Девульки, привет!
Скажите, плиз, кто докармливается смесями НАН комфорт 1 . У вас смесь тоже горчит или мне продали подделку?
|
Девульки, привет!
Скажите, плиз, кто докармливается смесями НАН комфорт 1 . У вас смесь тоже горчит или мне продали подделку?
Девочки,мы сегодня приехали с Котовска. Как же полезно менять иногда привычную для нас обстановку!)))
Манюня наша,естесссссссссссно,ездила с нами. "Кухня" с собой,значит жить хорошо!!!))) Ехать 2,5 часа...по необходимости кушали по дороге))) Там,за городом...дача возле озера... Александра практически все время спала,т.е. вела себя хорошо)))
Я кушала все))...даже попробовала арбуз!...животик в норме)))ттт
А вчера попали там на День города)) Девочки,какая же там была красотища! Как будто побывали в Бразилии на карнавале))) Танцы,песни,костюмы, украшенные машины,а потом салютище на 19 мин.!!! Оркестр,музыка,салют - все это не помеха хорошему отдыху!!! ))) По дороге домой Сашуля заснула (часов в 23.30)...проснулась часа в 3,чтоб покушать и снова спать)))
По дороге домой,сегодня,немного поспала,а потом гулила с игрушкой,которая висела на ее люльке. Сейчас уже полчаса,как спит))) Нагулялась,отдохнула, подзагарела наша Бусинка и с новыми силами завтра пойдет гулять в парк)))
сразу вспоминаю полуторагодовалого малыша наших друзей.они живут в частном доме, Витюшка во дворе играется, выходит его папа и видит Витюшка с набитыми как у хомяка щеками стоит посреди двора, глаза округлил губы зажал мол "а шо я...я тут просто стою..."...подлетает к нему папа и давай проверять шо ж у Витюшки там за щеками...кошачий корм оказался вкусней манной каши ))))) при этом накануне Витюшка таки отказался есть кашу, вместо этого пошел объедать котов! еще и полные карманы набрал, небось собирался перед сном погрызть корм ))))
а окурки...!? родители порой не успевают уследить за тем, чтобы реб на улице не подбирал окурки и при этом он их сразу тянет в рот!!!!!! стоит отметить,что никто из них не курит )))))
а как-то к нам в гости пришли...а у нас собачки во дворе могут "свои дела сделать" ну я и не успела убрать как Витюшка решил, что с какулями интересно будет играть...)))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
По поводу воды-очень индивидуально. Я,например,не давала воду,когда кормила по требованию.А сейчас кормимся каждые 3 часа,да ещё в такую жару,моя доченька не съедает свою норму молочка...не хочет!...поэтому я ей предлагаю укропную водичку...если пьет,то пьет...нет,ну и ладно! За сегодня мы випили 120 мл чайчика.
Я в выходные попивала пивко...0 и не только))...ещё пила Асти-мартини.........))) ТТТ
А мы сегодня не выползали даже, Роба в 6 вечера уснул и до 10, все на свете пропустил, покормила и спать дальше, теперь блин молюсь, чтобы не проснулся и не устроил нам веселую жизнь
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
И я пивком побаловалась)) а до это были на свадьбе у друзей и белого вина попила)) малый ттт нормально все это перенес))
кому не спится айда смотреть смешное кино по Новому каналу!
шото оно не такое смешное как хотелось бы!
Последний раз редактировалось Only_york; 10.07.2011 в 23:40.
Моя сестренка, когда была маленькая ела собачий корм, вместо сухариков, и угощала детей ими в детском саду. Обнаружили только после того, как вырезали аппендицит( стали выяснять чем засорился, а мама заметила, что корма маловато, таскала незаметно.) За малышами глаз да глаз и чем они старше, тем внимательней нужно смотреть.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
я пила б/а пивко, но щас боюсь с нашим кише4ником((( а так хо4ется шприца)))...перестану кормить, напьюся)))
а еще мы сегодня до 4асу дня спали и потом с 5 до 22.30...малый щас сказки рассказывает лежит..2 раза покушал, порыгал и тянет ноги в рот)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А я вчера сорвалась по полной, выпила две бутылки пива 0,с орешками и суш. кальмарами, съела три кукурузины и наелась абрикос с крыжевником! Думала меня порвет, но удержаться было выше моих сил... сегодня целый день на стреме, и что вам сказать усе прошло ОК, правда покакуняли раза четыре и молока хоть отбавляй!
Заметила не впервый раз, что когда попью пива вечером с утра столько молока,хватает на два полных кормления, и в течении всего дня хватает , обходимся без смеси.Но это ж нельзя пить пиво каждый день, как думаете?
Не знаю насчет можно или нельзя, но я тоже вечером завела традицию - полбутылочки б/а баварии и кецик мороженого с чаем без сахара в прикуску с клубничным вареньем(я уже вторую банку глушу! До зимы не доживет мое варенье)
♥♥
Блин, а у меня такая коллекция вкусного спиртного за время Б образовалась! Тоже напьюсь в зюзю после окончания ГВ.
♥♥
Социальные закладки