|
Пропала собака !
Чихуахуа девочка, бело-кремового окраса, маленькая , вес 2кг, кривой от рождения хвостик. Отзывается на кличку ФИБИ. Скорее всего собака находится в состоянии стресса. Просим сообщить о месте нахождения или вернуть за вознаграждение.
Т. 050 465 32 26 , 063 393 99 65
Последний раз редактировалось chocolate18; 21.08.2014 в 11:24.
посмотрите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=355385 пост 4519. Может Ваш.
Пропала собака ! 31.07.2014 в районе отеля Гранд Петине пропала чихуахуа девочка бело-кремового окраса, маленькая , вес 2кг, кривой от рождения хвостик. Отзывается на кличку ФИБИ. Скорее всего собака находится в состоянии стресса. Просим сообщить о месте нахождения или вернуть за вознаграждение.
Т. 050 465 32 26 , 063 393 99 65![]()
Последний раз редактировалось chocolate18; 22.08.2014 в 11:54.
А худюсенький какой... Маленький... Прям комарик... А ушки какие славные!!!
Как же я люблю всех чихуашек мира!!! Самая лучшая порода на земле!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да очень худенький, но с аппетитом у нас все хорошо. Я иногда думаю, что хорошо, что он худенький. Будь Босс крупней - какая нагрузка была бы на его тонюсенькие лапки. Но я его ОБОЖАЮ!!!!!!!
Девочки! Пропал папа моего кобеля. Может кто-то был в эти дни в Николаеве и подобрал его. А вдруг! В районе между 1-ым КП и 2-ым
Вложение 8584812Вложение 8584813
Жалко Фиби, скорее ей найтись, я своих вообще перестала с поводка отпускать, бегаем только на даче, разве что Черри и Милли в парке, они проверенные, от меня не отходят и то я все время на стреме
Немножко позитива
Чих - собака без проблем,
Я почти совсем не ем,
Места - мало занимаю,
Всё на свете понимаю...
Моцион??? Пожалуй, нужен...
Но, не в слякоть, не по лужам,
Не в мороз, но и не в зной...
В общем, так - пошли домой.
Вот уж дома, на диване
Я нарежу...кругов пять
И скорей на ручки к маме
Обнимать и целовать.
Люди на улице подсказали , что у их соседей появилась взрослая собака. Но те ни в какую не хотели отдавать мальчика. И только когда хозяева решили оставить под парадной охрану, а сами пойти в милицию(заявление ими было подано раньше) они согласились отдать собаку, если хозяева докажут, что это их собака. Естественно видео, чип и родуха на сайте родух, где есть его фотка это доказали. Но даже не извинились за своё поведение, т.к. они вначале и посылали хозяев, и обзывали. Видите ли дочка за пару дней очень к нему привязалась(ей около 30 лет) и плакала.
Так что с Фиби может тоже так же. Люди нашли, видели объявления, но тихонечко молчат. Поэтому следует расклеить объявления со словами, что вознаграждение за информацию о месте нахождения собаки, если такая подтвердится на 100%. Чтобы мошенников сразу отсечь.
Вот читаю Вас и поражаюсь, как люди Бога не боятся?! Ну как можно смотреть на чужую собульку и спокойно жить, есть, спать...зная, что родители наверняка с ума сходят. Просто жуть!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Мне тоже непонятно, как можно удерживать и прятать чужую собаку! Бог им судья!
Мы не теряем надежды найти нашу крошку Фиби!
Социальные закладки