Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 489 из 1992 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 39831
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Ну не вообще,а только на предворительных
    во как!

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я звонил на прошлой неделе, сказали: "звоните с понедельника, пока на ланосах не набираем".
    Года 2 назад хотел в эконом что бы был как 2-я служба, так они тоже ланосы не берут) хотя тогда у них было куча жиг и 9-к, а тут целый бонд и ланос)

Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Бесит,когда вызываешь такси,а таксист видя тебя и что ты его в темноте ищешь не мигнёт и не поможет с вещами.
    Так водитель и не знает что Вы его пассажир, а всем мигать не поймут) и мигалка поломается

3. Вверх #9763
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    во как!
    Не удивлюсь, что узнаем что только для тех, кто не отказывался от заказа в течении месяца.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #9764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Года 2 назад хотел в эконом что бы был как 2-я служба, так они тоже ланосы не берут) хотя тогда у них было куча жиг и 9-к, а тут целый бонд и ланос)
    эконом жжет))))
    сегодня видел жигули 6-ку с их маяком, а пару недель назад славуту

а сегодня видел славуту с маяком "чайка"

5. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для Legata
    Я как-то взял заказ Франц.б-р 14Б, возле сильпо и парадная первая от сильпо. Кто знает, заехать под парадную там нельзя. Можно стоять на углу дома, но только тогда, когда нет машин на разгрузку в универсам или заехать на 10 метров дальше во двор дома №16. У меня как раз был второй вариант - стоял на 10 метров дальше. Сижу, высматриваю клиента, что бы сразу подъехать и на минуту втыкнул в телефон. Поднимаю голову, ко мне подходит женщина открывает двери и сходу без "здрасти" начинает пхать, что меня заказывали под порадную и именно там я должен стоять. Напоминаю ей,что под парадную заехать нельзя, а в ответ - не мои проблемы и т.д и т.п. Она по дороге никак не могла угомониться, хоть я уже и молчал, в итоге меня так достала, что я доехал с ней до пл.10 апреля и сказал что у меня поломалась машина.
    Вполне бывает так, что водитель отвлекся и увидел клиента когда он уже был возле машины
    у меня было, что мужика вез на адрес, так нечаяно на метра 2 проехал его парадную, он мне говорит, так теперь метра 2 назад и только потом вышел))

6. Вверх #9766
    эконом жжет))))

Я тогда тоже удивился, но думаю не судьба и ... с ними)

7. Вверх #9767
    User banned
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Бесит,когда вызываешь такси,а таксист видя тебя и что ты его в темноте ищешь не мигнёт и не поможет с вещами.
    Может, надо еще возле парадного стоять, и дверь открывать выходящему барину?))))

8. Вверх #9768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может, надо еще возле парадного стоять, и дверь открывать выходящему барину?))))
    может он имеет ввиду времянщиков. которые без маяка гоняют, но это полбеды, они забывают на адресе включить хотя бы аварийку

9. Вверх #9769
    Посетитель
    эконом жжет))))

Ну правильно, скоро все на такие машины пересядут, тарифов же для иномарок нет. Значит нужно на ВАЗ и Таврию всем переходить. Они дешевле в обслуживании. )))

10. Вверх #9770
    User banned
    может он имеет ввиду времянщиков. которые без маяка гоняют, но это полбеды, они забывают на адресе включить хотя бы аварийку
    А, ну тогда - да!

11. Вверх #9771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ну правильно, скоро все на такие машины пересядут, тарифов же для иномарок нет. Значит нужно на ВАЗ и Таврию всем переходить. Они дешевле в обслуживании. )))
    Да-да, согласен. Славута с экономичным инжекторным мотором самое то

12. Вверх #9772
    Иллюминатор
    Про моряков вспомнил, для меня это слишком сложно...понять как можно вот так вот веселиться. Из последнего, Ильфа и Петрова 9, последний подъезд, ночь..сзади подъезжает машина и моргает фарами, как я это люблю...но ничего не поделать, двинул в сторону 15 линии, пропустил и задом, опять к последнему подъезду. А тем временем, смотрю...чувак тоже развернулся и возвращается, подъехал ко мне в бампер, заглушился и сидит. Красный аккорд, последней модели..спустя время выходят два чувака, один ко мне...другой к нему и ...тот, мне фарами...типа дай дорогу. Ага...хрена лысого, он начал возмущаться, я стою как поломанный трактор на своём...спустя пол минутки он понял что проще назад, я ему даже свет хотел включить, но пожалел. Я в недоумении, а пассажир мне говорит, что ездил с ним, что мол моряк...скучно ему дома сидеть, блин...я понимаю что профессия моряка конечно откладывает отпечаток на психику, но чтоб до такой степени скучать...вот мне это сложно понять.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #9773
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Про моряков вспомнил, для меня это слишком сложно...понять как можно вот так вот веселиться. Из последнего, Ильфа и Петрова 9, последний подъезд, ночь..сзади подъезжает машина и моргает фарами, как я это люблю...но ничего не поделать, двинул в сторону 15 линии, пропустил и задом, опять к последнему подъезду. А тем временем, смотрю...чувак тоже развернулся и возвращается, подъехал ко мне в бампер, заглушился и сидит. Красный аккорд, последней модели..спустя время выходят два чувака, один ко мне...другой к нему и ...тот, мне фарами...типа дай дорогу. Ага...хрена лысого, он начал возмущаться, я стою как поломанный трактор на своём...спустя пол минутки он понял что проще назад, я ему даже свет хотел включить, но пожалел. Я в недоумении, а пассажир мне говорит, что ездил с ним, что мол моряк...скучно ему дома сидеть, блин...я понимаю что профессия моряка конечно откладывает отпечаток на психику, но чтоб до такой степени скучать...вот мне это сложно понять.
    дааа, много таких сейчас... я одного спрашиваю, зачем тебе это надо пока ты не в рейсе кастрюлить, так он ответил, что в наше время лишняя копейка не помеха))

14. Вверх #9774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Ну не вообще,а только на предворительных
    не пишите бред, и не отвлекайтесь от поиска заказа с бочки. А, у вас автозахват появился. Я не защищаю тарифы бонда, но отличие от ваших контор есть. А про минималку в 3,5 литра воще молчу. Ребята, готовтесь к дефолту!
    Последний раз редактировалось sosedi; 18.02.2015 в 19:55.

15. Вверх #9775
    User banned
    Ну что, ребяты, поездка на такси теперь от 0.87$... Куда дальше? Рабство...

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Ну что, ребяты, поездка на такси теперь от 0.87$... Куда дальше?
    Мне как то приснилось что таксую без машины)

17. Вверх #9777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне как то приснилось что таксую без машины)
    Улыбнулся.
    И кто кого вез?

18. Вверх #9778
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Улыбнулся.
    И кто кого вез?
    Шел пешком мимо остановки и остановился на руку) когда договорились о цене понял что авто дома и проснулся)

19. Вверх #9779
    Не покидает форум
    Камрады кто заказывал запчасти по интернету? На каком сайте?
    А то был на СТО озвучили цены на подшипник ступицы типа оригинал 35$ ,когда сказал что дорого ,сказали что поищут чеха за 25 ,но я смотрю в нете есть дешевле.
    http://dok.dbroker.com.ua/doc/car/16721/4/134/311

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Камрады кто заказывал запчасти по интернету? На каком сайте?
    А то был на СТО озвучили цены на подшипник ступицы типа оригинал 35$ ,когда сказал что дорого ,сказали что поищут чеха за 25 ,но я смотрю в нете есть дешевле.
    http://dok.dbroker.com.ua/doc/car/16721/4/134/311
    Всегда сравниваю цены сто-базар-инет, а там уже смотрю по деньгам. Если брать в нете то только в проверенных магазинах и с оплатой по доставке.

Ответить в теме
Страница 489 из 1992 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права