрядок во дворе? Детская площадка? Тишина и спокойствие от машин? Бу-га-га. Какие наивности...
Последний раз редактировалось It was...; 12.02.2015 в 12:14.
На Дидрихсона, Дюковской паркингов нет, а у нас есть.
Просто необходимо сделать план для парковки во дворе, для тех машин у кого нет места на паркинге и для тех кому не хватило. Если это сделать правильно, то никому машины мешать не будут.
Есть улицы вокруг дома, где также можно сделать места для парковки + обеспечить видеонаблюдение этих мест, а лучше будку с парковщиком, который за этим будет следить...
Но этим все должно заниматься наше ПО.
Вариантов решить проблему парковки во дворе достаточно много!
*** Вадим
Что-то наша тема начала напоминать тему Люксембурга((( Печаль...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Печаль, что до сдачи комплекса договаривались что парковки во дворе не будет, а теперь там уже парковачные места предлагают нарисовать. Недавно наблюдала картину с дракой за место (при том что были еще свободные места во дворе). Пара пыталась вытулить деда, который стал на "их" место. Но дед оказался не промах, и послал их со словами что он тут живет и ставит машину где хочет))) а что будет когда все заселятся - наверное мексиканский сериал по вечерам)))
Рассказывал мне муж про этот случай))))
На счёт того что в 4-й секции нельзя к парадной подойти то это наглость чистой воды!!! Неужели так трудно поднять свою пятую точку из машины и пройти 20 метров пешком? Нет же надо подкатить прямо к ступенькам. Не раз приходилось протискиваться возле машин.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Не важно это все. в любом случае машины будут стоять и во дворе и вокруг двора и паркинг будет заполнен и стоянки в районе.. У нас огромный комплекс и многие с машинами, а у многих и по 2 машины в семье есть или будет, а те кто без авто думаю планируют их покупать... Вариантов нет. Единственный вариант это нашему ПО все продумать, изучить территорию вокруг комплекса, изучить будущий план нашего двора и предложить оптимальные места для парковки автомобиля, причем для машин которые будут на улице, необходимо предусмотреть охрану! Видеонаблюдение, как вариант, но сомневаюсь, что кто либо из комплекса согласится скинуться на хорошее и дорогое оборудование... Но как показывает практика лучше живого охранника ничего быть не может!
PS: Имею паркоместо.
*** Вадим
Кстати, те кто имеют паркоместо, Вы уже пользуетесь им? или паркинг по-прежнему "не пашет"?
Социальные закладки